что вы скажете на смена 8м

Всего 1900 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
RE[Morsis]:
Именно лифт и "цепляет".
RE[Marselo Tripartito]:
Цитата:
от: Marselo Tripartito
Именно лифт и "цепляет".

Понятно, но я стараюсь снимать всё-таки людей в городской среде, хотя очень ценю снимки, где людей нет, но при этом сильно "очеловечены".
RE[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Понятно, но я стараюсь снимать всё-таки людей в городской среде, хотя очень ценю снимки, где людей нет, но при этом сильно "очеловечены".

Я конечно как раз имел ввиду людей в лифте.
Их расположение отличается от того как если бы они просто стояли и разговаривали у окна. И это цепляет глаз. Если бы не было этой группы людей лифт бы и не "читался". 
Я поэтому и спрашивал про дубли. Интересно как смотрелась бы там одинокая фигура например...
RE[Marselo Tripartito]:
Цитата:
 Интересно как смотрелась бы там одинокая фигура например...

Очень даже по-разному! 
Может быть затронута, допустим, тема одиночества...Почему нет?
RE[cat_milana]:
Что то не радует цветная пленка в такую погоду. Видимо завяжу с ней до весенних солнечных дней.
Поснимал немного лыжников...

[img] 000554490021 by Marselo  Tripartito, on Flickr[/img]
RE[cat_milana]:
[img] 000554490022~2 by Marselo  Tripartito, on Flickr[/img]
RE[cat_milana]:
[img] 000554490019~2 by Marselo  Tripartito, on Flickr[/img]
RE[Marselo Tripartito]:
Мне понравилось, да, света нет, но снимки получились, по содержанию и спортивной теме вообще отлично!
RE[cat_milana]:
RE[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Мне понравилось, да, света нет, но снимки получились, по содержанию и спортивной теме вообще отлично!

Спасибо 
RE[Marselo Tripartito]:
Цитата:
Что то не радует цветная пленка в такую погоду. Видимо завяжу с ней до весенних солнечных дней.
Поснимал немного лыжников...

Пара кликов...

RE[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Пара кликов...

Подробнее

Спасибо. Хорошо вышло.
Я сам с собой договорился не обрабатывать то что получается даже одним кликом. Попытаться понять что можно выжать из аппарата и пленки "как есть". А то знаете:"Коготок увяз- всей птичке пропасть", Есть у меня такой знакомый пример: 2 недели снимает, потом год обрабатывает.
RE[Marselo Tripartito]:
На какую пленку снимали?
Где проявляли и сканировали?

Вообще цветная пленка по умолчанию предполагает цвтокоррекцию. Тк она рассчитана определенную цветовую температуру и контрастность сцены, если вы снимаете в отличных от стандартных условиях, то надо применять корректирующие фильтры, и потом ещё тянуть контраст в нужную сторону при печати. А это по сути тоже обработка изображения, только не в программе, а физическими методами.
RE[Макар]:
Цитата:

от:Макар
На какую пленку снимали?
Где проявляли и сканировали?

Вообще цветная пленка по умолчанию предполагает цвтокоррекцию. Тк она рассчитана определенную цветовую температуру и контрастность сцены, если вы снимаете в отличных от стандартных условиях, то надо применять корректирующие фильтры, и потом ещё тянуть контраст в нужную сторону при печати. А это по сути тоже обработка изображения, только не в программе, а физическими методами.

Подробнее

Пленка fuji F400, проявка и скан в лабе.
Печатать пока ничего не собираюсь, по крайней мере пока не найду кнопку "шедевр" на своей Смене.
RE[cat_milana]:
RE[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Интересный "срез" дома. Первый этаж вроде фасад, а выше как будто пол здания снесли.
Мне думается, может быть внизу арка была.
RE[cat_milana]:
Затрудняюсь даже сказать, мне не разрешили подойти ближе, отвечали категорично и жестко. Снял над забором, как смог. Собянин старые дома кварталами сносит, диву даюсь!
Здесь мне видится как некий срез самой истории , а я видел раньше лепнину, расписные потолки. Жалею, что не делал снимки. Была бы серия, там есть что посмотреть.
RE[cat_milana]:
RE[Morsis]:
Ништяк!
RE[prioritet]:
Спасибо, надо бы в зимнее время по-больше закидывать солнечных снимков). 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта