Из грязи в князи

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Из грязи в князи
Вот здесь многие пишут покритикуйте меня.Надеются на критику не режущую,а понимающую.Многие же пишут что фото полное г.....Хотелось бы узнать у тех кто так пишет, как они в свое время начали снимать?Сразу взяв в руки фотик выдавали шедевры?Просто интересно узнать,как Вас критикова ли и как Вы воспринимали её? ;)
Re[Елена Колесникова]:
Цитата:

от:Елена Колесникова
Вот здесь многие пишут покритекуйте меня.Надеются на критику не режущую,а понимающую.Многие же пишут что фото полное г.....Хотелось бы узнать у тех кто так пишет, как они в свое время начали снимать?Сразу взяв в руки фотик выдавали шедевры?Просто интересно узнать,как Вас критикова ли и как Вы воспринимали её? ;)

Подробнее

Первую свадебную съемку принес в фотошколу, учитель сказал что полное г..но, кроме 2 фоток, ну само слово он не произносил, но сомнений не осталось. Я разозлился, но сказал "спасибо", сразу понял, что мой немеряный талант не был оценен подостоинству ... ну все как у всех ;)
Re[Елена Колесникова]:
Меня никто не критиковал, смотрел на фото мастеров, видел разницу и критиковал себя сам.
Re[FotR]:
так же поступаю ))) до сих пор, причем.
Re[venge11]:
Я тоже посмотрел на свою первую свадебную фотосъемку и понял что работы еще огого. И самому мне нравится только кадров 8-10. И считаю что самокритика очень нужна, а тот кто думает что снял 1 свадьбу и он уже бог - то я считаю что он заблуждается.
Re[Елена Колесникова]:
А есть ещё шедевральное Га...но :)
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Меня никто не критиковал, смотрел на фото мастеров, видел разницу и критиковал себя сам.

+1000

До сих пор себя нещадно критикую, хотя 10 год вроде как профессионально свадебной и репортажной фотографией занимаюсь, посему и фот своих тут не выкладываю. В общем до уровня Хелюмута Ньютона и Картье бессона еще не дорос. Как только до росту, - выложу.
Re[Елена Колесникова]:
Цитата:

от:Елена Колесникова
Вот здесь многие пишут покритекуйте меня.Надеются на критику не режущую,а понимающую.Многие же пишут что фото полное г.....Хотелось бы узнать у тех кто так пишет, как они в свое время начали снимать?Сразу взяв в руки фотик выдавали шедевры?Просто интересно узнать,как Вас критикова ли и как Вы воспринимали её? ;)

Подробнее

Вообще никогда не критикую (от слова "критИка"). Хотя свадебное фото в большинстве случаев самое настоящее говно. И это говно тиражируется в миллионных, миллиардных экземплярах. А говно потому, что практически невозможно снять ничего хорошего, когда все вписано в жесткие временные рамки клоунского представления под названием "свадьба". Мамаши с караваями, невесты в дебильных платьях, все как из инкубатора, дурацкие машины с ленточками, тамады с петросянскими шутками. Все это обильно сдобрено обшарпанными подъездами, разлитым дешевым шампанским, мерзкой жрачкой в паршивом кабаке и завершающим: "ДорОгиЯ мАлАдЫЯ! Мы, я и тетя Маша желаем вам....всего....самого...крепкой...и дарим этот сервиз" Все знаешь наизусть, все сценарии, все позы молодых, все слова и тосты.
И к концу уже кружится голова от всего этого, но приходится, подавив рвотное чувство, снова давить на кнопку. "Ой, а что вы ничего не едите, вон, для вас отдельный столик...." Блин, да я ЭТО не буду есть, даже если три дня поголодаю! Водички глоток - максимум.
Потом откроешь дома все это месево и одна мысль: "как сделать, чтобы нажать чо нибудь и этот салат сам бы обработался?" Но нет такой кнопки. Значит снова двигать ползунки.
Думаю все об одном: когда, наконец, скажет какой нибудь клиент, что говно я снял. Что все фотки мои говно. Именно клиент, а не коллега-фотограф. Обещаю, сразу брошу заниматься этим ненавистным делом! Иногда даже думаю: дай похулиганю, вот тут подвину не туда, ну так, слегка.
Так не говорит никто. Мало того, звонят: а вот мы посмотрели ваши фоты у Ивановых, так нам так понравилось, так понравилось, вот у нас скоро свадьба, вы бы не могли....
А сам смотрю на свои фото и блевать хочется. Просто блевать.
Сам не брошу, деньги не лишние, да тут кризис еще, мать его, с работой туго. И если не рубить на свадьбах хотя бы тыщщ 50 в месяц - совсем плохо будет.
Вот такие пироги. Извините, просто наболело.
Так что, какая уж тут критика....
Re[Елена Колесникова]:
смотря кто сказал г.... "мяу". :)
Re[_Митька_]:
Цитата:

