Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!
Всего 16832 сообщ.
|
Показаны 15581 - 15600
Re[Терра2]:
Где вы там пиар наркотиков увидели? Вполне себе традиционная игра на контрасте: разрушенный город и молодая девушка, черное и белое, смерть и красота.
Re[Терра2]:
от: Терра2
А БЕЗ развалин - не смотрится? ;)
Что для вас важнее - девушки или маргинальность? :D
(Начинали же вроде бы с выставки против наркотиков... а пиарите, по сути, этот маргинальный мир... )
+100

Re[Pomo]:
от: Pomo"Красавица на помойке" - это действительно распостранённый сюжет.
Вполне себе традиционная игра на контрасте: разрушенный город
и молодая девушка, черное и белое, смерть и красота.
Вам намекают просто что "смерть и разруха" доминирует над красотой, а не наоборот.
:D
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
+100 Обычно автор старается подчеркнуть женскую красоту , а в сюжетах Pomo прямая противоположность. Зомби-апокалипсис сплошной. Возможно конечно , что это карикатура , тогда понятно.
Тему красоты приватизировал продажный гламур и реклама эскорт-услуг. Хорошо, что Ромо чувствует разницу.
Re[super_boss]:
Подумайте сами, в какое время мы живем: войны вокруг, экономический кризис, революции, эпидемия. Эти работы отражают дух нашего времени. А цветочки с боке люди и без меня прекрасно снимут.
Re[Lems]:
от: Lems
"Красавица на помойке" - это действительно распостранённый сюжет...
на помойках обычно бомжи, бродячие собаки или свиньи, но никак не красавицы... :)
Re[Pomo]:
от: Pomo
Подумайте сами, в какое время мы живем: войны вокруг, экономический кризис, революции, эпидемия. Эти работы отражают дух нашего времени. А цветочки с боке люди и без меня прекрасно снимут.
У Вас хорошие идеи, но часто Вы переходите грань и скатываетесь. А еще заходишь в красивую ветку с закатами, а там.....просто "дух времени" в ветке про свет немного выбивает из колеи :D :D :D
Мне кажется в Вашем случае имеет смысл даже сделать отдельную ветку...
Re[Pomo]:
от: Pomo
Подумайте сами, в какое время мы живем: войны вокруг, экономический кризис, революции, эпидемия. Эти работы отражают дух нашего времени...
нет, это отражает ваше отношение к окружающему... вокруг полно всего прекрасного, вы же видите только негатив... :)
глядя в лужу, вы не увидите отражающиеся в ней звёзды, а только грязь... :)
Re[А.Р.]:
от: А.Р.
Мне кажется в Вашем случае имеет смысл даже сделать отдельную ветку...
ага, и назвать её "Уныние, мрак, безнадёга" :)
Re[sevastopol-foto]:
от: sevastopol-fotoНу блин, вы же поняли.
на помойках обычно...
Я про КОНТРАСТ сюжетов. :D
Re[sevastopol-foto]:
от: sevastopol-foto
нет, это отражает ваше отношение к окружающему... вокруг полно всего прекрасного, вы же видите только негатив... :)
Имеет право.
То что вы не видите звёздочек на темном небе в его работах — это ваша проблема а не его недоработка.
Re[gbooth]:
от: gboothДа-да, есть одни художники,
Имеет право.
То что вы не видите звёздочек на темном небе в его работах — это ваша проблема.
так они выставку из инсталляций экскрементов сделали.
Тоже наверно "звёзды", а мы не понимаем.
Ох и тупые мы, хосспади.

Re[super_boss]:
а есть те, кто ничего не сделал, ни одной фотографии... даже выставку из экскрементов не сделал...только насрал во всех форумах :D
Re[А.Р.]:
Кто бы это мог быть?
Так вы на него в спортлото напишите, напишите.
Может успокоитесь тогда? :D
Так вы на него в спортлото напишите, напишите.
Может успокоитесь тогда? :D
Re[sevastopol-foto]:
от: sevastopol-foto
У меня есть работа, которая прямо так и называется - "Созвездие голубя". Именно с этим сюжетом.
Очень поверхностно знакомы с творчеством, отсюда и такие выводы.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Тему красоты приватизировал продажный гламур и реклама эскорт-услуг. Хорошо, что Ромо чувствует разницу.
Разницу между чем? Между красивым портретом и зомби на кладбище ? :D Я ж и говорю , карикатура .
Re[sevastopol-foto]:
от:Владимир Зайцев
+100Обычно автор старается подчеркнуть женскую красоту , а в сюжетах Pomo прямая противоположность. Зомби-апокалипсис сплошной. Возможно конечно , что это карикатура , тогда понятно.
Подробнее
Вот в том-то и дело))
На красоту ему чхать. Не видит он ее и не ценит.

Девушки здесь - просто контрастная деталь... и товар. 8)
Ведь знает, что на девушек обратят внимание, а, значит, обратят внимание на его фотки. 8)
от:sevastopol-foto
глядя в лужу, вы не увидите отражающиеся в ней звёзды, а только грязь... :)Подробнее
Да уж))
Здесь нет даже "гормонально скомпрометированного юнца" (с)!

от:Lems
Да-да, есть одни художники,
так они выставку из инсталляций экскрементов сделали.
Тоже наверно "звёзды", а мы не понимаем.
Ох и тупые мы, хосспади.Подробнее
Точно))

Не ценим "творчества"...))
============
Впрочем... как понимаю, зудеть мы, злобные, непонятливые и невидящие зрители, можем сколько угодно...

Здесь - сердце Кая. 8)
Пока не оттает - толку не будет.
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Разницу между чем? Между красивым портретом и зомби на кладбище ? :D Я ж и говорю , карикатура .
Спор о прекрасном и уродливом в свое время разрешил Кант.
Но в нашем случае стоит прислушаться к голосу Б.Окуджавы:
"каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить"…

Re[super_boss]:
Если мои работы начнут нравиться Терре, то считайте, что совсем опопсел :)