Тема закрыта

Подскажите новичку хороший сервис по пленке в Москве.

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[George_R]:
а где тема то?
Re[kookoorookoo]:
судя по инфе на сайте у них нет проявки позитивной пленки, да и фотофрейм поближе ко мне. только что то отзывов пока по нему нет
Re[Pavel171]:
не знаю где тема, я как увидел сразу сохранил себе, почитал - надергал ссылок и пошел исследовать =). Может быть ее снесли, посчитав рекламой. Я могу просто поделиться ссылками на оф. сайты лабов где я уже побывал или еще собираюсь.
Re[George_R]:
Цитата:
от: George_R
Я могу просто поделиться ссылками на оф. сайты лабов где я уже побывал или еще собираюсь.

премного был бы благодарен! )
Re[odyssey]:
Цитата:
от: odyssey
судя по инфе на сайте у них нет проявки позитивной пленки, да и фотофрейм поближе ко мне.

Фотопроект на Ордынке тоже для вас недалеко. Там есть все услуги. Даже фотоколлажи делают. На машине что на Симоновский, что на Ордынку не очень удобно ехать. А на метро от Автозаводской до Новокузнецкой через одну.
Re[kookoorookoo]:
Цитата:
от: kookoorookoo
а в рсу не проявляют? у них там вроде стоят лабы

Проявка плёнки есть. Но качество на цветной машине не всегда ровное, мало заказов, а машина рассчитана на поток. В фотопроекте лучше проявляют.
Цветная печать на машине у них была очень хорошая и недорого, но машина сломалась и осталась только ручная печать, а это уже очень дорого...
Re[kookoorookoo]:
В РСУ машина то работает, то нет. Оператор не все дни на месте. А, с учётом, что и ехать к ним не сильно удобно, на Бережковскую наб., то ещё много раз подумаешь, прежде чем туда соваться. Зато у них недорогая ч/б импортная всегда есть. Цены на Илфорд меня радуют в РСУ. Но, повторюсь, идти к ним от Киевского пешком или ждать 40 минут троллейбус, чтобы ехать в давке не всегда хочется. Есть и другие пролабы в центре, более удобно расположенные. Тот же Фотолюкс на Соколе в 30 метрах от выхода из метро и там у них можно подождать в уютной обстановке, пока работу выполнят, если нужно.
Re[Pavel171]:
я в личку тогда, вот
Re[George_R]:
спасибо.
Но в этом списке уже мало у кого оптическая машинная печать осталась...
Re[Pavel171]:
я просто скинул все ссылки что у меня есть. сам по оптике был в фотолюксе и фотолабе.
Re[Coolcrocodile]:
Цитата:
от: Coolcrocodile
Тот же Фотолюкс на Соколе в 30 метрах от выхода из метро и там у них можно подождать в уютной обстановке, пока работу выполнят, если нужно.

А почему у них исполнение печати с широкой пленки 1-2 дня?
Re[George_R]:
Цитата:
от: George_R
я просто скинул все ссылки что у меня есть. сам по оптике был в фотолюксе и фотолабе.

в фотолабе машинной оптики уже давно нет, а в остальном очень приятный лаб
Re[Pavel171]:
там ручная есть зато. На попробовать самое оно.
Re[Альфрид]:
Цитата:
от: Альфрид
А почему у них исполнение печати с широкой пленки 1-2 дня?

Не знаю. Я же оставил их координаты- спросите по телефону...
Re[Ilya Paramygin]:
в фотоапроекте всю жизнь лажают, так что не считаю их за лабу - макдональдс какой-то)..
Re[squirrel nut zippers]:
Как они лажанули конкретно в вашем случае? Сам ни разу там не был - не в курсе.
Re[odyssey]:
сегодня получил негативы и отпечатки в фотофрейме, все оказалось просто, они банально передают все раьоты в фотопроект
Re[odyssey]:
ну и как результат?
Re[Pavel171]:
а очень сложно сказать, когда делаешь это в первый раз. я вообще проверял аппарат на работу, с этим все нормально явных косяков нет..
странно что слайдовая на одинаковых сюжетах получилась потемнее, а негатив посветлее ..где то на пол-стопа.. но я не уверен может все таки я что то не учел при съемке. заказал сканы на никон 5000 (тоже через фотопроект), а там посмотрим насколько я смогу потянуть и выровнять их
Re[odyssey]:
Цитата:
от: odyssey

странно что слайдовая на одинаковых сюжетах получилась потемнее, а негатив посветлее ...

Так слайдовая и плотнее будет негативной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.