С одной стороны мы имеем кожаный переплёт 15-20 разворотов и размер приблизительно 30 на 60,с другой здоровый экран метр на полтора,блу рай проигрыватель и на нём жирное слайд шоу,тоже с дизайном,но ещё и с музыкой и ещё 16 бит в отличии от 8 битной цифровой фотопечати.
От чего клиент будет восторгаться больше и почему?
Здоровый телек есть сейчас у всех мало мальски обеспеченных клиентов,другие нас не интересуют,а blu-ray плеер стоит даже дешевле,чем изготовление нормальной фотокниги.
Где наше будущее?
Навороченная фотокнига или наворенное слайд-шоу? Что круче
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Навороченная фотокнига или наворенное слайд-шоу? Что круче
Re[Constantin dualt.ru]:
А как вы думаете какой из носителей более долговечный)
Мне кажется ответ очевиден.
Да и книга книге рознь, ширпотреб вообще нах не нужен и предлагать его не надо, лучше меньше книг сделать в разы, но действительно классных (это твое лицо в конечном итоге) :D
Вот лично мое мнение)
Мне кажется ответ очевиден.
Да и книга книге рознь, ширпотреб вообще нах не нужен и предлагать его не надо, лучше меньше книг сделать в разы, но действительно классных (это твое лицо в конечном итоге) :D
Вот лично мое мнение)
Re[Constantin dualt.ru]:
от:Constantin dualt.ru
С одной стороны мы имеем кожаный переплёт 15-20 разворотов и размер приблизительно 30 на 60,с другой здоровый экран метр на полтора,блу рай проигрыватель и на нём жирное слайд шоу,тоже с дизайном,но ещё и с музыкой и ещё 16 бит в отличии от 8 битной цифровой фотопечати.
От чего клиент будет восторгаться больше и почему?
Здоровый телек есть сейчас у всех мало мальски обеспеченных клиентов,другие нас не интересуют,а blu-ray плеер стоит даже дешевле,чем изготовление нормальной фотокниги.
Где наше будущее?Подробнее
Ну если вы всесте со слайдшоу подарите клиенту тот самый экран на полтора метра - конечно оно будет круче.
Re[Витос]:
дык,не хотят у меня клиенты брать дорогие фотокниги,хотя знают о чём идёт речь - говорят, цена неадекватна,что в общем то верно.
Берут либо фотопроект либо слайд шоу.
Отсюда и мысли такие возникают.
Берут либо фотопроект либо слайд шоу.
Отсюда и мысли такие возникают.
Re[bc----]:
от: bc----
Ну если вы всесте со слайдшоу подарите клиенту тот самый экран на полтора метра - конечно оно будет круче.
Вот и я про тоже,тока не экран дарить,а блюрай плеер - стоит он 6-8 тыр,дешевле чем книга ;)
Re[Constantin dualt.ru]:
Кость, а за сколько ты предлагаешь клиентам свадебную книгу?
P.S. Когда я отдавал на днях молодоженам фотографии, то сказал, что для образца из их свадьбы буду делать свадебную книгу, и при желании они смогут ее приобрести - они заинтересовались...
P.S. Когда я отдавал на днях молодоженам фотографии, то сказал, что для образца из их свадьбы буду делать свадебную книгу, и при желании они смогут ее приобрести - они заинтересовались...
Re[Constantin dualt.ru]:
от: Constantin dualt.ru
дык,не хотят у меня клиенты брать дорогие фотокниги,хотя знают о чём идёт речь - говорят, цена неадекватна,что в общем то верно.
Ну.... я стал предлагать клиентам дешевые варианты - альбомы с мягкими страницами. Главное, что фотографии, как и на фотокниге, впечатаны в саму страницу. Т.е. сам клиент такой альбом в ближайшем магазине купить не сможет. Цена 20 разворотов с форматом страницы А4 получается достаточно умеренная - 2-5т.р. за штуку, и спросом пользуется куда бОльшим, чем фотокниги, хоть и выглядит, конечно, не так презентабельно.
PS А вы сами-то купили бы фотокнигу за эти деньги? Я лично нет.
Re[bc----]:
от: bc----
Цена 20 разворотов с форматом страницы А4 получается достаточно умеренная - 2-5т.р. за штуку
А дизайн суда входит? Если просто вставлять фото на разворот, то не так уж и хорошо смотрится, а самый простой дизайн должен стоить денег, я так думаю.
Re[Icsapfir]:
Себестоимость альбома 1,5-2 т.р. За оставшиеся 3т.р. вполне можно наваять простенький дизайн без эксклюзива.
Re[bc----]:
Ок. Согласен, тогда все понятно
Re[Алексей_Поляков]:
от: Алексей_Поляков
Кость, а за сколько ты предлагаешь клиентам свадебную книгу?
5 тыр нетпринт
10 и более всё остальное
Но это уже прошлое.
Сейчас уже предпочитаю продавать дизайн,а не готовую продукцию,т.к. неохота за чужой брак отвечать,особенно в случае с нетпринтом
Re[Constantin dualt.ru]:
от: Constantin dualt.ru
по мне так крутые фотографии в удобном альбомчике всяко лучше чем любая понтовая фотокнига, а слайд шоу самом собой, штука необходимая, самый простой способ вышибить слезу восторга у зрителей.
Re[Олег Литвак]:
а меня,напротив,чем дальше,тем больше цифровая печать разачаровывает((
сначала грешил на обработку,потом на лаб,потом на фотопринтер..
имхо,на мониторе цифра по любому лучше смотрится,чем на печати - монитор 32 бита,а печать 8,правда монитор должен быть большим
сначала грешил на обработку,потом на лаб,потом на фотопринтер..
имхо,на мониторе цифра по любому лучше смотрится,чем на печати - монитор 32 бита,а печать 8,правда монитор должен быть большим
Re[Constantin dualt.ru]:
Кость, у тебя же есть фотоальбом для фотографий размером 30х45...
По восприятию, как я считаю, они будут смотреться намного круче чем на мониторе...
Я подобные альбомы больше года найти не могу - на фотофоруме производители сказали, что их просто не выгодно выпускать - слишком мало желающих приобрести....
По восприятию, как я считаю, они будут смотреться намного круче чем на мониторе...
Я подобные альбомы больше года найти не могу - на фотофоруме производители сказали, что их просто не выгодно выпускать - слишком мало желающих приобрести....
Re[Алексей_Поляков]:
найти его не проблема - в яндексе набираешь
фотоальбом 30х45
и сразу находится,в
точности как у меня
проблема в другом - фотографии туда вклеиваются на двухсторонний скотч и мм 2-3 приходится подрезать,можно конечно попробовать обойный клей,но на выходе всё равно колхоз получается - просто отпечатанные фотографии 30 на 45 выглядят лучше
фотоальбом 30х45
и сразу находится,в
точности как у меня
проблема в другом - фотографии туда вклеиваются на двухсторонний скотч и мм 2-3 приходится подрезать,можно конечно попробовать обойный клей,но на выходе всё равно колхоз получается - просто отпечатанные фотографии 30 на 45 выглядят лучше
Re[Constantin dualt.ru]:
Собственно проблема... (еще раз набирал)