экшены используемые для обработки свадебных фото

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
экшены используемые для обработки свадебных фото
В сети очень много экшенов, но путевых найти трудно. Может кто даст ссылки на экшены котрыми пользуется при обработке свадеб.
Re[Павел339]:
только свои
Re[bm_marat]:
Цитата:
от: bm_marat
только свои

может тогда кому не жалко поделеться, буду очень признателен.
Re[Павел339]:
Цитата:
от: Павел339

Смешной вы, честное слово. :) Люди деньги зарабатывают этим, а вы вот так нахаляву хотите.
Re[bc----]:
Посмотри на http://torrents.ru

Там много чего есть. Если не поленишься найдешь много полезного.
Re[Павел339]:
зачем ты так конкретно написал,так же лучше : yandex.ru
ну или еще конкретней : набери в вышеуказанной ссылке - скачать экшены для photoshop и вылезет куча ссылок. Там этого добра - видимо не видимо.
А что тебе из них подойдет - знаешь только ты.
Re[Павел339]:
Цитата:

просто так вам никто такие экшены не даст, да они вам и не нужны.
обычных, показывающие как можно что то сделать в фш в нете мильен. только как правило с пакета выбирается один-два стоящих и потом все равно перелопачивается под себя.
по мне так лучше поставить соответствующий плагин и обживаться в нем посредством пресетов или тех же экшенов с разными настройками.

к примеру портетура. копия слоя, потом портетура с заданными числами, потом отключается нижний слой. после исполнения остается почистить резкие детали и схлопнуть слои.
таких экшенов несколько с разными параметрами плагина.
ничего хитрого, обычная автоматизация.

вы лучше смотрите уроки, черпайте из них что то полезное, а потом эти команды загоняйте в экшены. так будет вернее.
смысл экшена - выполнение списка команд в автоматическом режиме. т.е. ускорение процесса, а не создание какой то офигительной обработки.

Re[bm_marat]:
Да понятно что можно найти и скачать все, тока мусору очень много среди всего, а из 100 экшенов может и не один не подойти поэтому и спросил.
А по поводу уроков или книг тогда может кто даст ссылки на интересные материалы, а то сколько я не качал этих книг кругом одно и тоже книга типа все о фотошопе для продвинутых пользователей, а на деле описание инструментов и прочая ерунда, за все время нашел тока одну путевую книгу, из которой много чего интересного подчерпнул.
Re[Павел339]:
А самому трудно под себя экшен сделать?
Re[Павел339]:
Так, может, поделитесь в свою очередь названием книжки, которая понравилась??? Я экшены сама создаю для каждой конкретной свадьбы. Везде же разные условия съемки (помещения, погода, цвет нарядов и т.д. и т.п.). Хотя, если честно, обработка у меня всегда минимальная, чтобы фото выглядели естественно. Не могу только отказать себе в использовании плагина портретура на крупноплановых снимках...
Re[Софья Костыгова]:
Книга называется так Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop автор Келби, Скотт.
Re[Павел339]:
Цитата:
В сети очень много экшенов, но путевых найти трудно. Может кто даст ссылки на экшены котрыми пользуется при обработке свадеб.

"В магазине много инструментов для ремота квартиры, но путевых найти трудно. То пальцы отобъешь, то волосы склеишь. Посоветуйте нормальные инструменты, кто какими пользуется при ремонте квартиры."

Вопрос не в том, ЧТО ты используешь, а КАК.
Каждый экшн - не с Марса. Кто-то его и для чего-то придумал. Вопрос - для чего и как это использовать. Мой совет: прежде, чем использовать чьи-то экшены, посмотри на фотографии изобретателя этого экшена. Втыкни, сообрази, вкинься... Попробуй повторить это безо всяких экшенов. Возможно, - удастся. Возможно - нет. А возможно откроешь свой способ обработки и свой экшн, который мы будем друг у друга стрелять: тапа, друг, не знаешь, где скачать экшен Павла339 ? :)
Re[Павел339]:
Для начала ознакомиться с http://www.yervant.com.au/pa.html И что из этого нельзя сделать за 5мин? Вот как пример если совсем лень: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1263474
Вообще буквально вчера где-то здесь видел ссылку на экшены в 100МБ в "цифровой обработке"...ВСЕ ТАМ И НАЙДЕТЕ...
Re[Павел339]:
Цитата:

Пока action "Сделать клёва и крута" не изобретён.
Как уже заметили action пишут под определённый результат.
Re[Павел339]:
Дайте люди добрые экшенов новых для свадеб.
Re[lexon85]:
Я в последнее время Ipadовские полюбил, snapseed или pixlr-o-matic, например
Re[CONSTANTIN]:
Примерно так получается

Дешево и стильно
Re[CONSTANTIN]:
или так:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

у меня на нем что то лучше стало получаться, чем на марке с писюком
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта