угарные фото ))

Всего 114 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ogrogr]:
Снимок, про который сказали, что "еще один безумный коллаж", но так оно и было, единственное, что с заднего плана убрал немного мусора:
Re[ogrogr]:
А тут тень легла на радость ветеранам (Canon 40d + 17-85 из машины)

Re[dimon_62]:
Цитата:

от:dimon_62
А тут тень легла на радость ветеранам (Canon 40d + 17-85 из машины)

Подробнее

Re[ogrogr]:
Re[ogrogr]:
Re[ogrogr]:
владимирская область.
можно себе представить этого бравого предпринимателя...

Re[ogrogr]:
вот это вобще перл!!!
чудеса просто. реклама на горах в кыргызстане.
аксакалы набирают в телегу белых булыжников, лезут в гору и тупо выкладывают на склоне непосредственно рекламную информацию.
"голь на выдумки хитра"

снято вечером, из авто. прямо на ходу. 20D + 16-35L очень приличный автофокус для ширика.

A 4.5
T 1/320
iso 400
Re[ogrogr]:
Re[Kassyan]:
Цитата:

от:Kassyan
Они думают, что так правильно.

Подробнее

Re[ogrogr]:
...не знаю насколько это "угарная фотка" но в свое время пользовалась популярностью
...короче, снял его на Поклонной горе, мужичек сидел на скамейке и фоткал задницы проходящих девушек, пряча камеру под авоську. Я угорал наблюдая за ним. Снято 20д +70-200 + ЭКСТ.1.4

Re[NNZ]:
вот они какие - вуайеристы
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
...не знаю насколько это "угарная фотка" но в свое время пользовалась популярностью
...короче, снял его на Поклонной горе, мужичек сидел на скамейке и фоткал задницы проходящих девушек, пряча камеру под авоську. Я угорал наблюдая за ним. Снято 20д +70-200 + ЭКСТ.1.4

Подробнее

Интересно, под каким ником этот чувак постит фотки здесь на форуме в теме "Фотографии проходящих девушек от разных цифрозеркалок...."? :D :D :D
Re[NNZ]:
А вы чего там на Поклонке болтались? ;)
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
А вы чего там на Поклонке болтались? ;)

Уроки для фотошколы снимал...
Re[ogrogr]:
ну-ну))))))))))))))))))
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Интересно, под каким ником этот чувак постит фотки здесь на форуме в теме "Фотографии проходящих девушек от разных цифрозеркалок...."? :D :D :D

...тоже подумал об этом, хотел сначала в ту тему ее запостить.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Александръ!!!

Он любитель фоткать попы девушек. ;)
Re[Kassyan]:
ну тогда Ъ у нас еще больше профи, чем я думал. снимать на безавтофокусные объективы не глядя в видоискатель...
или там уже заранее выставлено расстояние фокусировки :cannabis:
Re[ogrogr]:
мишка
А350
Re[ogrogr]:
)))))))))
а350
 :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта