Тема закрыта

СЛАЙДШОУ. Кто в чём делает?

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
СЛАЙДШОУ. Кто в чём делает?
Привет всем. Раньше я вообще отдавал только диск с фото. На днях снял свадьбу для знакомых, отдал диск с фото для печати и диск с слайдшоу (сделал простенько в Пикасе). Через день звоню, узнаю как впечатление от результата, радостно говорят, что "всё отлично, снимки супер, а почему музыки нет?"
Вот и решил узнать кто как делает слайдшоу, в чём легче для начала, т.е. какие проги используете? (естественно с музыкой), ну и желательно на русском. Спасибо заранее всем.
Re[michael canon]:
Можно в премьере, пинакле. Если Вы в линуксе, тогда Lives, Cinelerra. Но все они для видеомонтажа. Вроде как даже и в Nero можно.
Есть интересная программа ProShow Gold Producer. Весит мало, удобная и не прожорливая.
Re[michael canon]:
Есть простенькая программа для создания слайд-шоу "Photo DVD Maker".
Интересно, кто-нибудь ее использует в своей работе?
Re[wolfamur]:
Я пользуюсь такой, иногда, если надо сделать без всяких заморочек и быстро. Тем более бесплатная, и весит копейки.
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Я пользуюсь такой, иногда, если надо сделать без всяких заморочек и быстро. Тем более бесплатная, и весит копейки.

тогда можно вопрос по этой программке:
при внесении каких либо изменений в альбом программа автоматически изменяет переходы - как это избежать?
Re[michael canon]:
Pro show producer
Re[KirBull]:
Цитата:
от: KirBull
Pro show producer

+1
Re[FreeSTYLE]:
я делаю в неро вижин. идет в комплекте неро премиум. удобная прога, с возможностью добавления музыки, выбора переходов между кадрами. интуитивно понятная. врубишься с первого раза вообщем.
Re[michael canon]:
Если уж говорить о простеньких программах, то Microsoft Movie Maker - вполне себе кандидат. Для простых и быстрых вариантов - незаменимая вещь. И есть уже в каждой системе, качать даже не надо. Создает слайдшоу из фото, позволяет вставлять видео фрагменты, делать подписи, титры в начале-конце, переходы между слайдами (причем количество переходов ну может чуть меньше чем в Шоупродьюсере), а так же позволяет накладавать и звуковую дорожку. Есть всякие выходные форматы от ДВД качества до веб и телефонного. В exe не выводит разве что.
Re[wolfamur]:
Цитата:
от: wolfamur
тогда можно вопрос по этой программке:
при внесении каких либо изменений в альбом программа автоматически изменяет переходы - как это избежать?

Фих знает :( У меня какая-то лайт версия, там много чего отсутствует.
Re[KirBull]:
Цитата:
Pro show producer

Вот с этим я запарился, хотел скачать Продюсер: то ключей нет, то на англ., то рег. надо..........есть у кого-нибудь нормальная ссылка?
Re[michael canon]:
Цитата:
от: michael canon
Вот с этим я запарился, хотел скачать Продюсер: то ключей нет, то на англ., то рег. надо..........есть у кого-нибудь нормальная ссылка?

allday.ru - там было
Re[michael canon]:
Цитата:
от: michael canon

региться почти всегда нада
разве это проблема?
и разве трабл в том что англ.версия?

я вот в толк не возьму
Re[KirBull]:
Цитата:
allday.ru - там было

Спасибо....заработало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.