Кошки, Собаки, другие домашние животные и не только
Всего 4025 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
RE[Андрей В]:
Найда + Машаня
Найду оставили у калитки в 30 мороза с пузом, родила у нас в гараже через неделю, попала под машину через пол года, переломы рёбер, разбит таз и штырь в ноге, прожила у нас лет 7 диабет, уколы 2 раза в день и измерение сахара 2 раза в день, ослепла и через пару лет от рака ушла
Машаню кормил на местной помойке с год, лапа была раздроблена срослась на улице плохо, добрые люди закопали в теплотрассе, нечего заразу разводить, откопал лет 5-6 у нас прожила, ушла этой зимой, месяц возили в ветеринарку.
Найду оставили у калитки в 30 мороза с пузом, родила у нас в гараже через неделю, попала под машину через пол года, переломы рёбер, разбит таз и штырь в ноге, прожила у нас лет 7 диабет, уколы 2 раза в день и измерение сахара 2 раза в день, ослепла и через пару лет от рака ушла
Машаню кормил на местной помойке с год, лапа была раздроблена срослась на улице плохо, добрые люди закопали в теплотрассе, нечего заразу разводить, откопал лет 5-6 у нас прожила, ушла этой зимой, месяц возили в ветеринарку.
RE[Андрей В]:
Позвольте представить, Кузьма Вадимович, глава моей стаи и пары соседних улиц, таскает мне с пруда в 50м от калитки живых уток, горло надкусит и тащит, последнюю притащил пару месяцев назад, совсем живую, открываю калитку и вижу, лежит взрослая утка, рядом сидит Кузьма, утка увидев меня попыталась убежать, удар лапой и всё, удивило что даже не пыталась сопротивляться, 6кг веса, твёрдый как кирпич, зверюга....
RE[Вадим]:
Это турецкие "отельные" котики :-)