Свадьба была в Хайфе, Израиль. Мы тут работаем. Снимал, не мешая делать это приглашенным профи. Постановки с моей стороны не было.
Фотки вот тут:
http://picasaweb.google.com/vladpob/GalyaMishaWedding#
Фотография - не способ заработка, а просто хобби. Но хотелось бы услышать критику. Всем заранее псасибо.
Тема закрыта
Снимал свадьбу намедни. Оцените, пожалуйста
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Снимал свадьбу намедни. Оцените, пожалуйста
Re[crab]:
а зачем выставлять сюда? смысл?
ну фотки,ну поснимал.посмотрел и забыл. что обсуждать?
ну фотки,ну поснимал.посмотрел и забыл. что обсуждать?
Re[crab]:
вначале я подумал, что замуж выходит стилист, т.к. акцент на нем и он снят лучше, чем невеста.
43, 9 и на общем фоне 49 и 57 и все.
43, 9 и на общем фоне 49 и 57 и все.
Re[Serge_Gerasimov]:
Согласен. Голубец на первых фотках вышел лучше всех.
Re[crab]:
от:crab
Свадьба была в Хайфе, Израиль. Мы тут работаем. Снимал, не мешая делать это приглашенным профи. Постановки с моей стороны не было.
Фотки вот тут:
http://picasaweb.google.com/vladpob/GalyaMishaWedding#
Фотография - не способ заработка, а просто хобби. Но хотелось бы услышать критику. Всем заранее псасибо.Подробнее
Достало уже...
Надо как-то игнорировать все эти оценки. Либо деньги за них брать. Типа переведи стоко-то в кошелек Яндекса и я тебе щас в личке подробно и обстоятельно разобъясню где какие на мой взгляд дырки.
И рубликов так 500 как минимум за такую услугу!
Думаю народ тогда начнет уже думать - а ну как тот кто хочет тут щас на мне заработать на самом деле хуже меня во всем этом разбирается?
А чтобы до этого додуматься самому нужно видимо чтобы тебя разок поставили на бабки.
Ну какой смысл во всех этих оценках если во-первых оценивает их непонятно кто. А во вторых если оценка плохая, то автор тут же встает в позу и говорит - "сам дурак!"
Вообще достали эти просьбы заценить чужое фото...
Сюда скоро перестанут ходить РЕАЛЬНЫЕ свадебщики. Или может быть уже и перестали.
Re[ivan6205]:
от: ivan6205
Сюда скоро перестанут ходить РЕАЛЬНЫЕ свадебщики. Или может быть уже и перестали.
Нормально так звучит: РЕАЛЬНЫЕ СВАДЕБЩИКИ
Я сразу представил себе таких ребят в кожаных куртках, стриженых под ежик. Только вместо бейсбольных бит у них в руках Марки с белыми эльками.
Мне кажется, тот, кто затеял эту тему и есть РЕАЛЬНЫЙ СВАДЕБЩИК.
А РЕАЛЬНЫЕ СВАДЕБЩИКИ в Вашем понимании сюда никогда не ходили и ходить не будут. По крайней мере, я не видел ни одного. Гламурщиков-коньюктурщиков хоть пруд пруди.
Re[ivan6205]:
хе-хе
а тут есть реальные свадебщики?
за полтора месяца моего отсутствия одна тема здесь приличная у Юрия Богомаза про оптику и на майведе у Медведева про видение света
Как сказал Габани на майведе, вы отстали лет на пять - но майвед чуть профессиональней этого
то, что я увидел у Баеза и Эдамса (топ 10) на воркшопах - заставило меня пересмотреть свои взгляды на суть вещей
естественно, никого на путь праведный ставить не буду, или что-то там доказывать или учить как надо. поумнел немного
но то, что увидел свежим взглядом - тянет в лучшем случае на конец 80-х
без обид
а тут есть реальные свадебщики?
