от: григорьич
А к чему ему Суммилюкс,у него Лейки нетуть :D
Дык он говорит, что если бы у него суммилюкс был, то и лейка подавно была бы

от: григорьич
А к чему ему Суммилюкс,у него Лейки нетуть :D
от: М.А.Ю.
Д... зубы тоже пригодятся
от: Голиков_Алексей
Нафиг мне эта лейка.
от: Григорий Гончаров
Леш, я тебе тыщу раз говорил, что подобные необдуманные заявления есть всего лишь перефразированное "мне жена запрещает пить". И то, и то недостойно настоящего фоторушника!
от: Голиков_Алексей
Нафиг мне эта лейка. Я сейчас Canonet G-III 17 или Olymus RD по барахолкам ищу. Если найду занедорого может и куплю себе в подарок к новому году. А если не найду, то и фиг с ним.
от: Григорий Гончаров
Леш, я тебе тыщу раз говорил, что подобные необдуманные заявления есть всего лишь перефразированное "мне жена запрещает пить". И то, и то недостойно настоящего фоторушника!
от: Шуруп
да нафига ему эта лейко?! у него и без вашей лейко пол галереи шедевров :P
от:Голиков_Алексей
Я люблю со всяким хламом плёночным возиться.
Вот сегодня мне Лаплас Yashica Electro CC дал на время. Вот сейчас сижу, его тряпочкой протираю :D Техноананизм вещь очень увлекательная, а старая механика стоит недорого и тут большое поле деятельности открывается.Подробнее
от: Голиков_АлексейЧуешь куда заманивают? Придется тебе сканер менять... :)
Я люблю со всяким хламом плёночным возиться.
> Только Яшика мат 124G
от: CredoЭтот снег будет актуален пока не придумают ассимпотическую функцию насыщения заряда в ячейке матрицы.
Што ты хочешь вылепить из этого прошлогоднего снега???
от: ЛапласВот оно где собако порылся. Елы-палы, как солнце из-за туч...
Этот снег будет актуален пока не придумают ассимпотическую функцию насыщения заряда в ячейке матрицы.![]()
И Марки тут так же бессильны.
от: Fot-ark
Вот оно где собако порылся. Елы-палы, как солнце из-за туч...
от: Fot-ark
Просто, пленкофилы постоянно лучше всех о тонкостях цифры в курсе. Что откуда берется…?
от: Большая Медведица
Не иппи свой моск. Только Яшика мат 124G 8)
Могу дать помацать. Ежели заползешь в наши края
от: Fot-arkЯ снимаю и на цифру, и на пленку.
Просто, пленкофилы постоянно лучше всех о тонкостях цифры в курсе. Что откуда берется…?