ПОЧЕМУ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ ИСЧЕЗЛИ САМИ РАБОТЫ!!!

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
[quote:889ca09fed="Moderator"]У меня нет возможности восстановить удаленные Вами данные. Бэкап предназначен для восстановления данных в результате технических сбоев и позволяет только откатить базу на несколько дней назад.[/quote:889ca09fed]

Между 11 и 16 июня можно было найти две минуты, чтобы дать мне хотя бы такой ответ. Я пытался достучаться и по ICQ и по е-мэйлу.

[quote:889ca09fed="Moderator"]Я удаляю сообщения, которые не относятся к теме форума.[/quote:889ca09fed]
А к чему относится моя тема? Зато моментальная реакция наступает только если затронута честь мундира.
Удобная позиция.
[quote:6f7bb3fa05="Benia"]Удобная позиция.[/quote:6f7bb3fa05]
Я действую эмоционально и реактивно.

PS: А ICQ у меня нет и не будет.
[quote:66d20f2e16="Moderator"]У меня нет возможности восстановить удаленные Вами данные. Бэкап предназначен для восстановления данных в результате технических сбоев и позволяет только откатить базу на несколько дней назад.[/quote:66d20f2e16]

Ну да ладно, у меня потери небольшие: одна работа, комментарии, рекоммендации. Комментарии востановлю своими силами. Рекоммендации...обидно конечно, но не смертельно - это дело наживное.

[quote:66d20f2e16="Benia"]После удаления моей темы "О компетентности и занятости" вместо ответа на мои вопросы - я проникся глубоким, почти благоговейным трепетом перед всемогущим Модератором. Пошли они все. Б###о... Ещё возмущаются...[/quote:66d20f2e16]

Была нормальная реакция на явный наезд.
Ты сам себе злостный враг. Можеш уходить. Тем более колличество (666) комментариев, явно указывает на твою позицию в клубе.
На том и порешим.
Re:ПОЧЕМУ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ ИСЧЕЗЛИ САМИ РАБОТЫ
У кого какие проблемы: вот я стереть не могу ни одну свою работу!
А JavaScript включен? без него не работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.