Leica M8, M8.2, M9, X1 + объективы с байонетом М - Leica Summicron-M 1:2/50mm, Konica Hexanon 2.8/2.8 и многие, многие другие!

Всего 291 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
правая ахренительна(не смотря на то что дом падает влево), а чем снято?

Привет!
Вроде exif не тер. А правый снимал М9 ( кажется ) новым кроном 35/2.0 .
Что касается "падения дома", то мой косяк (поленился править перспективу).

Кстати, интерес к съемке панарам на М9 у Вас еще не прошел? А то мне на Новый год сделали охренительный подарок в виде нижней крышки с держателем под панорамы. Если интересно, то могу прислать фото сего девайса.
Re[AU_SPb]:
суммикрон 35 asph?
Ахренителен!!

зы. интересно
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Попробуйте снять что-то подобное, что я приводил на Смену 8 :)

Ну так я не профи... :)

Цитата:

от:SVAM_H

Какие правильные руки у меня не были бы...я не смогу на Смену 8 передать обьем так, как передает леечное стекло:)
Хотя найдутся достаточно много "плоских" сюжетов, где , действительно пофиг на что снимать:)

Подробнее

То есть я тут правильно написал:
Цитата:

от:Trubokur
......
То есть, насколько я понял, результат, получаемый Лейкой гораздо более постоянен в своем качестве отображения "объективной реальности", нежели то, что можно получить с других систем?
Иначе говоря, то, что Лейкой получается достаточно легко (передать объем, тональные переходы) камерами и линзами других систем надо еще постараться...?

Подробнее

Цитата:

от:SVAM_H

Если говорить не о Смене 8, а о чем-то приближенном...то у меня есть тот же 5DMk2 с...к примеру тем же 35/1.4 L.... Стекло хорошее, можно сказать лучшее у Канона в своей категории. Но оно один фиг в кучи сюжетов не позволяет мне передать объем и пластику так, как это сделает Лейка с тем же Люксом 35/1.4....

Подробнее

А, так сказать, парных снимков у вас нет, чтобы наглядно "понять", о чем речь?
Re[Шуруп]:
Цитата:
суммикрон 35 asph?
Ахренителен!!

Угу, ОН - родимый! Объем, резкость и пластика в одном "флаконе" от которых просто башку сносит!

Цитата:

зы. интересно

Тогда ловите: http://reallyrightstuff.com/ProductDesc.aspx?code=BM9-B-L-Set&type=3&eq=BM9BL-001&desc=BM9-B-L-Set%3a-Includes-Base-%2b-L-Plate&key=ait

Особенно удобен с дополнительной "нашлепкой" под пальцы правой руки.
Re[Борис Коло]:
Хочу еще фоток с суммикронки!!!
А на предмет этой фиговины не понял...
Re[Шуруп]:
Цитата:

Пока могу предложить только что-то из "старого", что лежит в моих альбомах. Даже обещанную Вам Грецию так еще и не закончил обрабатывать.

Вот ЭТО крон:

Раскрываются.

Цитата:

А на предмет этой фиговины не понял...

Надеюсь, что ЭТИ фотки пояснят "принцип действия" L-Plate!?

,

Все фото раскрываются!

Re[AU_SPb]:
А чего только лейблу заклеяли? По "M9" думаете воры не догадаются?
Re[AU_SPb]:
На полноразмерах потрясающая по детализации, цвету, пластичности и вообще по всему, картинка :!:
Re[donkey_kong]:
Цитата:
от: donkey_kong
А чего только лейблу заклеяли? По "M9" думаете воры не догадаются?

Пока (тьфу, тьфу, тьфу) в тех местах где был - НЕ доГАДЫвались!
А если путешествую с тургруппой, то меньше вопросов и советов от "крутых" фото-мастеров.
Re[AU_SPb]:
Может пора веточку по м9 заново открыть без мусора?:)
Re[AU_SPb]:
А чем заклеивали интересно? Сам хочу заклеить
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
На полноразмерах потрясающая по детализации, цвету, пластичности и вообще по всему, картинка :!:

Спасибо, я ТОЖЕ считаю, что М-система на сегодняшний день - лучшая в узком ФФ сегменте!

Кстати, увидев напечатанные с цифровой Лейки фото (формата от 20 х 30 до 45 х 67,5), многие "не прошибаемые" пленочные Леечники зачесали репу на предмет: "а не пора ли догонять прогресс"!
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Спасибо, я ТОЖЕ считаю, что М-система на сегодняшний день - лучшая в узком ФФ сегменте!

Кстати, увидев напечатанные с цифровой Лейки фото (формата от 20 х 30 до 45 х 67,5), многие "не прошибаемые" пленочные Леечники зачесали репу на предмет: "а не пора ли догонять прогресс"!

Подробнее

Игорь купил девятку таки, а ведь сколько пленку отстаивал. Кстати на rangefinder уже практически никто не включает психоз по наездам на пиленку
Re[Шуруп]:
Цитата:
Может пора веточку по м9 заново открыть без мусора?:)

Готов поддержать Вас в ЭТОМ начинании!

Но, при условии, что Вы ТОЖЕ будете выкладывать свои фото НЕ на 1 час.

Поверьте, многим начинающим фотографам Ваши фото (во всяком случае, те что я видел) и, главное, мнение человека реально снимавшего большинством разных фото-систем - будет ОЧЕНЬ интересно!!!
Re[donkey_kong]:
Цитата:
от: donkey_kong
А чем заклеивали интересно? Сам хочу заклеить

Чесно говоря - НЕ помню (давно ЭТО было).
Скорее всего какой-то импортный ЧЕРНЫЙ скотч.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Игорь купил девятку таки, а ведь сколько пленку отстаивал.

Игорю - мои поздравления!!!
Цитата:
Кстати на rangefinder уже практически никто не включает психоз по наездам на пиленку

Дык, против ПРАВДЫ и собственных глаз - НЕ ПОПРЕШЬ!!!

Да и ВМЕНЯЕМЫХ людей ТАМ стало гораздо больше!
Re[Шуруп]:
Цитата:

Ловите, сегодняшнюю в тени, f = 2,8.

Раскрывается.
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Ловите, сегодняшнюю в тени, f = 2,8.

Раскрывается.

Подробнее

Уважаемый вроде у вас если я правильно помню X1 есть. А с нее фото не накидаете на посмотреть. А то интересно как снимает .
Re[Шуруп]:
Заставили таки вылезти на улицу (а у нас тут по пояс снега и солнце все никак не поднимется выше деревьев)...
Это на f = 5,6

,

Раскрываются.
Re[AU_SPb]:
ужос, в прямом смысле этого слова
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта