Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 16880 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[цукен]:
Мне кажется, Вы уж очень серьезно отнеслись к этой теме. В отличие от участников.

И вдобавок еще и болезненно: "и то как-то странным кажется, что те, кто о собстеном уровне, опытности и творческом даровании в фотографии куда более высокого мнения".

Вы откуда это взяли? И кого Вы имеете ввиду? Или всех отметившихся?

И про гормоны... Ну да, я хоть и не молод, но еще есть ;)
И относительно своего творческого дарования я вполне критичен.

Но вот мне просто нравится снимать красивых проходящих девчонок. Подсматривать их эмоции.
Фото - мое хобби. Для удовольствия. Так вот я его и получаю как хочу. Ни на что не претендуя.
Нравится Вам снимать пейзажи - отлично, нравится жуков или цветочки - бога ради (я, правда, всегда подтрунивал над мужиками, снимающими бабочек и фикусы, но это их дело), нравится студийная съемка кукол - да пожалуйста, нравится из фото делать акварели - да кисти Вам в руки.

Любой жанр годится, если стараешься, если это приносит удовольствие.

Вы не выкладывали своих снимков здесь, не обсуждали чужие, не хвалили и не критиковали - Вы посмотрели, сказали обиженно "Фи", показали как надо - и пошли...
Получается, что как раз не Вы, а мы все тут должны позастрелиться.

Зачем писали-то?
Пожурить - "Тщательнее надо"?
Ну, ладно. Типа, постараемся...

:D
Re[цукен]:
+1
Хоть и в телогрейке, но хорошее фото...

А вот эта замечательная девушка - легко перепилила бревно за 20сек. ;)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
+1
Хоть и в телогрейке, но хорошее фото...

Фото хорошее...хоть и в телогрейке, но не в тему...да, да: НЕ ОХОТА!!! :)
Re[vadim-lebedev-ru]:
+!1! Чудесная тема, чтоб отойти от технократства, меряния размерами (матриц) :) , светлосилой стекол и т.д..."Фото девушек.... с которыми охота". И хорошо, что они есть-эти девушки, с которыми охота Жить, любить, рожать детей! Да и что тут говорить...за окном весна!
Re[vlad--king]:
Спасибо за хорошее настроение) Фото супер) Позитив.
Re[]:
del
Re[Брежнев]:
Цитата:
от: Брежнев
По моему, он тут вообще ненужен.)))

Да с таким бюстом ненужен, но школьница на оф мероприятии.... деревня к тому же)))
................
Эхе-хе.........
...И реакции - соответствующие. ;)
...как посмел? ...зачем сказал? ...почему вывесил? ...чё, лучше всех, хочешь сказать? ...всех нас за лохов держишь? ...сам такой.
О чем ни заговори - всё в штыки, всё на личный счёт, всё в обиду и с раздражением... Только хвали, только поддакивай, только говори и делай, как все... и не высовывайся, не баламуть...
Обычно так бывает, когда в детстве родаки воспитывают только поркой - секут и не объясняют даже, за что.
Ладно, не парьтесь, отвисайте, как можете, не потревожу, не взбаламучу тины.

"Пилите, Шура, пилите", "Грузите апельсины бочками". ;)
Re[цукен]:
Пришёл, всем диагноз поставил, сам же и обиделся, сказки рассказал, про порку вспомнил, всё потёр...
Че это было?... На всех весна по разному действует.
Со всей ответственностью заявляю
Ныне и присно: мои фото омерзительны, кривы, неграмотны, мыльны и т.д. и т.п.

НО КАКАЯ ДЕВУШКА!!!

Студентка (отличница!), активистка, чуть ли не чемпион России по восточным танцам и т.д. и т.п.

Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен
del

Ну и здря.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

НО КАКАЯ ДЕВУШКА!!!

Студентка (отличница!), активистка, чуть ли не чемпион России по восточным танцам и т.д. и т.п.
........................................

Подробнее

Да, конечно красавица, но девушки всякие важны, девушки всякие нужны...
Вот студентка (отличница!), активистка, чуть ли не чемпион России по многоборью и бюсту и т.д. и т.п.

:D
Re[ВСЕМ]:
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ

В первой половине ХХ века было открыто одно химическое соединение, привлекшее к себе внимание различных исследователей в области химии, биологии, психологии и других наук и получив-шее название фенилтиокарбамид. Как ни странно, но одним людям оно кажется безвкусным, а другим - сильно горьким. Причем, как выяснилось, восприятие этого вещества на вкус зависит только от врожденной наследственности человека и передается из поколения в поколение по законам Менделя.

Открытию фенилтиокарбамида наверняка предшествовали занимательные беседы. Давайте по-фантазируем, о чем могли говорить между собой первооткрыватели этого вещества, которые имели разные вкусы:
- А я говорю, что порошок очень горький!
- Ну что вы, Сидор Палыч, ничуть. Я бы даже сказал - сладковатый.
- Горький, говорю тебе, сукин ты сын!
- Да пошли бы вы, Сидор Палыч!
А так как, как сказал Гилберт Честертон, "о вкусах не спорят - из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются", дальше, вероятно, возникал мордобой.