за полтора месяца моего отсутствия одна тема здесь приличная у Юрия Богомаза про оптику и на майведе у Медведева про видение света
Как сказал Габани на майведе, вы отстали лет на пять - но майвед чуть профессиональней этого
то, что я увидел у Баеза и Эдамса (топ 10) на воркшопах - заставило меня пересмотреть свои взгляды на суть вещей
естественно, никого на путь праведный ставить не буду, или что-то там доказывать или учить как надо. поумнел немного
но то, что увидел свежим взглядом - тянет в лучшем случае на конец 80-х
без обид
Re[_Митька_]:
Кажется неверно.... Объясню порыв поснимать кого-либо в черно-белых одеждах.... Моя жена занимается созданием фотокниг. И эти фотки нужны были как материал для работы. На особую высокохудожественость не претендую. Ну вас и порвало по поводу стоит ли вообще оценивать. Таких форумов вообще не так много в сети. Да и что такое форум? Люди там обмениваются мнениями. Для противников подобных моему постов есть закрытые клубы матерых сва-фотографов, где такие как я не полезут писать понравилось ли или нет... Короче,- снобизм сродни маразму.
Re[crab]:
шалом
для начала неплохо, пара кадров отличные
фрейминг и композиция - здесь Вам надо поработать, пока посредственно
впрочем хорошей композицией здесь мало кто может похвастаться
внимание на глаза - пока невыразительно
полутона потеряны особенно при конвертации в ч/б, плоско
и внимания к деталям (это придаёт дополнительный акцент)
иначе однообразно
работа со всетом оставляет желать, учитесь использовать естественный свет в первую очередь
нет порой глубины кадра, как-то пространства хочется больше
что касается эмоциональной составляющей - не всё так плохо -:)
для начала неплохо, пара кадров отличные
фрейминг и композиция - здесь Вам надо поработать, пока посредственно
впрочем хорошей композицией здесь мало кто может похвастаться
внимание на глаза - пока невыразительно
полутона потеряны особенно при конвертации в ч/б, плоско
и внимания к деталям (это придаёт дополнительный акцент)
иначе однообразно
работа со всетом оставляет желать, учитесь использовать естественный свет в первую очередь
нет порой глубины кадра, как-то пространства хочется больше
что касается эмоциональной составляющей - не всё так плохо -:)
Re[crab]:
Я как раз о том же. Почему не посмотреть и не оценить? Мне вот интересно посмотреть. Оценить, может, тоже, но сам то фотографирую хреново. Посоветую, конечно, но толку то от моих советов...
Re[crab]:
Основная проблема Вашей съемки не композиция, ни свет и не момент и ракурсы. Там совершенно очевидно, что Вам было не интересно и Вы просто клацали большую часть свадьбы (а моменты где таки снимали тоже заметны, но их мало). Ну, другими словами, работы
на результат не было, отсюда и картинки
на результат не было, отсюда и картинки
Re[crab]:
Руки-ноги отрезаны, невеста получилась страшная. Самое главное в свадебной съемке чтобы невеста была красива на фото, потому что в первую очередь оценивать вашу работу будет она, и нравится должно ей. От фотографий создается впечатление что вам не просто было безразлично, а что вас заставляли нажимать на кнопку.
Re[suisen]:
[quot]Руки-ноги отрезаны[/quot]
и что?
да кто сказал, что во все кадры надо пихать руки, ноги и хвост?
:D :D :D
и что?
Re[ivan6205]:
от: ivan6205
Вообще достали эти просьбы заценить чужое фото...
просто нужно обратится к админу, чтобы создал специальную ветку для этого и все.
зачем так нервничать-то?
Re[SergeyNew]:
от: SergeyNew
[quot]Руки-ноги отрезаны[/quot]
и что?
знаете этот анекдот да? : просто выверните наизнанку и все будет нормально ! (про резиновую женщину)
Re[suisen]:
Это уже после минимальной ретуши... Ну не всем же быть красавицами. Да и потом,- кадрирование мне было неважно. После из этого будет нарезаться фотоальбом - соответственно многие детали уйдут за рамки или фейд. Несколько кадров,-те, что нужны целиком,- так и сняты. Жена поработает немного и после выложу несколько страниц. Может это немного сгладит впечатление.
P.S.
Вот слепил пару фот воедино. Немного переборщил, кажется, но спать хочется....
http://picasaweb.google.com/lh/photo/gL4kVQR1ZVfCyNIF6HZglA?feat=directlink
P.S.
Вот слепил пару фот воедино. Немного переборщил, кажется, но спать хочется....
http://picasaweb.google.com/lh/photo/gL4kVQR1ZVfCyNIF6HZglA?feat=directlink
Re[crab]:
"Ну не всем же быть красавицами..."
Нет, это просто не у всех руки растут правильно :D
Нет, это просто не у всех руки растут правильно :D