Съёмка коктейлей.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Съёмка коктейлей.
Нужно отснять несколько коктейлей. для сайта клуба и наверное для печати красочного меню. хотелось бы услышать пару совсетов. с самого начала что и как. у меня конечно же есть некоторые соображения на этот счёт, но желательно услышать мнение форумчан

заранее спасибо :)
Re[Пёс]:
Мнение есть: браться только за ту работу, которую можешь делать хорошо.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Мнение есть: браться только за ту работу, которую можешь делать хорошо.

с чего то же надо начинать ;)
Re[Пёс]:
Точно.Можно тихо, неторопясь, научиться снимать дома.....чтобы, когда пришлось снимать для сайта......и, наверное для печати......можно было не задавать вопросов.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Точно.Можно тихо, неторопясь, научиться снимать дома.....чтобы, когда пришлось снимать для сайта......и, наверное для печати......можно было не задавать вопросов.

может и так. но совет ваш не помешает в любом случае
Re[Пёс]:
А совет-то какой?Описать весь процесс?Расставить свет?Не зная ни Вашей аппаратуры, не видя предметов..статью ожидаете?

Так-что, совет один: снимать качественно...чтобы потом не побили.....
Re[Пёс]:
Купил машину. Мне нужно доехать от дома до работы. Подскажите, в какую сторону крутить руль, и какую из педалей нажимать. У меня впринципе есть соображения на эту тему, но хотелось бы выслушать советы форумчан.
Re[Пёс]:
Цитата:
от: Пёс
с чего то же надо начинать ;)

Не с чего-то, а с натюрморта и экспериментов со светом как раз вчера на Бибигоне немного говорили об этом
Re[Пёс]:
подсветить фон чтобы показать прозрачность, иначе жидкость будет мутная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.