Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
тоисть пра девочек и машинку с мигалками была лажа?

нилажа ниразу, а понты!
эт старперам простительно
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
нилажа ниразу, а понты!
эт старперам простительно

два ха-ха...
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А что изменит, относительно фоток скинутых в эту тему,есть у Фокса ещё работы или нет.

одно дело просто тыкать пальцем и говорить ай-я-я-й, и другое дело понимать все то о чем говоришь "ай-я-я-й", тут ведь фотографы собрались? в теории (или в идеале) критикующие друг друга

и снова таки, повторюсь, тут, в галерее, изыскивать ужас, большего ума не надо, его там достаточно настолько, что можно практически с закрытыми глазами двойки лепить практически безошибочно

так вот, глядя на оценки? поставленные кем бы то ни было, большая часть людей пытается понять, кто поставил оценку, и, соответственно смотрит галерею оценивающего (пейзаж например), у Фокса же, ни одного пейзажа (это как пример, можно любой другой жанр выбрать), человек глядя на такое творчество видит "унылое ч\б ни о чем" ((С) не мой, не помню кто сказал) и соответственно начинает негодовать, как так, мою "коноплю против солнца в ужасы засунули", а вот то самое ч/б нет

чем отвечать на кучу писем мудрости, и гневные тирады "а почему собственно...", наверное лучше, проще и полезнее выложить еще своих работ, думаю всем будет интересно

Цитата:
от: григорьич
Кстати для общего развития существуют множество ресурсов где можно выложить свои работы,но ссылка на них запрещена правилами клуба. :D

а это к чему вы сказали? искать работы Фокса на других сайтах? или самому туда идти?
"нас и тут неплохо кормят" (С) Союзмультфильм :D
Re[Alekceii]:

Просто ППЦ.
Re[Alekceii]:
Вы по утру свой бред почитайте. :D И ответьте на вопрос=В какой зависимости находится Ваша бездарная фотография от наличия оной в галерее критика?=
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
два ха-ха...

(смайл с презрительно прищуренными глазами)
Re[григорьич]:
жаль что вы так ничего и не поняли
Re[Alekceii]:
Да видела я иго фотохудожества и честна-честна Вам скажу. Ни расстраивайтесь. Так как Вы Фокс снимать ниразу ниумеит. Ни пийзаж, ни пантред, ни абнаженка у ниго никагда так нипалучитца.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Так как Вы Фокс снимать ниразу ниумеит. Ни пийзаж, ни пантред, ни абнаженка у ниго никагда так нипалучитца.

во-во, а важеничает так как буд-то может :cannabis:
Re[Шуруп]:
Цитата:

Фокс-важняк.
Re[Шуруп]:
Цитата:

Ну и чо с того? Зато с Фоксом пабухать класна!
Re[Che Fox]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1469442/?&day=19&month=11&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1469443&prev_photo_id=1469441
Ой.... наверно не место здесь этой фотографии ... автор имеет два хужественных образования... преподавал рисунок поздно посмотрела.... :?
Ну эт тока я свой вкус прказываю...лицо у фотомодели будто маска..., по другому не воспринимается.... :? ИМХО
Re[Che Fox]:
 УжОс какого порядка?
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
http://club.foto.ru/gallery/photos/1469442/?&day=19&month=11&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1469443&prev_photo_id=1469441
Ой.... наверно не место здесь этой фотографии ... автор имеет два хужественных образования... преподавал рисунок поздно посмотрела.... :?
Ну эт тока я свой вкус прказываю...лицо у фотомодели будто маска..., по другому не воспринимается.... :? ИМХО

Подробнее

зашебенно!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Ну и чо с того? Зато с Фоксом пабухать класна!

т.е фокс только с пивком потянет?
Re[Шуруп]:
Цитата:
зашебенно!

Ага...я всегда знала ..., ты в восторге от моего вкуса...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Ага...я всегда знала ..., ты в восторге от моего вкуса...

меня даже пугает кол-во твоих хороших оценок под моим рукоблудием...

значит точно фигни насымал
Re[Шуруп]:
Цитата:

значит точно фигни насымал

Ды ладно пугаться то, я ж тебя воодушевляю снимать так што б я тебе двойки ставила...тады эт будут шидевры....
Re[Шуруп]:
Цитата:

вот ведь вымогатель... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.