что вы скажете на смена 8м

Всего 1808 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
RE[prioritet]:
от: prioritet
а до меня проявленых чужих негативов у меня штук 30-40.
будет время и до них доберусь.

Ого!
Где вы их столько насобирали?
RE[Макар]:
да у нас на блошиных рынках.
беру выборочно конечно. предыдущий раз купил проявленные негативы и не отснятую плёнку (Тасма-Свема-Орво) в том числе и кассеты,одну протестил,можно сказать живая.)))
за всё обычно отдаю 100-200 рублей максимум.
RE[cat_milana]:
RE[cat_milana]:
RE[cat_milana]:
RE[cat_milana]:
RE[cat_milana]:
RE[cat_milana]:
RE[cat_milana]:
RE[cat_milana]:
RE[cat_milana]:
RE[cat_milana]:
RE[cat_milana]:
RE[cat_milana]:
RE[cat_milana]:
хорошие фото! интересно какая плёнка и какие параметры съёмки. 
и ещё вопрос,вы оотбирали камеру из нескольких или снимаете на первую попавшуюся?
я отснял плёнку на Смену 2,вроде норм,на днях вторую досниму и потом отсканирую. у меня просрочка около 6 исо.
RE[cat_milana]:
Привет, пленка всё та же илфорд пан 400 с пушем, я смотрю цена на нее даже падает. За низким исо не гоняюсь- мне главное результат.диафрагма 8.
Я ничего не отбирал, снимаю на подаренную мамой смену в пионерские мои годы. Есть символ, но надо что-то делать с лентопротяжным механизмом, символ лучше для стрита. А так перебирать камеры и заниматься прочим  фотодрочеством не особо интересно, больше в другой плоскости фотодела- наверно, как охота за хороший кадр, фотоохота, когда не знаешь, с добычей будешь или нет. А снимать тухлой пленкой деревья не моё ни разу ( без намека на кого либо). Надо людей снимать, как венец Божьего творения, или природы ( как хотите)...я так понимаю
Есть Ролляй 35 SE ободранный, но снимать можно и нужно, купил за 5 тыщ. 
RE[Morsis]:
понял,спасибо! просто у меня что-то все смены со своими прибабахами,как и ваша Символ с точно такой же проблемой.
отснял пару плёнок на ФЭД-50,всё устраивало... затвор сдох...(((
RE[prioritet]:
от: prioritet
понял,спасибо! просто у меня что-то все смены со своими прибабахами,как и ваша Символ с точно такой же проблемой.
отснял пару плёнок на ФЭД-50,всё устраивало... затвор сдох...(((

У меня со Сменой 8М всё хорошо и стабильно, может её лучше взять ?
RE[Morsis]:
Да у меня их дофига,но я в них уже запутался,какая из них без глюков. На зиму нужен рабочий фот с центральным затвором. Пока вроде на Смене 2 остановился.
RE[cat_milana]:
А мне на зиму наоборот Символ бы довести до ума с мягким спуском затвора, мастера где бы найти или самому разобраться...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта