Проблема в том, что при перемотке пленки на один кадр (ну или заводе, не могу слова подобрать) фотоаппарат никак не реагирует. Правда и пленки в нем нет, но должен же он и без пленки заводиться и щелкать затвором.
Это лечится?
Ремонт Zenit-E?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Ремонт Zenit-E?
Re[razob]:
от: razob
Это лечится?
да, покупкой еще одного зенита ну или нормального аппарата
Re[noct]:
Не мучайтесь, отвезите его в мастерскую на Марксистскую д.5 912-52-86. Там хорошо ремонтируют старые фотоаппараты. Сам недавно свой старый Зенит там реставрировал.
Re[Sasha]:
Легче и лучше купить японскую м42 зеркалку, щас их много очень дешёвых попадается, а зенит на полку или в утиль, но это конечно если он не представляет для вас личной ценности.
Re[razob]:
от:razob
Проблема в том, что при перемотке пленки на один кадр (ну или заводе, не могу слова подобрать) фотоаппарат никак не реагирует. Правда и пленки в нем нет, но должен же он и без пленки заводиться и щелкать затвором.
Это лечится?Подробнее
Лечиться.
Но для конкретно этой модели ремонт слишком дорого, непропорционально цене другого экземпляра Зенит-Е
Re[Дык]:
А у другого Зенита свои тараканы будут.
Re[razob]:
Это лечится?Подробнее
Лечиться.
Но для конкретно этой модели ремонт слишком дорого, непропорционально цене другого экземпляра Зенит-Е
Re[razob]:
Это лечится?Подробнее
Лечиться.