от:_Митька_
Вообще никогда не критикую (от слова "критИка"). Хотя свадебное фото в большинстве случаев самое настоящее говно. И это говно тиражируется в миллионных, миллиардных экземплярах. А говно потому, что практически невозможно снять ничего хорошего, когда все вписано в жесткие временные рамки клоунского представления под названием "свадьба". Мамаши с караваями, невесты в дебильных платьях, все как из инкубатора, дурацкие машины с ленточками, тамады с петросянскими шутками. Все это обильно сдобрено обшарпанными подъездами, разлитым дешевым шампанским, мерзкой жрачкой в паршивом кабаке и завершающим: "ДорОгиЯ мАлАдЫЯ! Мы, я и тетя Маша желаем вам....всего....самого...крепкой...и дарим этот сервиз" Все знаешь наизусть, все сценарии, все позы молодых, все слова и тосты.
И к концу уже кружится голова от всего этого, но приходится, подавив рвотное чувство, снова давить на кнопку. "Ой, а что вы ничего не едите, вон, для вас отдельный столик...." Блин, да я ЭТО не буду есть, даже если три дня поголодаю! Водички глоток - максимум.
Потом откроешь дома все это месево и одна мысль: "как сделать, чтобы нажать чо нибудь и этот салат сам бы обработался?" Но нет такой кнопки. Значит снова двигать ползунки.
Думаю все об одном: когда, наконец, скажет какой нибудь клиент, что говно я снял. Что все фотки мои говно. Именно клиент, а не коллега-фотограф. Обещаю, сразу брошу заниматься этим ненавистным делом! Иногда даже думаю: дай похулиганю, вот тут подвину не туда, ну так, слегка.
Так не говорит никто. Мало того, звонят: а вот мы посмотрели ваши фоты у Ивановых, так нам так понравилось, так понравилось, вот у нас скоро свадьба, вы бы не могли....
Сам не брошу, деньги не лишние, да тут кризис еще, мать его, с работой туго. И если не рубить на свадьбах хотя бы тыщщ 50 в месяц - совсем плохо будет.

Подробнее

Ну не всё так печально..... Бывает, что и подъезд чистый и ухоженный, и невеста с женихом ничего так, фотографибельные, и нет кучи пьяной и невменяемо публики. Лично я списываю всё перечисленное Вами на издержки профессии и стараюсь видеть не минусы, а плюсы. И думается мне, что это просто усталость - она и проявляется в том, что не хочется больше снимать, особенно под конец свадебного сезона. :)
Re[_Митька_]:
Цитата:

от:_Митька_

Подробнее

Вам явно нужна лотус пауза, перекурчик.
И утром в день съемок, перед зеркалом с улыбочкой.
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
12 раз.
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:

от:Дмитрий Андреевич
Вам явно нужна лотус пауза, перекурчик.
И утром в день съемок, перед зеркалом с улыбочкой.
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
"Я люблю свою работу"
12 раз.

Подробнее

Только этим и спасаюсь. Хорошо еще, что это не основная моя работа.
Re[Prepsmen]:
Цитата:
от: Prepsmen
+1000

До сих пор себя нещадно критикую, ... посему и фот своих тут не выкладываю. В общем до уровня Хелюмута Ньютона и Картье бессона еще не дорос. Как только до росту, - выложу.

+1000 :D
Цитата:
от: Елена Колесникова
Сразу взяв в руки фотик выдавали шедевры?

Начал увлекаться в 83-м. Просто мне "Смену" подарили.
В 86-м учителя стали сами спрашивать (за деньги) у меня фотографии с общественных мероприятий, т.к. качество ч/б
печати имел лучше, чем у всех остальных снимавших... (Техника: "пыхой в лоб" )
Когда я начинал свадьбы на пленке, то меня только хвалили. 1992г.
(Почти бесплатно начинал)
Мои, вступающие в брак, друзья-приятели и втянули меня снимать свадьбы. Сам бы даже не догадался.
Они даже условия ставили: не надо нам постановок, ты главное все приколы снимай смело!
Именно так, как ты обычно их снимаешь!
Это было "Зенитами" и я тогда уже умел "наводиться" быстрее всех знакомых (знакомых проф.фотографов тогда не имел).
Потому и моменты умел ловить лучше. ;)
Ругал себя сам, когда зевал-не-успевал или проваливал по настройкам камеры какой-то момент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.