Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
а за каким лешим еще они нужны?
любоваться на них, критиковать или ненавязчиво указвать на ошибки

ну это же коммерческий ресурс, никуда от этого не деться.
люди покупают фотики и вываливают.

есть ресурсы где прежде чем фотка попадает в галерею, за нее голосуют (достойна-ли она там висеть)
клубфото.ру очень популярный. У клуба есть свои правила. Можно либо соглашаться с рамками, либо найти удобный себе ресурс.
Меня например рф. со своими заморочками против зеркалок не устроил, я просто с него ушел.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
.
Меня например рф. со своими заморочками против зеркалок не устроил, я просто с него ушел.

Не в заморочках дело,есть люди которые себя нашли,а есть в поиске,ты у нас в вечном поиске,железа. :D Так что для сайта ФОТО.ру ты самое оно.
Re[Шуруп]:
ну дык!
я, запихивая сюда карточку с грифом "ужОс"

1. увеличиваю посещаемость коммерческого рессурса
2. голосую (отрицательно) по работе автора
3. нахожусь в правовом поле Клуба

меня то как раз все устраивает. и если кого-то из авторов не устраивает эта оценка или способ ее оглашения это проблемы автора, проблема Правил Клуба, но никак не моя.
Re[Natashha]:
вот йа и говорю, если бы тут были только шидервы;)
Re[arishe4ka]:
Цитата:

от:arishe4ka
 УжОс какого порядка?

Подробнее

Да, какого порядка?

Фотка для "посмеятся" вообще-то :)
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Да, какого порядка?

Считайте ,что посмиялись :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Считайте ,что посмиялись :D

мну кошку жалка :?
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
мну кошку жалка :?

При съемках этой фотографии ни одна кошка не пострадала

Кошка настолько ленивая, что вынесла и такие издевательства со своим обычным благодушием . Добрейшее она существо)
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Да, какого порядка?

Смешная фота, мне даже наверно понравилась :) Кошка на кролика почему то похожа...
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

есть ресурсы где прежде чем фотка попадает в галерею, за нее голосуют (достойна-ли она там висеть)
клубфото.ру очень популярный. У клуба есть свои правила. Можно либо соглашаться с рамками, либо найти удобный себе ресурс.

Подробнее

ты платишь за членство в клубе Foto.ru?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
ты платишь за членство в клубе Foto.ru?

да, я выставляю в клубе свои великие произведения, бесплатно!!!
:x
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Ежели В Клубе Фото ру постить можно всё што авторы ЗАХОТЯТ, конешно придерживаясь некоторых правил, то не факт што это всё останется в галерее.Придумана категория ДСП.. Значит есть заинтересованность не сводить Фото ру к ресурсам типа Яндекс фотки.... И каждый может выразить своё мнение по любой фотографии в галерее... Вытащить в Ужасы - эт тоже мнение... Всё по правилам...
Re[григорьич]:
Цитата:
Саня ты у нас святой.Эти Ужасы,относительно других сайтов с ихними неадекватами цветочки. :D

тонкий намек?
Re[Наталия Мишенёва]:
что нить о популяризации слыхали?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
что нить о популяризации слыхали?

Я говорю про што делается и как это можно понять.., а остальное не моя забота..., как захочит администрация сайта так и будет....
.....
Шуруп отстранён от участия в ветке
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Еще тот, но не бездарь. И утешение Вам зачем?

скажите, для того что бы понятен был мой сарказм, надо было вместо смайликов писать просто "падонкавским" сленгом?

Цитата:
А что ты удивляешся,здесь 90% удовлетворяют своё эго. :D

таки да, Шуруп правильно подметил некоторые тут присутствующие ужасов наковыряют... и давай над ними самоутверждаться :D
Re[Alekceii]:
скажите, для того что бы понятен был мой сарказм, надо было вместо смайликов писать просто "падонкавским" сленгом?

Назвать бездарем это сарказм? Фокс в ужасы постит работы, которые считает слабыми, не нарушая правил клуба, а не называет людей бездарями. А вот аргумент "а сам такой..." из другой оперы. От сленга не зависит, тут любой язык понятен.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.