Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
чего-чего а кошмарнобессмысленных фоток в галерее гораздо больше чем сюда физически можна запостить. В чем то Лешко прав.

Су-у-ушай Фокс!
А почему бы не разнообразить жизнь ветки ужОсов? Давай акции проводить!

"День кошмарной обработки"
"День унылого гуано"
"День заваленного горизонта" ... и т.п.

а то тупо вытаскивать из кучи дерьма наиболее пахучее, а потом ругаться с авторами шЫдевров прикольно, но однообразно.

Подробнее

мысли о МИКРОКОНКУРСАХ ;) в рамках ветки ужасов давно витают в голове... на следующей неделе опробуем...
Re[Che Fox]:
Фокс, я знаю что Баевский уже всем оскомину набил, но сегодня он был буквально неподражаем. Одни названия чего стоят!

Выставляю вместе с наиболее шЫдеврическими комментами поклонников. :

1. Шыдевр первый: "Как хороши как СНЕЖНЫ были розы"

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1461610

Приз за самый идиотский коммент в моей версии присуждается комменту
№9 Т. Смирнова "БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ КРАСОТА, НО ЖАЛЬ РОЗЫ"

2. Шыдевр второй: "Как хороши, как снежны были розы*" (редкостно ленив автор все таки, даже названия придумывать ему и то лень)

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1461611

Тут я с призом за идиотизм комментов немного растерялась. Поэтому озвучиваю сразу два шЫдевра литературного творчества:

на слезливую сентиментальность, просто неприличную для существа мужеского пола в лидеры идиотских комментов выходит

коммент №4. АлексейКузьмин "беззащитны шипы.Что с ними сделали снег и морозы, лёд витрин голыбых"

за откровенно неприличные инсинуации в отнощении автора в лидеры идиотских комментов так же попадает
коммент №16. Н а т а л ь я "О, Чудо!!! Вы ведь согрели ЕЁ, Михаил?! ;-))"

3. Шыдевр третий "Лучшие друзья девушек..., т.е прострелов" (интересно, автор сам понял что написал?)

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1461613

с комментами тут несколько жидковато, похоже народ выдыхается, но хочется отметить вот этот:

18. Виталий Гуменюк "Отлично (может на фоне чуть приглушить пурпур)"

госспади, они еще и советы дают друг другу, мну рыдалЪ

все ребята, я больше с ними под карточками не ругаюсь.... ей богу грех

Re[Che Fox]:
 не смогла устоять, пригласила сюда.
Re[arishe4ka]:
Своего рода автопортрет,только сзади))
Re[Immortal]:
а надо было-бы с переди, что бы наверняка понравилось!
Re[Che Fox]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1461968/?&day=5&month=11&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1461969&prev_photo_id=1461967
Re[Che Fox]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1462006/?&day=5&month=11&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1462007&prev_photo_id=1462003

Воистину... тонкий психолог поставил там "4". Интересно, шо там не дотянуло до "5"?..
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а надо было-бы с переди, что бы наверняка понравилось!

Забанили бы :)
Re[Che Fox]:
 Ну разве не шЫдевр?
Re[Che Fox]:
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

все ребята, я больше с ними под карточками не ругаюсь.... ей богу грех

Как ты смеешь ругаться... Тебе, как и мне, как и всем ужастикам надо работать над своим восриятием...
Виталий Гуменюк (Автор) | 05.11.2009 21:47:11 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
(24#Наталия Мишенёва): работайте над восприятием, может когда-нибудь и до Вас дойдет как прекрасно выглядит "обрубок веточки с искрящимися каплями", даже если он вырван из целого, однообразен по всей длине и, тем более, по расположению стремится к диагонали. Очень доволен
28. Leon Ortlieb | 05.11.2009 22:28:40 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Виталий Иванович, пожалуй вам нужно, открыть для дальтоников итп, школу повышения квалификации! Научить людей видеть красивое. Но боюсь, что все равно не всякого научите. Глазом увидят, а под корку не дойдет.....тут всех ваших талантов не хватит, обучить таких людей. Как бы вы не старались. Очистить око/глаз каждому недоумку и дальтонику и вам не получится. Так что, придется смириться что они есть.

