"я всегда с собой беру..."

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
"я всегда с собой беру..."
хочу поинтересоваться -
часто ли у вас бывает такая ситуация:
Вы берете с собой цифрозеркало и в течение дня ничего на него не фотографируете.

?
Re[silvergreen]:
Бывает и чаще всего именно так. Даже когда не просто беру с собой, а беру с собой на заказ. Заказ выполняю, а зеркалкой так ни кадра и не делаю. А вам-то что, боитесь, не засохнут ли краски в дюзах матрицы? ;)
Re[silvergreen]:
В основном так и есть, т.к. зеркалка всегда со мной, а снимаю что-нибудь редко.
Re[silvergreen]:
ну берите с собой что-нибудь полегче
Re[silvergreen]:
Цитата:
от: silvergreen
хочу поинтересоваться -
Вы берете с собой цифрозеркало и в течение дня ничего на него не фотографируете.

?
редко, если шел снимать... а так просто таскать без надобности ;)
Re[Fot-ark]:
частенько
Re[silvergreen]:
[quot]часто ли у вас бывает такая ситуация: [/quot]
С пленкозеркалкой еще чаще бывают ситуации. Пошел поснимать - ничего не снял. Береженые кадры фотограф бережет. (народная мудрость)
Re[буддист]:
А бывает , часто, и так-с собой зеркалка, компакт или плёнкодальномер, а самые интересные кадры-на телефон.
По причине что или достать не успеваешь, или использовать в нужный момент по какой -либо причине использовать не можешь. :( :cool2:
Re[silvergreen]:
Цитата:
от: silvergreen
хочу поинтересоваться -

?

было так:
п.1: беру с собой камеру - ничего интересного или замеченного...
п.2: не беру камеры: пипес, куча кадров!!!...
п.3: на след.день - беру камеру. см п.1.
Re[AlexanderSm]:
На мобильник тогда, на мобильник.
Re[silvergreen]:
раньше часто было,
фотолюбительствовал - постоянно камеру с собой таскал.
сейчас только на съемку беру.

хотя бывает, поедешь в гости, вроде камеру надо взять, а там такая компания хорошая - так и пролежит аппарат в рюкзаке нетронутым.
Re[silvergreen]:
благодарю за ответы :)
значит, я такой не один :)
Re[silvergreen]:
Где то прочитал что надо постоянно носит камеру с собой :)))
всегда тягаю)
если за неделю пару кадров сделаю (пленошник я :)) то и хорошо, а нет
тогда "я всегда беру с собой... коньяк!) и кадров куча :D
Re[silvergreen]:
Часто бывает так с зеркалкой – пока её из кофра достанешь, а сюжет уже и изменился или ушел. Приходится как-то планировать прогулки…
Но, вот сейчас холодно, все ходят в куртках. Взял зеркалку с полтинником, чтобы габариты поменьше, и на шею под куртку и сразу намного меньше упущенных кадров, даже лучше, чем с маленькой мыльницей, камера всегда наготове и качество на уровне…
Кстати, некоторые зеркалки, в отличии от мыльницы можно и не выключать, потому что потребление тока одинаково, 130 микроампер(D50), что включено, что выключено - в состоянии покоя, через минуту, после снимка. Это тоже чуть экономит время подготовки к съёмке... ;)
Re[vlad--king]:
Не, Д50 подкурткой тоже неудобно.
ЕМ с двадцаткой на гиперфокале-самоё то.
И всё равно, телефон чаще.
Re[silvergreen]:
[quot]было так:
п.1: беру с собой камеру - ничего интересного или замеченного...
п.2: не беру камеры: пипес, куча кадров!!!...
п.3: на след.день - беру камеру. см п.1. [/quot]
С собой тоже такое несколько раз замечал! Поэтому камеру с соберу НЕ БЕРУ только в виде исключения, а так постоянно с собой компакт в сумке со всем остальным ношу :D Зато точно знаешь что если что будет интересное точно можно снять ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.