Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!
Всего 16880 сообщ.
|
Показаны 2161 - 2180
Re[ChocolatE]:
Что с ней? Железо раскалилось?
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Финишная лента... Забег с камнями? :D
Re[super_boss]:
Проплывая мимо девушки... :)

Re[Gosha_K]:
А можно равчик этой фотки покрутить?..Сколько смотрю фаших робот...несколько они отбелены. Это предпочтение у Вас такое? :D
Re[Gosha_K]:
Немножко вот кривыми поиграл

Re[Photogrаpher]:
от: Photogrаpher
А можно равчик этой фотки покрутить?..Сколько смотрю фаших робот...несколько они отбелены. Это предпочтение у Вас такое? :D
Это к сожалению камерный JPG... :(
А какие еще отбелены?
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Это к сожалению камерный JPG... :(
А какие еще отбелены?
Если камерный джипег, то значит нормально. Скорее всего у вас стоит в режиме снимков "нейтральный". Наиболее поддатлив обработке последующей. Просто стоит контрастности Вам добавлять в редакторе, сразу картинка сочнее выходит.
Не буду точно говорить какие снимки..но большинство что я встречал примерно такого же характера...нехватка контраста излишек яркости. Вобщем кому как нравится, мне ближе так как я обработал данный снимок. :D
Re[Photogrаpher]:
от:Photogrаpher
Если камерный джипег, то значит нормально. Скорее всего у вас стоит в режиме снимков "нейтральный". Наиболее поддатлив обработке последующей. Просто стоит контрастности Вам добавлять в редакторе, сразу картинка сочнее выходит.
Не буду точно говорить какие снимки..но большинство что я встречал примерно такого же характера...нехватка контраста излишек яркости. Вобщем кому как нравится, мне ближе так как я обработал данный снимок. :DПодробнее
Да это компания на параходике катала... Не хотел с РАВ воситься... Поставил джипег... Standart +1 saturation, +5 sharpness... Солнечно было... А это вот облако наверное наехало :)
+1 saturation мне самому не понравилосъ...
Re[Gosha_K]:
от:Gosha_K
Да это компания на параходике катала... Не хотел с РАВ воситься... Поставил джипег... Standart +1 saturation, +5 sharpness... Солнечно было... А это вот облако наверное наехало :)
+1 saturation мне самому не понравилосъ...Подробнее
В инструкции написано что если собираетесь подвергать серьезной обработке в графическом редакторе, то желательно на Джипег ставить режим снимков нейтральны, в камере "NL". Поэксперементировав убедился что так есть. Особо не рекомендую выводить контраст в плюс, разве что для идеальных условий без больших перепадов света-тени. :)
Re[Photogrаpher]:
от:Photogrаpher
В инструкции написано что если собираетесь подвергать серьезной обработке в графическом редакторе, то желательно на Джипег ставить режим снимков нейтральны, в камере "NL". Поэксперементировав убедился что так есть. Особо не рекомендую выводить контраст в плюс, разве что для идеальных условий без больших перепадов света-тени. :)Подробнее
спасибо.. я просто не хотел обрабарывать... просто слил снимки на сервер компании... и все довольны... :)
Re:
[deleted]
Re[AID_foto]:
кому что.
Re[AID_foto]:
от: AID_foto
Очень интересным был бы раздел "девушки в колготках". Женские ноги в нейлоне, особенно с блеском, смотрятся очень и очень неплохо!
Ну давайте, начинайте... :)
Re[AID_foto]:
от: AID_foto
Очень интересным был бы раздел "девушки в колготках". Женские ноги в нейлоне, особенно с блеском, смотрятся очень и очень неплохо!
Или, "Девушки на красивых каблуках!". :D

Re[foto-boss]:
от:foto-boss
Или, "Девушки на красивых каблуках!". :DПодробнее
МОщненько
Re[foto-boss]:
В ожидании зеленого.

Re[super_boss]:

Re[super_boss]:

Re[Alexander-1]:
А я еще думаю, как именно девушки умудряются попадаться ногами в стрелки... А тут вот оно как ))
При автоматической стрелке девушка в красном ой как рискует ;)
При автоматической стрелке девушка в красном ой как рискует ;)
Re[L.A.S.]:
Никак не рискует. Стрелка ручная и закрыта на замок. Его видно слева возле ног дамы в черном.