Тема закрыта

Пленка тип 17

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[dat]:
Цитата:

от:dat
Я покупал бобину, теперь все остатки на самой Тасме распроданы и купить её увы не получится, т.к. нет заказа на новый полив. Ситуация может изменится в марте 2010, вот сидим ждём )))) А если не дождёмся - пойду любить Ильфорд.

Подробнее

пару лет назад была точно такая же ситуация. Сначала (ноябрь-декабрь)мне предложили слегка просроченную ТИП-17. Потом оказалось, что и ее нет.
А в конце концов уже где-то в феврале-марте я купил свежую, сделали все же.
Re[Serg_O]:
Цитата:

от:Serg_O
пару лет назад была точно такая же ситуация. Сначала (ноябрь-декабрь)мне предложили слегка просроченную ТИП-17. Потом оказалось, что и ее нет.

Подробнее

Предпологаю, что там работают тети, которые получают зарплату низачто и им совсем накакано сколько продали, зачем продали...

Будем надеятся, что одумаются, и ясность появится
Re[Serg_O]:
Цитата:

от:Serg_O

Подробнее

Предпологаю, что там работают тети, которые получают зарплату низачто и им совсем накакано сколько продали, зачем продали...

Будем надеятся, что одумаются, и ясность появится
Re[Chayka_X]:
я звонил им в 10-х числах октября - говорили, что как раз идет полив для оборонки. Правда, девушка которая взяла трубку была не очень в курсе и постоянно у кого-то там в трубке переспрашивала мои вопросы, поетому навопрос - а как же нам? ответила - а вам потом... А вообще продавцы со Стремянной говорили о 2000 погонных метрах, то есть с етой отметки Тасма может начать поливать
Re[Chayka_X]:
Не знаю, насколько новость свежая, но на их сайте присутствует текст:
Вниманию кинофотолюбителей:
- В продаже появилась плёнка тип 17 с улучшенными техническими характеристиками и небольшими намотками

Я только нигде не нашел, как же купить её можно.
Re[Zylog]:
Цитата:

от:Zylog
- В продаже появилась плёнка тип 17 с улучшенными техническими характеристиками и небольшими намотками

Подробнее

хорошая новость, если так) Надо письмицо накатать, они как правило отвечали раньше, во всяком случае о том что пленка больше не производится
мне вот интересно что будут из себя представлять эти улучшенные технические характеристики
Re[Zylog]:
Цитата:

Подробнее

В москве есть конторка, которая тасмой торгует, я там тип-17 покупал бобины 60 метров. Если тасма эту пленку сделала, то в этой конторке она должна появиться на 99%.
Ну давай считать, что тип-17 товар крайне дефицитный и я назову конторку: Лассо-центр. Телефон/ факс:
+7 (499) 150-33-58, 747-46-13
www.lasso-centre.ru

Re[Zylog]:
Цитата:

Подробнее

к сожалению, эта надпись только на моей памяти уже с лета прошлого года там. Ну и воз и ныне там
Re[Форточник]:
Цитата:
от: Форточник
к сожалению, эта надпись только на моей памяти уже с лета прошлого года там.

Понятно.
Но есть и более свежая новость - я нашел аналогичную ветку в клубе дальномер. Там народ уже созвонился с заводом и по последним данным пленка уже в производстве, с начала апреля будет на складе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.