Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 16880 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[super_boss]:
под столом )))))
Re[Photova]:

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

Подробнее

Ох...
Одно расстройство смотреть
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

Подробнее

Вау!!!
Re[super_boss]:
Re[vadim-lebedev-ru]:
Цитата:
от: vadim-lebedev-ru
Ох...
Одно расстройство смотреть

А уж как мне-то тяжело!!! Все это на расстоянии вытянутой руки (иногда ближе) видеть (слышать, обонять и пр.) - и не укусишь...
Re[super_boss]:
с которыми охота...

Re[super_boss]:
Sony Alpha SLT-A55V + Minolta AF 28-85mm F3.5-4.5 - в отличии от 55-200 SAM этой линзе дико везёт на проходящих мимо красавиц:

«...»
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
А уж как мне-то тяжело!!! Все это на расстоянии вытянутой руки (иногда ближе) видеть (слышать, обонять и пр.) - и не укусишь...

Нечего тянуть пустую руку, "позолоти".
Re[super_boss]:

«раскр.»
Sony Alpha SLT-A55V + Minolta AF 28-85mm F3.5-4.5
Re[Вадим АФ]:

Re[Владимир Минаев]:
Вы какие-то неправильные фотки выкладываете. Это скорее репортажка с события какого-нибудь. Я тож лица люблю, у меня с биатлона россейского много фоток девок со старта, но они ж не попадают под тему. Давайте ограничимся и вправду проходящимися ))
Re[Любител]:
Не старайтесь. Это монолог :)
Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител
Вы какие-то неправильные фотки выкладываете. Это скорее репортажка с события какого-нибудь. Я тож лица люблю, у меня с биатлона россейского много фоток девок со старта, но они ж не попадают под тему. Давайте ограничимся и вправду проходящимися ))

Подробнее

Возле гнесинки надо сесть в засаде, или возле мархи, мгимо, мгу ...
Re[Вадим АФ]:
Ну типо да, а чо репортажку с мисок задрищенска показывать?
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Ну типо да, а чо репортажку с мисок задрищенска показывать?

Прошу более корректно высказываться! А лучше показать свои карточки по теме!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Прошу более корректно высказываться! А лучше показать свои карточки по теме!! :D

Их нет у меня. Я призываю некоторых держаться темы, вот и всё.
Re[Любител]:
Я что, Вашу личную квоту дискового пространства на клубе фото.ру использую безвозмездно? Или вас кто-то назначил ревнителем нравственности, этики и вкусов? Или просто поговорить хочется аж невтерпеж?
Re[Владимир Минаев]:
Я же говорю - он реально не въезжает... Даже не пытается.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Конкретно! Сегодня в городе нащёлкал!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.