Ilford PAN400
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[noct]:
Ааа, точно-точно, эта жуткая красная подложка, с которой нихрена дома не напечатаешь.. А! вот уже не по ц-41: пробовала Фуджу400. Она более усредняет тона, чем Илфорд, на мой взгляд.
Re[Домье-Смит]:
фуджи усредняет? это о неопане400 речь видимо....странно, а мне она довольно таки контрасной и красивой пленкой показалась, во всяком случае илфорд лично по мне, более серую(малоконтрастную)картинку дает, поэтому и пользуюсь в основном кодаком и фуджи
Re[Домье-Смит]:
Неопан 400 контрастный и ваще по всем статьям очень хорош, гораздо лучше этого ильфорда :)
Re[Домье-Смит]:
от: Домье-Смит
Ааа, точно-точно, эта жуткая красная подложка, с которой нихрена дома не напечатаешь.. А! вот уже не по ц-41: пробовала Фуджу400. Она более усредняет тона, чем Илфорд, на мой взгляд.
а есле ентон ильфорд в чем нибудь разбавленном типа д23 ну иле д76 хотя бы и будут и тона и полутона и васче
Re[noct]:
от: noct
а есле ентон ильфорд в чем нибудь разбавленном типа д23 ну иле д76 хотя бы и будут и тона и полутона и васче
если болтать умеренно,то в Д-23(разбавленном) будет серятина
Re[Max Rogachev]:
да, неопан. Видимо всё же дискуссии о пленки ооочень субъективны, ведь вы и экспонируете и проявите по-другому. В общем, подведу итог своей демагогии: илфорд 400 мне очень нравится, а вы уж пробуйте!)
Re[Max Rogachev]:
от: Max Rogachev
...есть возможность покупать пан400 по 70р...
Это где такое щастье? купил бы сразу штук 20.