ВОТ ЭТО КОММЕНТЫ ....
Re[Наталия Мишенёва]:
А зачем кому то что то доказывать? Ну ставят друг другу пятерки с реками, ну восхваляют себя любимых и что ? Только если от этого диалога удовольствие получаешь :) Иначе это мазохизм чистой воды.
Re[Jabodav]:
Цитата:
от: Jabodav
А зачем кому то что то доказывать? Ну ставят друг другу пятерки с реками, ну восхваляют себя любимых и что ? Только если от этого диалога удовольствие получаешь :) Иначе это мазохизм чистой воды.

А мне их рассуждения интересненько почитать..., да и может хто из новеньких не вовлечётся в их компанию восхваляющих друг дружку...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
А мне их рассуждения интересненько почитать..., да и может хто из новеньких не вовлечётся в их компанию восхваляющих друг дружку...

Тут согласен, эта опасная мысль первая приходит в голову в случае отсутствия интереса к своим работам выставленным на всеобщее обозрение :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва

Наташ, ну какой может быть интерес в чтении комментов людей, для которых фотография всего лишь средство самоутверждения и сама по себе абсолютно неважна ? Ну кто то графоманит, кто то вазочки расписывает, кто то в спортзале качается, а кто то цифрощелкает - свое самолюбие поглаживает :-)
Re[Harganny]:
Цитата:

от:Harganny
Наташ, ну какой может быть интерес в чтении комментов людей, для которых фотография всего лишь средство самоутверждения и сама по себе абсолютно неважна ? Ну кто то графоманит, кто то вазочки расписывает, кто то в спортзале качается, а кто то цифрощелкает - свое самолюбие поглаживает :-)

Подробнее

Ну мне смешно эт их возвеличивание себя... и смешны всякие ляпы, выдаваемые с умным видом... Может ещё хто посмеётся... И впрочем они ж вредно влияют на новичков....Клуб есть клуб и чего ш не поговорить про фотографию.... :) тока не принимая эт всё близко к сердцу...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Ну мне смешно эт их возвеличивание себя... и смешны всякие ляпы, выдаваемые с умным видом... Может ещё хто посмеётся... И впрочем они ж вредно влияют на новичков....Клуб есть клуб и чего ш не поговорить про фотографию.... :) тока не принимая эт всё близко к сердцу...

Подробнее
Ну если новичку действительно интересна фотография, то он не поведется, а если приходит ради самоутверждения, то тут уже ничего не поделаешь... А принимать близко к сердцу - это да, не надо... но не перестаю удивляться детскому поведению взрослых и вроде образованных людей, неумению вести диалог и элементарно включать мозги... ну да Бог с ними :-)
Re[Наталия Мишенёва]:
Научить людей видеть красивое. Но боюсь, что все равно не всякого научите. Глазом увидят, а под корку не дойдет.....

Ну и как иллюстрация к выше повторённому, ОНО, КРАСИВОЕ!

http://club.foto.ru/gallery/photos/1461022/?&page=1&top100=1&sort=awards&range=3&next_photo_id=1461680&prev_photo_id=1460537

комент понравился:
Evgueni Yakovlev: "Есть вещи пронзительно откровенные по сути своей - эта, например, и есть Откровение!

Поздравляю!"

Вот где талантище, казалось бы такой кадр, невозможно испортить... ан-нет, снимем как мы его на фокусном пошире, кадрируем как попало, да и бб вкрутим пострашней...

Re[Harganny]:
Цитата:
от: Harganny
Ну если новичку действительно интересна фотография, то он не поведется, а если приходит ради самоутверждения, то тут уже ничего не поделаешь...

Эт заблуждение твоё...., хошь знать даже я,не новичок, по первой вовлеклась в "дружескую" атмосферу медоносов и поддерживала их против высказываний разных "критиканов"... Хорошо што недолго и пыталась бороться против ответных реков... А новичкам, думаю эт очень сложно не вовлечься, а ещё сложней вырваться оттуда..., хоть им поначалу и интересна фотография...
Re[Che Fox]:
Почитал, поугарал с работ в альбомах критиков, а особенно с работ топикстартера!!! Переименуйте ветку в: МЫ - Творцы, остальные Г... И тусуйтесь здесь далее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта