Дворец бракосочетания

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Дворец бракосочетания №5 в Москве
Сегодня мне сказали, что открылся пятый Дворец бракосочетания в Измайлово и начал работу. Я слышал про него давно и видел фото оттуда, но что он начал работу наконец-то узнал только сегодня.
Re[Любитель фото_]:
"Дворец бракосочетания"
Звучит однако! :D
У нас просто ЗАГС-ы, которые больше "избушки бракосочетания"
Симпатичные бывают, но не более... - это по габаритам и интерьеру/экстерьеру... в сравнении со многими питерскими и московскими.
Кто у нас хочет "поярче и поширше" - те в храмах венчаются.
У нас все документы можно и при многих церквах оформить и тогда ЗАГС не нужен.
Правда даже у нас не все знают об этом и потому сперва ЗАГС, потом храм. Два часа свадебного дня в мусорник.
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
"Дворец бракосочетания"
Звучит однако! :D
У нас просто ЗАГС-ы, которые больше "избушки бракосочетания"
Симпатичные бывают, но не более... - это по габаритам и интерьеру/экстерьеру... в сравнении со многими питерскими и московскими.
Кто у нас хочет "поярче и поширше" - те в храмах венчаются.
У нас все документы можно и при многих церквах оформить и тогда ЗАГС не нужен.
Правда даже у нас не все знают об этом и потому сперва ЗАГС, потом храм. Два часа свадебного дня в мусорник.

Подробнее

В Москве понятие Дворец и ЗАГС отличаются режимом работы: во Дворцах идёт торжественная регистрация в любой день недели, в ЗАГСах только в субботу (изредка где в пятницу). Ну и плюс некоторая привилегированность в размерах, пышности церемонии и более удобном расположении в городе.
Re[Любитель фото_]:
Снимал я там, знаю. Там раньше хотели ресторан делать, но потом решили сделать ЗАГС.
ЗАГС находится в Измайловском кремле, прямо в нутрии. 3 этаж. Помещение интересное, все стены расписаны в русском народном стиле, окна как в тереме. Но в зале торжественного бракосочетания стены красного цвета. Но в принципе это не страшно. Я там снимал в автоматическом ББ, с задранной в потолок вспышкой и отражателем (в М) цвета получились вполне естественными. Потом при обработке немного поправил ББ и всё получилось отлично.
А работники загса сказали мне – что скоро эти стены будут перекрашены в бежевый цвет.
Преимущество этого загса заключается в том что – он находится в кремле и вокруг куча мест для фотосъемки, даже не прогулку ехать не куда не надо.
Re[Любитель фото_]:
Цитата:
от: Любитель фото_
Сегодня мне сказали, что открылся пятый Дворец бракосочетания в Измайлово и начал работу. Я слышал про него давно и видел фото оттуда, но что он начал работу наконец-то узнал только сегодня.

Контакты давай - адрес, телефон, режим работы... На сайте нет ни фига
Re[CameraMAN]:
Цитата:
от: CameraMAN
Контакты давай - адрес, телефон, режим работы... На сайте нет ни фига

И как же раньше люди без интернета жили???
Если так нужно – сходи ножками да посмотри…. Измайлово это не Чукотка, если с утра выдашь - к вечеру вернёшься. А ещё на метро можно съездить. Ещё быстрее получится.
Re[АндреевАВ]:
Цитата:

от:АндреевАВ
И как же раньше люди без интернета жили???
Если так нужно – сходи ножками да посмотри…. Измайлово это не Чукотка, если с утра выдашь - к вечеру вернёшься. А ещё на метро можно съездить. Ещё быстрее получится.

Подробнее

Эта как ево... вопрос ваще-то был автору темы. А насчет "как без интернета жили" - подай пример, отключи себе интернет на месяцок - глядишь и мы подтянемся ;)
Re[CameraMAN]:
Да не проблема. Специально ограничивать себя в интернете я не собираюсь, но когда волей судьбы, такое происходит – это кайф. Когда нет интернета и мобилы и даже города с его обитателями – это отдых для мозга и тела.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.