Помощник фотографа

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[KirBull]:
да нет, что вы...я не только инструкцию читала))))много полезных книг, да и с людьми насчет теории общалась...
но я не сразу пошла узнавать "нужен ли кому свадебный фотограф" и т.д. т.п. И сейчас я не сломя голову вешаю свои объявления всюду...Просто зондирую почту,если можно так выразится....Вы дадите совет, кто-то другой - и еще горстка опыта в мою копилку знаний...

Спасибо за совет
Re[Конструктор Щебло]:
Спасибо большое за Ваш совет)

В принципе, я имела в виду примерно что-то такое....и совершенно точно понимаю, что денег больших долгое время не буду зарабатывать, но по крайней мере смогу заниматься интересным делом
Re[Harvey]:
а почему бы для начала не научится фотографировать ВООБЩЕ, ну то есть в ручном режиме и тд, использовать внешнюю вспышку, отражатель, понять что к чему
свадебное фото далеко не самый простой вид съемок
Re[KirBull]:
Цитата:

от:KirBull
Мой совет, может поможет. Попробуйте постучаться видеооператорам. Им свет таскать помощники я думаю больше нужны. Только скажите, что вы планируете стать фотографом. Конкурентов мало кто хочет себе выращивать. Там и посмотрите на эту кухню. Но если хотите научиться фотографировать - нужно фотографировать, а не отражатель держать.

офф-топ
На одной из съёмок общался с гостем с китовым 400д, рассказал немножко ему про экспозицию и пр... т.к. чел даже инструкцию не дочитал до конца. Через месяц вижу его объявы в контакте - "свадебный фотограф, недорого..."

Подробнее

Ни фига се! А я дура планирую год посвятить фотошопу рисованию и гриму и второй проф курсу, и при этом все 2года фотографироват ТФП... ДУРА))))))))))))))))))))))))))))
Re[dina913]:
Цитата:
от: dina913
ДУРА))))))))))))))))))))))))))))

100% она и есть.Но раз сумели это понять,то небезнадежно :D
Re[Harvey]:
Вопрос нормально поставлен. Вас поняли и удивительно корректно и правильно ответили. Просто вы настолько не знаете куда лезете, что пока не в состоянии эти ответы даже воспринять.
Re[dina913]:
Цитата:
от: dina913
Ни фига се! А я дура планирую год посвятить фотошопу рисованию и гриму и второй проф курсу, и при этом все 2года фотографироват ТФП... ДУРА))))))))))))))))))))))))))))

Причем абсолютная,за это время могли бы получить востребованную профессию
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта