"Переадресовал в личку..."
Борис не ответил... Может занят.
Публикую вопрос, кто сможет "просветить"?
Борис!
Покажите пожалуйста снимки, сделанные на М8, М8.2 или М9 с превозносимыми Леечными линзами, которые просто невозможно получить с камер других брендов (Никон, Кэнон, Сони, Пентакс) с их топовыми объективами!
Вопрос без стеба и подколов!
Может я слепой? Может на что-то не обращаю внимание....
Но пока я не вижу здесь снимков, которые нельзя было бы снять с аналогичным качеством цифрозеркалками и объективами за гораздо более умеренную стоимость!
Или здесь речь о непередаваемом тактильном ощущении?
Просто недавно сравнили с товарищем снимки на мониторе с отснятого праздника с Новогодней ёлки. Снимали шары на открытых диафрагмах.
Я - на А850 с минольтой 35/2.0. Он - на М8 с Суммаритом 35/2.5.
Так мой снимок с 35/2.0 на диафрагме 2.5 ему понравился больше (насыщенность, полутона, боке)...
Спасибо!
Leica M8, M8.2, M9, X1 + объективы с байонетом М - Leica Summicron-M 1:2/50mm, Konica Hexanon 2.8/2.8 и многие, многие другие!
Всего 291 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Борис Коло]:
Re[Василий2]:
Summicron-C 40mm, M8

Re[Profot]:
Симпатично
Re[Борис Коло]:
[quot]Покажите пожалуйста снимки, сделанные на М8, М8.2 или М9 с превозносимыми Леечными линзами, которые просто невозможно получить с камер других брендов (Никон, Кэнон, Сони, Пентакс) с их топовыми объективами! [/quot]
Поржал
Поржал

Re[Шуруп]:
от:Шуруп
[quot]Покажите пожалуйста снимки, сделанные на М8, М8.2 или М9 с превозносимыми Леечными линзами, которые просто невозможно получить с камер других брендов (Никон, Кэнон, Сони, Пентакс) с их топовыми объективами! [/quot]
ПоржалПодробнее
Жаль конечно, но я надеялся на другой ответ/разъяснение/показ примера ....
Правда надежда на адекватный ответ была не более 1 %, но все же... вдруг...
Хорошая у вас аватарка... Многоговорящая... :D
Re[Trubokur]:
А у вас фотик ацтой!
Re[Борис Коло]:

Re[Шуруп]:
Вот еще с того же Суммикрона-С и М8:

Re[Profot]:
ИМХО сильнейший перешарп
Re[Алексеев Владимир]:
Да уж точно, не заметил что не отключил в С1 шарпенинг, исправил.
Re[Trubokur]:
от:Trubokur
Покажите пожалуйста снимки, сделанные на М8, М8.2 или М9 с превозносимыми Леечными линзами, которые просто невозможно получить с камер других брендов (Никон, Кэнон, Сони, Пентакс) с их топовыми объективами!
Вопрос без стеба и подколов!
Может я слепой? Может на что-то не обращаю внимание....Подробнее
Вы не слепой... просто мало опыта и внимания:)
Это не значит, что на других системах нельзя получить "подобное"... безусловно можно! Просто надо исходить из некой совокупности снимков... т.е. взять какую-то выборку...то бросаться в глаза будет однозначно.
по поводу снимков.... мои 5 копеек:
М8 с люксами в основном....

ща еще накидаю.....
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
вот портретики

Re[SVAM_H]:
еще ....

Re[SVAM_H]:
с М9 поменьше показательных выкладывал..... так вышло
но вот:

но вот:

Re[SVAM_H]:
Красивые снимки! А много ли обработки в них?