Случай, действительно, любопытный, и видимо, не уникальный. Скорее всего, как мы понимаем, есть и другие вещества, в том числе содержащиеся в продуктах питания, которые по-разному вос-принимаются нами на вкус. Один и тот же лимон, вполне может быть, заставит разных людей делать гримасы различной кривизны - в зависимости от степени ощущения его кислотности. Скорее всего, вкус водки не покажется кому-то ананасовым соком, но в какой-то степени можно понять пристрастие алкоголиков к этому горькому и невкусному напитку, особенно, когда они заявляют, что водка для них как нектар.

Похоже, что о вкусах нельзя спорить в буквальном смысле, не говоря уже о человеческих вкусах и предпочтениях в других областях.

Многие люди прекрасно понимают, что спорить о вкусах глупо, но тем не менее, продолжают навязывать окружающим свои точки зрения. "Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим" (Бернард Шоу).

Недавно я слышал такую беседу двух дизайнеров (прошу заметить - профессиональных и на первый взгляд почти интеллигентных):
- Посмотри, какой приятный фон, на нем буквы очень хорошо читаются.
- Ну и что в нем такого? На белом фоне буквы видны еще отчетливей.
Первый собеседник не стерпел такой независимой точки зрения второго и изрек (цитирую):
- Иди ты в ж…!
- Сам ты лох! - эхом отозвался ему второй.
Извините, господа, но это было именно так. А начиналась беседа, как сейчас помню, вполне дружественно.

Люди таковы, что часто склонны отождествлять свою точку зрения на мир с самим миром и выдавать свою субъективную оценку за объективное видение. Так возникают разногласия.

Конечно, бывают вкусы, которых придерживается большинство людей. Это обычная мода, которая может быть на все, что угодно, вплоть до утюгов с чайниками. Но даже если все поголовно считают, что данный утюг красив, то это не значит, что красота - это качество утюга. Красота утюга находится в нашей голове.

Беда некоторых людей состоит в том, что они считают, что их точка зрения единственно правильная, а те, у кого она другая - заблуждаются. Такие люди часто стремятся навязать свое мнение всем остальным (всегда найдутся папуасы, которые захотят указать эскимосам, как надо правильно спасать свою шкуру в лютый мороз). Они не понимают (или просто забывают), что любые, хоть и диаметрально противоположные точки зрения, могут быть равноправными, как инерциальные системы отсчета и что за каждой точкой зрения стоит целая партия последователей (да что тут говорить, - для любой смехотворной нелепости всегда отыщется двадцать два батальона и еще один полк приверженцев). Именно поэтому они спорят о вкусах, скандалят, разводятся и даже убивают друг друга. Мне кажется, что именно для этих людей Генри Торо сказал: "Когда кто-то идет не в ногу, не осуждай его: возможно, он слышит звук другого марша". А Бальтасар Грасиан заметил: "Половина людей смеется над другой половиной и обе они равно глупы".

Ссылку не даю, кому интересно, сам найдет. :D
Re[Вадим АФ]:
Все еще сложнее.
Немцы, вопреки латынцам, так и вовсе утверждают, что о в кусах следует спорить.
А критерии красоты и уродства - они, конечно, субъективны и размыты, но какая-то корреляция между массовым вкусом и вкусом присутствует. Совсем уж отрицать красивое и безобразное не стоит - иначе докатимся до инсталляций из дерьма (собственно, уже) и, что еще хуже, поисков в этом эстетики.
Хотя копрофаги, притом искренние, встречаются не только у животных, да.
И ваще...
...такое мне нравится побольше ;)

Тоже отличница и пр. набор.
Re[schum]:
Школьница, безвкусная, под белую кофточку надо было белый лифчик одеть. Это этикет.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Все еще сложнее.
Немцы, вопреки латынцам, так и вовсе утверждают, что о в кусах следует спорить.
А критерии красоты и уродства - они, конечно, субъективны и размыты, но какая-то корреляция между массовым вкусом и вкусом присутствует. Совсем уж отрицать красивое и безобразное не стоит - иначе докатимся до инсталляций из дерьма (собственно, уже) и, что еще хуже, поисков в этом эстетики.
Хотя копрофаги, притом искренние, встречаются не только у животных, да.

Подробнее

Майн Кампф я читал, спасибо, с http://ru.wikipedia.org/wiki/Нацистская_расовая_теория знаком.

"Люблю" я эти обобщения - "Немцы, ... утверждают".
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев

Вы написали много напридуманных характеристик, и не упомянули всего одну, из-за непонимания которой Ваши фотографии находятся в этой теме. И продолжают прибывать.
Re[Alphred]:
Повторяю: модератор разберется.
Re[Alphred]:
Добавьте эпитетов по вкусу, даж не буду спорить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.