Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!
Всего 17106 сообщ.
|
Показаны 4941 - 4960
Re[Владимир Минаев]:
Как всегда мега! ;)
Re[kichist2008]:
Re[EvgBar]:
спасиб ;)
Re[kichist2008]:
Re[super_boss]:
да, гимнастки оч. хороши... на фото ;)

Re[super_boss]:
Владимир Минаев, ваших фото тут очень много, но они все неинтересные. Лица плоские из-за вспышки в лоб и фокус на всех фото где угодно, только не на лицах. Уж извините...
Re[nanolab]:
Чем писать тут всякий бред, советую внести меня в игнор-лист, и будет счастье немеряное.
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Чем писать тут всякий бред, советую внести меня в игнор-лист, и будет счастье немеряное.
Но но но!!! Размечтались:) на покой рано!!!
Это мнение одного человека... его мнение.
ПС: я лично без вас этой ветки не представляю!!!
ПСС: и не только этой :!:
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Владимир ваши фотографии супер!
удалено
8)
Re[super_boss]:
Re[EvgBar]:
продолжайте, продолжайте ;)
Re[kichist2008]:
Re[EvgBar]:
отличнейшая диагональ :!: ;)
Re[EvgBar]:
Красивые фото, красивые гимнастки!
to Владимир Минаев, не обращайте внимания, хорошие фото у вас. И все девушки натуральные, не испорченные чрезмерным макияжем, где вы их берете?
to nanolab, чем критиковать, лучше фотки выложите, ато в связи с холодами, количество авторов в ветке сильно уменьшилось.
И вообще всем, в наступающих выходных, хорошей погоды, хорошего света и кнопку "шыдевр" на камере)))
to Владимир Минаев, не обращайте внимания, хорошие фото у вас. И все девушки натуральные, не испорченные чрезмерным макияжем, где вы их берете?
to nanolab, чем критиковать, лучше фотки выложите, ато в связи с холодами, количество авторов в ветке сильно уменьшилось.
И вообще всем, в наступающих выходных, хорошей погоды, хорошего света и кнопку "шыдевр" на камере)))
Re[Vladimir Slm]:
спасиб коллега и вам того же!!!