Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!
Всего 17001 сообщ.
|
Показаны 16961 - 16980
RE[Foveon&Co.]:
Отражение в очках удачно получилось, ещё бы второе стекло так назеркалило, было бы вообще супер
RE[Foveon&Co.]:
от: Foveon&Co.
Спасибо, на лету, там не до отражений было, народу не протолкнуться, в следующий раз на 75-ку наверное, посмотрим.
Недавно сделал снимок, и тоже только при обработке на компе увидел отражения в очках. Это чуть улучшило кадр))

FUJI0300GW1f2 by Eduard Weimar, on Flickr
RE[Claygod]:
от:Claygod
Недавно сделал снимок, и тоже только при обработке на компе увидел отражения в очках. Это чуть улучшило кадр))
FUJI0300GW1f2 by Eduard Weimar, on FlickrПодробнее
как Вам сотка, во всем ли нравится? многие снимки у вас на ИСО 6400 итд.
RE[Foveon&Co.]:
от: Foveon&Co.
как Вам сотка, во всем ли нравится? многие снимки у вас на ИСО 6400 итд.
Да, диафрагмы f4.0 маловато, но я был удивлен качеством фото на высоких ISO. На Sigma FP я ограничивал потолок в 3200, тут позволил себе выше и всё более-менее норм. Но я скажу честно, в последнее время как на грех, почти всегда съемка с очень слабым светом.
Но я не люблю пыхать людям в лицо, так что если юзать вспышку, то проблему с высоким ISO можно нивелировать. М.б. как-нибудь попробую, просто не мой стиль.
В принципе можно было бы ограничить в 3200 и чуть аккуратней держать фотоаппарат (под немного большую выдержку), но в этой конкретной ситуации тесноты, темноты и движухи фестиваля решил не заморачиваться.
Если говорить о других аспектах, то мне реально нравится цветопередача и большая битность в цвете. Это чувствуется, и добиться хорошего цвета от снимка гораздо легче. И формфактор очень удобный - зимой я фотоаппарат ношу в кармане куртки - и за это готов к компромиссам.
Батарея большая, ёмкости хватает, это тоже в копилочку. Надо сказать, я этот фактор ценю выше, чем возможно другие фотографы, но тут у каждого свои приоритеты. Видоискатель нравится, и честно говоря даже нет каких-то пожеланий про его улучшение.
Обобщенно - нет разочарования, и есть ощущение перехода на следующий уровень.
P.S. Фото влетело в чарт фликра, ну точно синий персонаж в отражении помог))
P.P.S. Кажется есть фуджи-ветка, где и кропнутые сотки чатятся, надо тоже присоединиться к топику.
RE[Claygod]:
от:Claygod
Да, диафрагмы f4.0 маловато, но я был удивлен качеством фото на высоких ISO. На Sigma FP я ограничивал потолок в 3200, тут позволил себе выше и всё более-менее норм. Но я скажу честно, в последнее время как на грех, почти всегда съемка с очень слабым светом.
Но я не люблю пыхать людям в лицо, так что если юзать вспышку, то проблему с высоким ISO можно нивелировать. М.б. как-нибудь попробую, просто не мой стиль.
В принципе можно было бы ограничить в 3200 и чуть аккуратней держать фотоаппарат (под немного большую выдержку), но в этой конкретной ситуации тесноты, темноты и движухи фестиваля решил не заморачиваться.
Если говорить о других аспектах, то мне реально нравится цветопередача и большая битность в цвете. Это чувствуется, и добиться хорошего цвета от снимка гораздо легче. И формфактор очень удобный - зимой я фотоаппарат ношу в кармане куртки - и за это готов к компромиссам.
Батарея большая, ёмкости хватает, это тоже в копилочку. Надо сказать, я этот фактор ценю выше, чем возможно другие фотографы, но тут у каждого свои приоритеты. Видоискатель нравится, и честно говоря даже нет каких-то пожеланий про его улучшение.
Обобщенно - нет разочарования, и есть ощущение перехода на следующий уровень.
P.S. Фото влетело в чарт фликра, ну точно синий персонаж в отражении помог))
P.P.S. Кажется есть фуджи-ветка, где и кропнутые сотки чатятся, надо тоже присоединиться к топику.Подробнее
Спасибо Вам за развернутый ответ и удачных снимков!