Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 16822 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Жесть!!! Вы сами то разницу видите?
Вы приводите примеры как не надо пользоваться пыхой, ровно как и фотоаппаратом.

1. Оба снимка - шедевры, но второй много лучше и привлекательней. Ведь возбуждает? Вот так!

2. Слово "равно" пишется через букву а.

3. Вывод - тебем надо:
а) воспитывать вкус и понимание фотографии.
б) учиться русскому правописанию.

Когда будет а+б, - приходи, поговорим.
А пока неинтересно.
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Жесть!!! Вы сами то разницу видите?
Вы приводите примеры как не надо пользоваться пыхой, ровно как и фотоаппаратом.

1. Оба снимка - шедевры, но второй много лучше и привлекательней. Ведь возбуждает? Вот так!

3. Вывод - тебе надо:
а) воспитывать вкус и понимание фотографии.
б) учиться русскому правописанию.

Когда будет а+б, - приходи, поговорим.
А пока, извини, неинтересно.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И вообще - что мы все время цвет да цвет?http://wwwuser.smugmug.com/photos/896697565_5D5G9-XL.jpg
Вот ещё - флюиды от официантки пошли:
http://wwwuser.smugmug.com/photos/896696811_NfvPC-XL.jpg

Как-то в ч/б не очень.. всё пластмассово-серенько. Как конвертировали? Хорошая ч/б фотография должна как бы светиться, идеальные света и тени, проработка деталей.. или, наоборот, изображение составляется как бы из зёрен, обеспечивая при этом очень высокий динамический диапазон. К сожалению сейчас пошла просто мода на ч/б. Не получился цвет, не беда, переведём в ч/б и скажем, что так лучше.. А лучше не получается.
Re[www user]:
Как по мне, фото людей за трапезой не этично, а заплеванное витринное стекло и вспышка в лоб просто дрянь.

PS. За такое внимание, девушка вам на голову кофе не вылила? если нет, то зря, потому что стоило.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Смотрел-смотрел! Фото НЕУДАЧНОЕ! Чего-то не хватает! Смотрел-смотрел . . . . . . А хде МЫНЬЯК? НЕТУТИ - кампазиция не закончена!!!
Re[www user]:
Уважаемый, вы через, что фото выкладываете? У всех вижу, а ваши нет. Хочу шедевры поглядеть!
Сорри за оффтоп.
Re[super_boss]:
В связи с многочисленными сигналами, поступающими в областное УВД, в Ёбурге по отделениям милиции разослана ориентировка на маньяка, охотящегося на девушек :)
Приметы - лысый, с большим фотоаппаратом, передвигается на автомобиле
Re[super_boss]:
Ах, да. Маньяк. На отдыхе 8)
Re
Маниаки, маниаки... Вот вам маниачка

Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Они как правило, начинают трогать волосы, как бы поправляя, когда ловят взгляд...

Да? Странно... А у меня, как правило, сразу взгляд на свою грудь опускают, будто проверяя, не вывалилась ли... Почему так?
Re[Олег Ч.]:
Цитата:
от: Олег Ч.
Да? Странно... А у меня, как правило, сразу взгляд на свою грудь опускают, будто проверяя, не вывалилась ли... Почему так?
Куда прицел, то и попровляют
Re[foto-boss]:
долбанный сайт завис
Re
и еще

Re[foto-boss]:
долбанный сайт завис
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Не буду у вас консультироваться по поводу перевода данного слова на иврит, раз вы и русский диалект плохо воспринимаете.
Re[super_boss]:
Проходяще-проезжающая...:)
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
В связи с многочисленными сигналами, поступающими в областное УВД, в Ёбурге по отделениям милиции разослана ориентировка на маньяка, охотящегося на девушек :)
Приметы - лысый, с большим фотоаппаратом, передвигается на автомобиле

Подробнее

А самая главная примета пропущена - фотографировать умеет хорошо
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
Как по мне, фото людей за трапезой не этично, а заплеванное витринное стекло и вспышка в лоб просто дрянь.

PS. За такое внимание, девушка вам на голову кофе не вылила? если нет, то зря, потому что стоило.

Подробнее
Да, если бы вылила - была бы в своем праве. Но в снимке нет ничего неприличного и позорящего (иначе бы не выставил).
Я потому и говорю, что это шедевр - снять незаметно с 5 метров в такой ситуации, когда мерзкая витрина сразу за целью, да ещё чтобы корректно проэкспонировать и - ведь таки эффектно вышло!
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Как-то в ч/б не очень.. всё пластмассово-серенько. Как конвертировали? Хорошая ч/б фотография должна как бы светиться, идеальные света и тени, проработка деталей.
Знаю.
Но я такую уже выкладывал - повторюсь:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта