Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Борис74]:
Цитата:
от: Борис74
Ну , елку то курнуть можно , если очень захотеть ... но вот если начать жевать игрушки .....

Это должен быть очень сильный свиняк, чтоб игрушки жевать.
Я слышал про одного студента историю.
Он добыл доброй шмали и периодически обьедал товарищей по общаге когда на него свин прыгал. Жрал не умеренно. Очень не сдержанно и пугал народ. Дошло до того, что ему начали отказывать в пище. Короче, как-то он дунул елку и ощутив жуткий свиняк, пошел по всем соседям стучаться и хавчик просить. Но много не собрал и когда ломанулся на кухню, то увидел в раковине грязную жирную тряпку. Так он ее растерзал и схавал и потом чувака на больничку свезли.
Так что, когда свиняк то и игрушки покатят. Но лучше свечки. Они вкуснее.

Пальма ... просто пальма ...

А вот тут творится что-то не ладное. Я просто не поверил своим глазам , увидев четверки , пятерки и реки оставленные этому диги-трэшу!!! Кто они? Кто эти люди поставившие эти оценки? Друзья , соседи , мужья или любовники? Это до сих пор остается для меня загадкой.
Правда , наградив данный шедевр заслуженной двойкой , я был атакован неким теле-дрочером товарищем Коганом , обвинившем меня в наличие хорошей техники и отсутствии поклонников :))))))))) Более того , пристыдив меня , по какому праву вообще я осмелился раздавать двойки??? :))))))))
Даааа , борьба с говноснимками влечет неизбежные столкновения с фанатами !
Re[labux63]:

Он сожрал тряпку?????? Грязную , жирную , вонючую тряпку??????? Мдеее ... это уже жесть какая-то!!!!
Я конечно понимаю, некоторых на покушать пробивает не по деццки, но чтоб тряпку?!
Хммм , жуткая история ... хорошо что ему кот не подвернулся под руку или попугайчик какой
Re[Борис74]:
Цитата:

от:Борис74

А вот тут творится что-то не ладное...

Подробнее

Ну почему же не ладное? Как раз все нормально. Без них будет пусто и скучно. Не на ком будет отдохнуть. А сейчас бери любого, тащи сюда и смотри на реакцию. Главное не принимать все всерьез. Ни слова ни действия. Ни свои ни оппонента. Пиши, развлекайся, делай интересные фотографии и живи в свое удовольствие.
Я вот даже елку дунул - так расчувствовался от пальмочки и беседы под фоткой. :cannabis:
Re[Борис74]:

...времен Очакова и покоренья Крыма?...

...не катит... за древностию лет
Re[labux63]:
Ну что сказать... вы правы на все 100%. Я стараюсь работать над отношением к словам оппонента :)

А насчет того, что без них было бы скучно, тоже правда.
Вот например увидев сегодня утром - ЭТО, меня до сих пор пробивает на ха-ха , без всяких елок!

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1494983
О му..ях :)
[УДАЛЕНО]
Re[Борис74]:
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1494983

Аффтар уже отдыхает на 100 лет.
Re[Natashha]:
Ну хорошо , хорошо ... свежачек хотите ?!
Полюбуйтесь на предыдущую ссылочку под названием "о м..дях"
:) :) :) :) :)
Re[Велобайкер]:
Отдыхает говорите? Там еще продолжение из трех частей имеется!
Re[Борис74]:
Цитата:
Отдыхает говорите? Там еще продолжение из трех частей имеется!

Вот ему за все срок на 100 леит и дали . Если глянете инфор то зпабанен до 06.01.2110 года сей товарисч. А все фото уже в ДСП сидят.
Re[Che Fox]:
А Вы были членом суда?....эх молодость,молодость :D
Re[Велобайкер]:
Аааааа! Понял :D
Только вот странно что за такое 100 лет дают
По моему достаточно безобидный эксгибиоционизм ... меня вот с утра на ха-ха пробивает
Помоему годика 2 общественных работ вполне хватило бы
Re[Che Fox]:
Прошу прощения за использованиe тяжелой артиллерии. Держитесь все!

http://club.foto.ru/gallery/photos/1495200/?&author_id=293256&sort=date&page=1&prev_photo_id=1495199
Re[labux63]:
Ну ... сильно!
Вот тут уже даже курение елки не поможет :cannabis:
Re[labux63]:
Хочу остановиться на работе "My Angel". Как сказал один писатель, "данное произведение настолько ужасающе , что вызывает восхищение". Не побоюсь сказать, что в некотором роде "My Angel" - это квинтэссенция пошлости, даже классика в некотором роде. Тут совершенно все! Начиная с томного взгляда невесты , заканчивая блесточками на крыльях!
Re[Борис74]:
Нужно бы устроить парад пошлости как-нить.
Призы вручить:
Настенный календарь с котятами в корзинке. 3-е место.
Акварель "Девочка в маминых туфлях у зеркала". 2-е место
Статуэтка "Девушка с веслом". 1-е место.
Приз зрительских симпатий - глянцевый постер "Мой ангел" 1500х1200 мм

Re[labux63]:
Самое прискорбное , что не поймут! Думаю скажут спасибо от чистого сердца. И более того все это повесят на стенку , а статуэтку на телик ...

P.S.
Давно , кстати ,я календарика с котятами ни у кого не видел ... а это тоже , между прочим, классика жанра
Re[Борис74]:
Цитата:
Самое прискорбное , что не поймут!...

Я тут одному говорю, мол, девочка 10-ти лет в розовом платье с алой розой в руках - это пошлятина. А он: Ну а чего пошлого то? Она же не голая...
Вот и весь разговор.
Так что, и на стену повесят и на телек поставят.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.