Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 16880 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Серж Берта]:
Цитата:
от: Серж Берта
Хм... Гляжу эта мадам пользуется тут популярностью. Глядите еще.

Ужасная, выше груди.
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Ужасная, выше груди.

К тому же ещё без талии, с полными ляжками и короткими шеей и ногами. Эдакий мальчик с грудью получился.
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Понравилось!

Спасибо )))
Re[super_boss]:
Re[foto-boss]:
Сзади там маниак явно
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Например, если девушка при росте 170 см., весит 60 кг., то согласитесь, что это уже начало ожирения.

Нет.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Сзади там маниак явно

Наверно сзади очень соблазнительно выглядит, блондинка, на каблуках, короткая юбка...
А сзади реально какой-то маньяк тащился за ней.
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Нет.

Показывайте ее фотографию, с указанием роста и веса. Только без обмана! :D
Re[foto-boss]:
Если кости не узкие то это нормальный вес... про ожирение гугль подскажет
Моя весит меньше 50 при росте 172 (и это после 2 ребенка)... и так бывает :)
Re[foto-boss]:
Цитата:
Показывайте ее фотографию, с указанием роста и веса. Только без обмана! :D

http://www.polezno.com/interesno/44 Табличка внизу. Это действительные медицинские показатели...
Упомянутая по тексту Наталья Варнава имеет рост 181 см. Есть информация (непроверенная) от знакомых знакомых, знакомых с ней, что ее вес составляет 75 кг. Ну таки ви посмотгите куда эти 75 кг пошли http://life-star.ru/node/2865/photo?id=1
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Если кости не узкие то это нормальный вес... про ожирение гугль подскажет
Моя весит меньше 50 при росте 172 (и это после 2 ребенка)... и так бывает :)

Моя аналогично. После 2 детей, 172 и 49 вроде.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Моя аналогично. После 2 детей, 172 и 49 вроде.

Так и до рахита и дистрофии недалеко.
Re[Бaбай]:
Вы их что не кормите совсем?

Если руководствоватся вот этой формулой - Как же расчитать индекс массы тела по Кетле? Для этого необходимо воспользоваться формулой: масса тела (в кг) разделить на рост (в метрах) в квадрате. Например, масса тела женщины 59 кг, а рост 1 м 65 см. Рассчитываем по формуле: 59/(1,65*1,65)=21,67.

Для женщин норма ИМТ (индекс массы тела) составляет от 19 до 24. Индекс избыточной массы тела составляет от 25 до 30, ожирение первой степени - 30-35, ожирение второй степени - 35-40, ожирение третьей степени - 40 и более, недостаток в весе - меньше 18,5.

Недостаток в весе получается приличный.
Re[Xuman]:
ну уж простите, и не она мимо проходила а я, и не на велосипеде... просто просмотрев и прочитав все, что выше я вспомнила про эту фотку, не нравится, ваше право
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

чё за хе% с дегенеративным лицом за дефачкой тащщытся :?:
Re[Canon_5D]:
Так ведь сказали - Мыньяк! :cannabis:
Re[Виктор Иогансон]:
"Мэн ин блэк" смотрели? Что делает маленькая девочка одна в чужом городе, где полно монстров, с гитарой и в короткой юбке?
Ее в первую очередь и бояться нужно.
Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН
"Мэн ин блэк" смотрели? Что делает маленькая девочка одна в чужом городе, где полно монстров, с гитарой и в короткой юбке?
Ее в первую очередь и бояться нужно
.

Подробнее

О каг :!: Кстати да .... + 1 :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
чё за хе% с дегенеративным лицом за дефачкой тащщытся :?:
внатуре, и че меня там небыло вместо него, с "подьюбником" 18 -ти мм. а какой ракурс был... :(
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Так и до рахита и дистрофии недалеко.

Кому то на костях разбиться, кому в жиру утонуть, хотя тёщу как показатель никто не отменял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.