Тема закрыта

Это наш худсовет

Всего 209 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А к чему ему Суммилюкс,у него Лейки нетуть :D

Дык он говорит, что если бы у него суммилюкс был, то и лейка подавно была бы Глядишь и подобрел бы сразу, хотя оно конечно коммунизм на доброте одной не построешь... зубы тоже пригодятся
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
Д... зубы тоже пригодятся

угрозы фф физичской расправе - нинаш метод! 8)
Re
Нафиг мне эта лейка. Я сейчас Canonet G-III 17 или Olymus RD по барахолкам ищу. Если найду занедорого может и куплю себе в подарок к новому году. А если не найду, то и фиг с ним.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Нафиг мне эта лейка.

Леш, я тебе тыщу раз говорил, что подобные необдуманные заявления есть всего лишь перефразированное "мне жена запрещает пить". И то, и то недостойно настоящего фоторушника!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Леш, я тебе тыщу раз говорил, что подобные необдуманные заявления есть всего лишь перефразированное "мне жена запрещает пить". И то, и то недостойно настоящего фоторушника!

да нафига ему эта лейко?! у него и без вашей лейко пол галереи шедевров :P
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Нафиг мне эта лейка. Я сейчас Canonet G-III 17 или Olymus RD по барахолкам ищу. Если найду занедорого может и куплю себе в подарок к новому году. А если не найду, то и фиг с ним.

Льошко, нафига табе этот плёначный гемморой? Што ты хочешь вылепить из этого прошлогоднего снега??? Очередной коммунально-кухонный трэш? Очнись! Время ушло, такая мутата миллион раз уже тут обмусолена. Никому это тут уже не нужно! Я вот надысь на аукцэоне в лампарте почти новый фотек кавычки Кенон 5Д Марк Трицатьчетире кавычки за три Белых лошади выменял!!!
Re[Григорий Гончаров]:
Наверное я неправильно выразился. Я имел в виду, что лейка и моя зарплата несовместимы и по-этому я решил пойти другим.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров

Льошко, а если будиш тут всякую неХСтианскую нечисть слушать, то сгинешь в гиенне огненной як агнец под под кинжалом шахида................
Re[Credo]:
Я пока с тридцаткой бегаю. Если продать её и купить б.у. первый пятак то мой 17-35L становится из штатника шириком и надо докупать 24-70L , а это уже засада по деньгам полная Про второй пятаг я даже и не мечтаю.
Похоже надо начинать снимать свадьбы, как это пошло не звучит :(
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да нафига ему эта лейко?! у него и без вашей лейко пол галереи шедевров :P

Ты меня с Баевским случайно не перепутал?
Re[Credo]:
Я люблю со всяким хламом плёночным возиться.
Вот сегодня мне Лаплас Yashica Electro CC дал на время. Вот сейчас сижу, его тряпочкой протираю :D Техноананизм вещь очень увлекательная, а старая механика стоит недорого и тут большое поле деятельности открывается.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Вот сегодня мне Лаплас Yashica Electro CC дал на время. Вот сейчас сижу, его тряпочкой протираю :D Техноананизм вещь очень увлекательная, а старая механика стоит недорого и тут большое поле деятельности открывается.

Подробнее

Не иппи свой моск. Только Яшика мат 124G 8)

Могу дать помацать. Ежели заползешь в наши края
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

> Только Яшика мат 124G
Чуешь куда заманивают? Придется тебе сканер менять... :)
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Што ты хочешь вылепить из этого прошлогоднего снега???
Этот снег будет актуален пока не придумают ассимпотическую функцию насыщения заряда в ячейке матрицы.
И Марки тут так же бессильны.
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас
Этот снег будет актуален пока не придумают ассимпотическую функцию насыщения заряда в ячейке матрицы.
И Марки тут так же бессильны.
Вот оно где собако порылся. Елы-палы, как солнце из-за туч...
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
Вот оно где собако порылся. Елы-палы, как солнце из-за туч...

понеслась...
пленко ацтой, темболее когда лейко
Re[Шуруп]:
Просто, пленкофилы постоянно лучше всех о тонкостях цифры в курсе. Что откуда берется…?
Re[Fot-ark]:
Цитата:
Просто, пленкофилы постоянно лучше всех о тонкостях цифры в курсе. Что откуда берется…?

Лапласу верю, раз он сказал " пока не придумают ассимпотическую функцию насыщения заряда в ячейке матрицы", значит так оно и есть
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица
Не иппи свой моск. Только Яшика мат 124G 8)

Могу дать помацать. Ежели заползешь в наши края

ага.. станет он яшику мацать, коль уж заползет в твои края
Re[Fot-ark]:
Цитата:
Я снимаю и на цифру, и на пленку.
Вы сфотографируйте, например, вечером уличные фонари с перенасыщением и на то, и на другое, потом внимательно рассмотрите полученные изображения, и Вам всё станет ясно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта