Недавно сделал фототкнигу в фотопроекте - довольно быстро, симпатично, выглядит очень хорошо. Цена слегка кусается (6500 р. за 30х30х16 с фотообложкой).
Тут в соседней ветке говорят про принтбук - но насколько я понял, зайдя на их сайт, там попсня и некачественно.
Поделитесь ссылками, кто где печатает фотокниги, а то может фотопроект совсем не кошерно уже.
Где вы делаете свадебные фотокниги в Москве?
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Где вы делаете свадебные фотокниги в Москве?
Re[padredmitri]:
В принтбуке фотокниги не делают. Там делают фотоальбомы с мягкими страницами, отпечатанные на офсетной машине. т.е. фотокачество там о-о-о-очень условное.
Re[padredmitri]:
Кто ж рыбные места выдает? ;)
Re[bc----]:
от: bc----
В принтбуке фотокниги не делают. Там делают фотоальбомы с мягкими страницами, отпечатанные на офсетной машине. т.е. фотокачество там о-о-о-очень условное.
что верно то верно - видел их фотографии образцов на сайте;
хотя, для каких-нибудь детских фотографий может и подойдет
Re[CameraMAN]:
от: CameraMAN
Кто ж рыбные места выдает? ;)
экой вы меркантильный

Re[padredmitri]:
Качество/цена/скорость в фотопроекте, наверное, все же рулит.
Коло рулит по качеству (такие корешки и деревяшки не способен сделать никто, хотя много где пробовала), но не рулит по цене и срокам.
Кондратьев (фото-книга.ру) раньше рулил по цене, щас нипочему не рулит.
В. Медведев (вов-студия.ру) раньше рулил по цене на минибуки потом перестал, но стал рулить по поспартушкам.
Фотопрестиж однозначно рулит по цене, но по качеству для меня вообще никак, даже минибук пока не могут сделать какой хочу.
Как то так и мечемся в зависимости от задачи.
Коло рулит по качеству (такие корешки и деревяшки не способен сделать никто, хотя много где пробовала), но не рулит по цене и срокам.
В. Медведев (вов-студия.ру) раньше рулил по цене на минибуки потом перестал, но стал рулить по поспартушкам.
Фотопрестиж однозначно рулит по цене, но по качеству для меня вообще никак, даже минибук пока не могут сделать какой хочу.
Как то так и мечемся в зависимости от задачи.
Re[padredmitri]:
Сегодня забрала книгу в Венгобук - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! И ценой и качеством, и срок - изготовления 4 дня ))) Если после этого сообщения у них будет завал клиентов и поднимут цены - я не виновата! :P
Re[Ксения Ашихмина]:
от:Ксения Ашихмина
Качество/цена/скорость в фотопроекте, наверное, все же рулит.
Как то так и мечемся в зависимости от задачи.Подробнее
физкульт-привет и огромное спасибо!
фэйвор ту фэйвор, любезность за любезность: недавно нашел шикарный заброшенный аквапарк на аминьевском шоссе; точный адрес не помню, но через яшу можно найти, много фотографий тоже вывалится; вживую выглядит раз в 10 круче, чем на фотографиях; с охраной особых проблем не было, надо только пролезать в дырку в заборе, рядом со светофором )
Re[padredmitri]:
я знаю эту недостройку, как и кучу других, но уже не прет.
Re[padredmitri]:
[УДАЛЕНО]
Re[bc----]:
от: bc----
теперь делают и нормальные фотокниги, премиум называются. собственно печать не хуже фотодома
Re[padredmitri]:
30 страниц формата А4 с обоих сторон в кожаной обложке за 30 долларов
Каждая дополнительная страница ещё 78 центов.
Каждая дополнительная страница ещё 78 центов.
Re[Alexander Fedin]:
полиграфия же. нормальная фотокнига должна
раскрываться полностью
раскрываться полностью
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
полиграфия же. нормальная фотокнига должна
раскрываться полностью
Раскрывается.