Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 16880 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman

не крокодайлы, нагуливают себе в мужчинок золотую молодежь... минимум... а то и папиков)))

ну кенонистам еще везет))

:D а у меня кенона нету..
Re[Дарий_]:
ахаха)))) 5 баллов!
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
ну кенонистам еще везет))

:D а у меня кенона нету..

Подробнее

посмотри на "чуть ниже объектива"))) что там есть???
не я придумал... феминистки!!!
размер "органа" у мужика определяется по размеру его большого пальца)))

хотя опять же феминистки додумали что: лучше маленький и толстый, чем длинный и худой :D

каму што)))
Re[Xuman]:
Цитата:

каму што)))

не... дело в больших белых трубах... ;)
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
не... дело в больших белых трубах... ;)

и ты в 37 такое говоришь???
Re[l0adr]:
Цитата:
от: l0adr
Сегодня на работе вырубился свет, а у меня как раз случайно под рукой пядвак с телевиком оказался.
Ай, нехорошо на порнушку с вирусом ссылочки давать
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Ай, нехорошо на порнушку с вирусом ссылочки давать

Чо, серьёзно? А чо там за порнушка и вирус? Прошу прощения тогда.

Странно, у меня айтишники как раз все другие фотохостинги перекрыли
Re[l0adr]:
:)
Re[Xuman]:
Цитата:
и ты в 37 такое говоришь???

быть дурным можно и в два года))
Re[l0adr]:
Цитата:
от: l0adr
Чо, серьёзно? А чо там за порнушка и вирус? Прошу прощения тогда.

Странно, у меня айтишники как раз все другие фотохостинги перекрыли

Точно вирусняк с порнушкой! Пришлось фомат С и виндозину переустанавливать :(
Re[super_boss]:

5d2, 24-105
о цифрозеркалках
имея некоторое количество времени, сыграл сам с собой в отгадайку, отмечал фотографии, которые понравились менее всего по цветопередаче (и общему впечатлению), потом старался угадывать, чем снято. вообще, пытался определить какой камерой снято то или иное изображение. явно и сильно отполированные в фотошопе картинки не учитывал.
более всего разочаровали sony - жуткие цвета, какая-то трупная блеклость всюду. еще пара очень плохих изображений была с коники-минолты.
разочаровал кэнон 550, 40 и 500. чуть лучше - 50 и 5 mark II. больше всего понравились изображения с 450 кэнона.
у никонов как-то все достаточно ровно и средне, но и модели представлены слабенькие - 3000, 5000, 40, 50... всего пару увидел с трехсотки и семисотки. тоже не восторг.
не видел ни одной с олимпуса.
сразу скажу, досмотрел я только до 45 страницы, потом уже надоело.
особо подчеркиваю - речь не о фотографиях с точки зрения композиции, мастерства фотографа, интересности сюжета. а только об изображении, и, в основном, с точки зрения цветопередачи.

кстати, кто-то там кричал, что в формате вебсайта никак не отличить фото с мобильного от зеркалки - так вот, сразу видно. я был уверен, что или телефон или мыльница.

в общем, "слепое зондирование" только убедило меня в правильности моего выбора (и это вовсе не кэнон 450, как можно подумать из написанного выше).
Re[slotcutter]:
Цитата:

от:slotcutter
имея некоторое количество времени, сыграл сам с собой в отгадайку, отмечал фотографии, которые понравились менее всего по цветопередаче (и общему впечатлению), потом старался угадывать, чем снято. вообще, пытался определить какой камерой снято то или иное изображение. явно и сильно отполированные в фотошопе картинки не учитывал.
более всего разочаровали sony - жуткие цвета, какая-то трупная блеклость всюду. еще пара очень плохих изображений была с коники-минолты.
разочаровал кэнон 550, 40 и 500. чуть лучше - 50 и 5 mark II. больше всего понравились изображения с 450 кэнона.
у никонов как-то все достаточно ровно и средне, но и модели представлены слабенькие - 3000, 5000, 40, 50... всего пару увидел с трехсотки и семисотки. тоже не восторг.
особо подчеркиваю - речь не о фотографиях с точки зрения композиции, мастерства фотографа, интересности сюжета. а только об изображении, и, в основном, с точки зрения цветопередачи.

кстати, кто-то там кричал, что в формате вебсайта никак не отличить фото с мобильного от зеркалки - так вот, сразу видно. я был уверен, что или телефон или мыльница.

в общем, "слепое зондирование" только убедило меня в правильности моего выбора (и это вовсе не кэнон 450, как можно подумать из написанного выше).

Подробнее

И что-же вы выбрали? Не томите...
Re[slotcutter]:
Цитата:

от:slotcutter

Подробнее

Не останавливайтесь, продолжайте исследования! Последние страницы более показательны!

P.S. А вообще, три щелчка (максимум) в конверторе, и все исследования на смарку... :D

Re[Gosha_K]:
да ну, не хочу разжигать войны. суть не в том, что я выбрал, а в том, что, по-моему глубокому убеждению, у разных камер своя картинка вне зависимости (или не в полной зависимости) от оптики. хотя многие профессионалы утверждают обратное. а некоторые и вовсе говорят, что в RAW формате у всех все одинаковое.
Re[pelikasha]:
Цитата:
от: pelikasha
Точно вирусняк с порнушкой! Пришлось фомат С и виндозину переустанавливать :(

Точно, а у меня так даже блок питания сгорел..
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Не останавливайтесь, продолжайте исследования! Последние страницы более показательны!

P.S. А вообще, три щелчка (максимум) в конверторе, и все исследования на смарку... :D

Подробнее

О, и у пятака трупный цвет поавился... Заразительно однако :)
Re[Gosha_K]:
Re[foto-boss]:
А, мимо марширующих, можно? Они хоть и с ружьем, но все равно, добрые и нежные.

Re[Gosha_K]:
кстати, если судить по фотографиям в этой ветке, первый пятак очень проигрывает марк2 по цветопередаче. а в 00-й линейке, чем старее модель, тем хуже. у 50 еще ничего, у 40 хуже, у 20 вообще все плохо.
нет, 5д марк 2 очень хорошая камера. но не по скинтонам, например.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.