Тема закрыта

конструктивная критика приветствуется! :)

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
конструктивная критика приветствуется! :)
добрый вечер!
Я по натуре не свадебный фотограф , но вот впервые пришлось отснять две свадьбы. Акцент делал на репортаж.
выложил - что мне нравится

Re[VitalY]:
Уберите волосы с рук невесты, после перевода в ч/б они прям так и режут глаз. И кадрирование мне кажется не оправдано. Она как бы упирается в край кадра. А слева много места, и оно ни о чем не говорит.
Re[VitalY]:
надеюсь клиенту вы ещо не отдали
с таким носом не лучшие ракурсы
нащот небритых рук присоединяюсь
Re[VitalY]:
Мне вообще не особо нравится шириком (судя по всему это никоновский 24-70/2.8 ) с близкого расстояния. Как в елочном шарике все.
А потом, кто Вам сказал, что для перевода в чб достаточно нажать кнопку "десатурейт"? Это клиент и сам мог бы сделать в эйсидиси. ЧБ не очень.
Re[VitalY]:
кадры прикольные
но лучше репортажку не обрабатывать вообще
если конечно вы по экспозиции правильно сняли)))
Re[VitalY]:
Для начала неплохо. Из минусов, на мой взгяд, неумелая композиция (направление взгляда невесты почти упирается в край кадра, к тому же справа подружки) и вспышка поубивала тени, пользоваться ей нужно аккуратно. А нос и волосы... что выросло, то выросло. Считаю, что убирать их нужно невесте самой и до свадьбы, если, конечно, они ей "режут глаз". А если не убрала, то и Вы оставьте.
Re[VitalY]:
я так понял у ВАС Д3+24-70 я о таком только мечтать могу

По снимкам как на уровне КИТа, может иногда недорогой ширик аля 12-24Токины, просто неплохие отборные кадры и не более того

Для такого класса техники очень слабо
Запостенная в начале темы фотка с невестой ужасна, пыха убила весь светотеневой рисунок, да у меня таких тоже полно фоток как и многих других, но это далеко не лучшая фота чтобы её как то презентовать
Re[FreeSTYLE]:
Причем тут техника?
Re[VitalY]:
Общее впечатление - проблемы с компоновкой кадров. Больше похоже на выборку "как есть"...
2 vidok Я думаю, что если есть хорошая камера и оптика, то это значительно облегчает работу и повышает качество результата)
Коллеги,
спасибо за конструктив, корректность. Все ,что было написано вами -внимательно прочитал.
Анализирую
;)

Re[vidok]:
Цитата:
от: vidok
Причем тут техника?

ВАМ советую снимать вообще на Иксус если не причем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.