Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Che Fox]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photoid=1470531&&sort=date&page=1&day=21&month=11&year=2009&next_photo_id=1470533

про подписи на картиках, которые претендуют называццо фотографией...
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photoid=1470531&&sort=date&page=1&day=21&month=11&year=2009&next_photo_id=1470533

про подписи на картиках, которые претендуют называццо фотографией...

Подробнее

млин... снова глюк мать его... по ссылке откроется нужная работа...
Re[Che Fox]:
кончай лентяйничать, хочешь дать ссылку - дай нормальную, через страницу автора. и заодно подчисти ссылку в НеМЕДовых
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
кончай лентяйничать, хочешь дать ссылку - дай нормальную, через страницу автора. и заодно подчисти ссылку в НеМЕДовых

пущай программеры работают, им за работу баблосы платять... :D
Re[Che Fox]:
ммм, не понимаю смысла этой темы, где люди, которые считают себя великими критиками фотографий, думая что им позволено отсеивать "в топку" все фотографии, которые им не понравились, отсеивают порой хорошие фотографии
Re[Libido]:
Цитата:

от:Libido
ммм, не понимаю смысла этой темы, где люди, которые считают себя великими критиками фотографий, думая что им позволено отсеивать "в топку" все фотографии, которые им не понравились, отсеивают порой хорошие фотографии

Подробнее

И не поймёте , ежели невнимательно читаете первую страничку:
Основной принцип, исповедуемый участниками ветки, - это свой взгляд и своё мнение или ИМХО (IMHO - In My Humble Opinion по моему скромному мнению).
У каждого свой взгляд на фотографии... Считаете есть в этой ветке хорошие выскажитесь по ним ...
А в "топку" отсеивают модераторы и им это позволено...
Re[Che Fox]:
ну тогда по правилас первого поста я не даю своего согласия на размещение тут своих фотографий, господа, так что извольте
Re[Libido]:
Цитата:
от: Libido
ну тогда по правилас первого поста я не даю своего согласия на размещение тут своих фотографий, господа, так что извольте

А тут размещают ссылки, а это позволено.
Re[Libido]:
Цитата:

даются ссылки в форуме клуба на галерею клуба... ссылки программистами и дизайнерами сайта клуба оформлены ввиде миниатюрных картинок...
Re[Libido]:
Цитата:

В принципе понятно нежелание читать все что тут понаписано, но смею вас заверить, Вы да-а-алеко не первый кто говорит и пишет то что начали писать и говорить Вы. Ей Богу надоело одно и то же. Еще скучнее станет если слуедующий ход "сам дурак" или "а судьи кто?" Просто поверьте на слово, единственный достойный выход - взять под защиту свою фотографию (или найти любого, кто этим займется) и доказать, что работа не должна тут висеть. Кстати, бывали прецеденты. И не раз. Если Вы уверены, что работа хороша, не отстой и имеет право на жизнь в галерее Вы в праве высказываться тут так же как и любой ЧКФР. Это - свободная ветка :D
Re[Libido]:
Цитата:

Фотографии у Вас в целом не плохие, но изречена глупость. Простите, не удержался.
Re[Libido]:
Цитата:

от:Libido

Подробнее

А смысл этой темы Вы понимаете?
http://club.foto.ru/forum/18/422866
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.