Брать зеркалку или подождать цифру???

Всего 169 сообщ. | Показаны 161 - 169
Re[KotLeopold]:
Ой да вы тут самый умный!!!!!!!!!!!
Я видел ваши фото вашей зачетной кодаковской мыльницей, они вообще решают, думаю распечатать себе А3 и поклеить за место обоев!!! Выложите пожалуйста полноформаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же вроде гиперэрудированный врач хирург 3й степени, любитель старых бабушек,с почетными грамотами города героя Львова, учащий вежливости многих пользователей!!! Спускаетесь до тупого трольства и еба;%о офтопа.....
Наверное на вас действует постпраздничный синдром или рекордно высокое атмосферное давление(а вы еще наверное кофе пьете), либо все еще не дошел Пентакс...
Так что оставьте себе свой мылокодак и радуйте нас дальше чудесными фотами, вашей чудесной семьи и вашего чудесного города героя Львова!!!!
А на оставшиеся деньги купите недорогую машину или хороший велосипед или крутой самокат..
Re[sagamorr]:
Кто нибудь юзал все эти фотоаппараты:
-Sigma dp2
-Lumix LX-3
-Canon G11
В чем отличия???
Re[Scarabey]:

от:Scarabey
sagamorr
Возможно Путин поделился таки с вами свои планом...:cannabis:
Но не стоит больше так жечь про портреты. Не стоит оно того

alexandrd
Во многом согласен. Наверное кроме последнего. Профессионалы - они ведь жутко разные))
Поди разбери, чем они там снимают... :chelk:

Было бы желание... а там...

Подробнее

Товарищи спасибо, что пояснили мне что качественных портретов не бывает..., есть только хорошие, ну и по логике значит не хорошие!!!
Но как назвать портрет если он технически снят правильно (освещение, расстояние, со штативом), но бля;%дь на мыло-кодак?????
Т.е по вашему портрет с мыло-кодека и D3 будут оба хорошие???
Тогда если они оба хорошие, чем они отличаются???
Охарактеризуйте словами..., помогите не могу понять
Re[sagamorr]:
Если в техническом качестве не искать различий, то в основном Глубиной резкоско изображаемого пространства (ГРИП), для чего даже на зеркалах портреты снимают не на кит , а специально берут в качестве портретика светосильный фикс. А для матрицы 1/1,7'' при дыре 1:2,0 аналогом по ГРИП на объективе с тем же ЭФР что и у компакта на Никоне d3 будет зажатие диафрагмы где то 1:8,0 может даже уже.
На мыльнице можно это повторить при её пропорционально отличающимся размере матрице/оптики - пропорционально уменьшить лицо портретируемого :) и снять потрет солдатика ростом в 5 раз меньше человеческого.
Re[sagamorr]:
от: sagamorr
Кто нибудь юзал все эти фотоаппараты:
-Sigma dp2
-Lumix LX-3
-Canon G11
В чем отличия???

Людей которые достаточно юзали хотя бы любую пару из указанных - раз-два и обчелся. Они не достойны чтобы менять один на другой.

Кстати - а чего Вы в этой теме спрашивайте?

Здесь "со сменной оптикой" тема.
Re[sagamorr]:

от:sagamorr
Ой да вы тут самый умный!!!!!!!!!!!
Я видел ваши фото вашей зачетной кодаковской мыльницей, они вообще решают, думаю распечатать себе А3 и поклеить за место обоев!!! Выложите пожалуйста полноформаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же вроде гиперэрудированный врач хирург 3й степени, любитель старых бабушек,с почетными грамотами города героя Львова, учащий вежливости многих пользователей!!! Спускаетесь до тупого трольства и еба;%о офтопа.....
Наверное на вас действует постпраздничный синдром или рекордно высокое атмосферное давление(а вы еще наверное кофе пьете), либо все еще не дошел Пентакс...
Так что оставьте себе свой мылокодак и радуйте нас дальше чудесными фотами, вашей чудесной семьи и вашего чудесного города героя Львова!!!!
А на оставшиеся деньги купите недорогую машину или хороший велосипед или крутой самокат..

Подробнее

Чудак ты, только с буквы другой начинается.
А какой длинный постище накропал и сколько наплел в ответ на мою шутку - старался, потел, буквы на клаве искал.

Короче, клинический случай, лечение бесполезно.
Сам себе люби мозги дальше, желаю в этом удачи! :!:
На х... мне твоя тема...
Re[Дык]:

от:Дык
Людей которые достаточно юзали хотя бы любую пару из указанных - раз-два и обчелся. Они не достойны чтобы менять один на другой.

Кстати - а чего Вы в этой теме спрашивайте?

Здесь "со сменной оптикой" тема.

Подробнее

На кого время зря тратите? :?:
Re[KotLeopold]:

от:KotLeopold
Чудак ты, только с буквы другой начинается.
А какой длинный постище накропал и сколько наплел в ответ на мою шутку - старался, потел, буквы на клаве искал.

Короче, клинический случай, лечение бесполезно.
Сам себе люби мозги дальше, желаю в этом удачи! :!:
На х... мне твоя тема...

Подробнее

Господин даун, протрите пенсне, видимо вам плохо видно!!!
Я понимаю когда стеб и приколы идут от профи которым порой раздражает отвечать на тупые вопросы, хотя и это тоже не приятно...
Но ты нуб, которой фотографирует на мыльницу уже успел заспамить форум 8000 тысячами сообщений и в любую тему вносишь свои 5 копеек.... Приведу тебе пример из твоей специфики, это как будто акушер консультирует хирурга как делать операцию, мыльничный нуб лижет жопу профи
Re[KotLeopold]:

от:KotLeopold
Типа объявления: "куплю недорогую машину или хороший велосипед или крутой самокат..."
Ну так не в теме человек, купит камеру и продаст ее, потом другую и т.д. пока не поймет, что ему надо - крутой самокат или старенький Жигуль...

Подробнее

Я просто прикричал над мнением профессионала
P.S. Не забудь купить запасные кассеты для своего палароида
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта