что вы скажете на смена 8м

Всего 1864 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Morsis]:

от:Morsis

Подробнее

Я слежу, слежу!
Не отвлекайтесь!
Фотоаппарат Смена - прибор для фотографирования фотоснимков!
Re[Волча]:
от: Волча
И сразу подписано как надо.
Пират-мармелад. :D

А что с них с обоих свисает, интересно. Пиратские обереги?..

Веревки-напоминалки, в гугле вся информация.
Re[вьюрок]:
от: вьюрок
Я слежу, слежу!
Не отвлекайтесь!
Фотоаппарат Смена - прибор для фотографирования фотоснимков!

Хорошего бы пхотографа к этому прибору, но спасибо, что следите за моим творчеством.
Re[cat_milana]:
Re[Morsis]:
от: Morsis
Хорошего бы пхотографа к этому прибору, но спасибо, что следите за моим творчеством.

Всем привет. Думаю, что даже не зная друг друга лично, в этой ветке уже все "свои", все следят :D .
Re[Успех]:
от: Успех
Всем привет. Думаю, что даже не зная друг друга лично, в этой ветке уже все "свои", все следят :D .

Да уж, деваться некуда :D
Re[cat_milana]:
Молчу.
Но слежу! :D
Re[Макар]:
от: Макар
Молчу.
Но слежу! :D

И я молчу..., нет молчать не надо, потому что за вами я тоже слежу. Нет, мы заходим на форум пообщаться, наверно , ну и последить немножко
Re[cat_milana]:
Re[Morsis]:
крутяк!!!
Re[prioritet]:
Спасибо!
Re[Morsis]:
Я тоже часто снимаю на Смены,но в основном на Смену (первую. 1955 года) и Смена 35. хотя по моему у меня есть все номера Смен. Всё ни как не получается сравнить их. Ни у кого случайно нет мнения по разности картинки среди моделей?

это с первой Смены. Свема 1985 г. 25 ИСО.

Re[prioritet]:

от:prioritet
Я тоже часто снимаю на Смены,но в основном на Смену (первую. 1955 года) и Смена 35. хотя по моему у меня есть все номера Смен. Всё ни как не получается сравнить их. Ни у кого случайно нет мнения по разности картинки среди моделей?

Подробнее

Лично я со своих Смен разницы в картинке не заметил, нужно больше смотреть на качество изготовления. Хорошая жанровая карточка!
Re[Morsis]:
Первая Смена

Зарядил плёнку в Смена 35. Будем пасматреть...)))
Re[cat_milana]:
Re[cat_milana]:
Re[cat_milana]:
Re[cat_milana]:
Re[cat_milana]:
Re[Morsis]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта