Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!
Всего 16830 сообщ.
|
Показаны 16321 - 16340
Re[totgog]:
от:totgogПодробнее
Нет резкости на глазах модели, и отсутствует свето-теневой рисунок портретируемой, что для портрета очень важно. Конечно же если цель была выполнить именно портрет. Возможно фокус ушёл на левое ухо модели, и это промах оптики, или фотографа, или портретируемой, которая в это время не удачно отклонилась. А может и не удачная выбранная экспозиция.
В любом случаи фото не получилось...
Re[Yuriy_]:
от:Yuriy_
Нет резкости на глазах модели, и отсутствует свето-теневой рисунок портретируемой, что для портрета очень важно. Конечно же если цель была выполнить именно портрет. Возможно фокус ушёл на левое ухо модели, и это промах оптики, или фотографа, или портретируемой, которая в это время не удачно отклонилась. А может и не удачная выбранная экспозиция.
В любом случаи фото не получилось...Подробнее
Попробуйте узнать название темы, в которой вы пишите комментарии...
Re[Владимир Минаев]:

Re[totgog]:
от: totgog
Попробуйте узнать название темы, в которой вы пишите комментарии...
Откровенный брак вредит и дискредитирует любое название темы.
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_
Юрий, справедливости ради, надо попросить у автора комментарий, почему его снимки имеют, так скажем, спорные решения (на последнем фото фокус не на лице (не говорю о глазах даже), а на галстуке). Может здесь не всё так очевидно.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Юрий, справедливости ради, надо попросить у автора комментарий, почему его снимки имеют, так скажем, спорные решения (на последнем фото фокус не на лице (не говорю о глазах даже), а на галстуке). Может здесь не всё так очевидно.Подробнее
все просто, я снимаю девушек, которые не позируют, а в общении, не стоят на месте, а так как объектив мануальный, и объектив по возможности на открытой...
конечно есть кадры где и реснички, и кровяные сосуды в глазах.... но анатомические подробности как то не относятся к моим приоритетам, я отдаю предпочтение эмоциям, улыбке...
И как говорится, чтобы два раза не вставать, к Yuriy_ есть вопрос , так как он ни коим образом не отреагировал на данное фото, действительно ли он считает эту девушку https://imgbb.com/mcYWN4J красивой. О вкусах конечно не спорят, но...
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_
Для того, чтобы что то комментировать, надо хотя бы знать / прочитать, что вы собрались комментировать....
Re[totgog]:
от:totgog
все просто, я снимаю девушек, которые не позируют, а в общении, не стоят на месте, а так как объектив мануальный, и объектив по возможности на открытой...
конечно есть кадры где и реснички, и кровяные сосуды в глазах.... но анатомические подробности как то не относятся к моим приоритетам, я отдаю предпочтение эмоциям, улыбке...
И как говорится, чтобы два раза не вставать, к Yuriy_ есть вопрос , так как он ни коим образом не отреагировал на данное фото, действительно ли он считает эту девушку https://imgbb.com/mcYWN4J красивой. О вкусах конечно не спорят, но...Подробнее
Ну, во-первых, девушка-таки позирует. А условия съёмки зрителя не очень интересуют.
Для зрителя важен результат. А результат - на снимке.
Во-вторых, моделей не принято обсуждать, оценивают снимок, в первую очередь.
И в-третьих, между крайностями - "лицо не в фокусе" и "анатомические подробности", есть масса интересного для фотографа.
Re[сергей1978.23]:
Ну, во-первых, девушка-таки позирует. А условия съёмки зрителя не очень интересуют.
Для зрителя важен результат. А результат - на снимке.
Во-вторых, моделей не принято обсуждать, оценивают снимок, в первую очередь.
И в-третьих, между крайностями - "лицо не в фокусе" и "анатомические подробности", есть масса интересного для фотографа.Подробнее
в том то и дело, что девушка не позировала, она конечно пробовала что то , все же на нее была направлена камера, а она не актриса, но она была все время в движении, на другом снимке она вообще подошла, я просто навел и нажимал на спуск
Вам не понравилась ее улыбка?
Разве я предложил обсудить модель, всего лишь вопрос, так как в соответствие с темой Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек, при этом определение КРАСИВЫХ девушек выделено заглавными, всего лишь вопрос соответствия теме.
Если вы считаете девушку красивой... я же написал, о вкусах не спорят, это только ваше, у меня другие предпочтения
При этом, вы снимаете моделей, я предпочитаю делать фото живых людей
Re[totgog]:
от:totgog
в том то и дело, что девушка не позировала, на другом снимке она вообще подошла, я просто навел и нажимал на спуск
Вам не понравилась ее улыбка?
Разве я предложил обсудить модель, всего лишь вопрос, так как в соответствие с темой Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек, при этом определение КРАСИВЫХ девушек выделено заглавными, всего лишь вопрос соответствия теме.
Если вы считаете девушку красивой... я же написал, о вкусах не спорят, это только ваше, у меня другие предпочтения
При этом, вы снимаете моделей, я предпочитаю делать фото живых людейПодробнее
Модель - общее название для портретируемого.
Что касается этой темы - здесь много красивых девушек, но мало хороших фотографий. И мне она не очень интересна (для меня - фото красивой девушки не равно хорошему фото). Я захожу сюда, когда делать нечего, нечасто. А написал в теме, наверное, первый раз, ну или второй. Чем заинтересовали собственно, Вы, так это тем, что на одной странице выложили 3 фото не в фокусе. Я подумал, что этому должно быть какое-то объяснение.
Re[сергей1978.23]:
Модель - общее название для портретируемого.
Что касается этой темы - здесь много красивых девушек, но мало хороших фотографий. И мне она не очень интересна (для меня - фото красивой девушки не равно хорошему фото). Я захожу сюда, когда делать нечего, нечасто. А написал в теме, наверное, первый раз, ну или второй. Чем заинтересовали собственно, Вы, так это тем, что на одной странице выложили 3 фото не в фокусе. Я подумал, что этому должно быть какое-то объяснение.Подробнее
первое фото в фокусе, но оно сделано на аберрациях плюс залито солнцем, дало такой эффект и... случайно попалось на глаза

второе девушка смеялась в движении, как поймал, и третье улыбка, чуть подалась вперед, в фокусе оказались серьги, на открытой грип небольшой, но улыбка / красота никуда не делась
при этом
Re[super_boss]: