Кто пробовал на свадьбе работать 10х зумом.

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Кто пробовал на свадьбе работать 10х зумом.
Когда чувствительность камер была очень плохой зумами типа 28-300 и 18-200 было проблематично снимать. Но сейчас этой проблемы нет. Правда все другие недостатки таких зумов остались. Кто пробовал? Как оно?
Re[vidok]:
Вам только так кажется, что проблем нет.
С покупкой второго пятака 24-105 л лучше не стал (в помешениях конечно, дворцы и т.д)

высокое исо не лекарство от всего темного.
Все изменилось с покупкой 35 1.4 л
Re[vidok]:
Цитата:
от: vidok
Но сейчас этой проблемы нет.

Мне и 1.4 часто не хватает. Так что проблема таки есть.
Re[vidok]:
если бы он был 2.8 и давал интересную картинку, то почему бы и нет. заверните два)
Re[bc----]:
проблема явно не в обсуждаемой проблеме
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Мне и 1.4 часто не хватает. Так что проблема таки есть.

Я думаю если бы у Вас был бы 35/0,75 мифический, Вам бы ГРИП катастрофически нехватало.

А так незнаю помойму рабочие ИСО3200 предел мечтаний.
Это ж даже глазу нифига не видно, чем экспопаре ИСО3200 ф1,4 1/30с

Re[vidok]:
Цитата:

от:vidok
Когда чувствительность камер была очень плохой зумами типа 28-300 и 18-200 было проблематично снимать. Но сейчас этой проблемы нет. Правда все другие недостатки таких зумов остались. Кто пробовал? Как оно?

Подробнее

причем тут зум если на прогулке все на ИСО100 снимают поголовно?

нафига тогда юзают фиксы?

для резкости? или прозрачности? или того и другого :P
Re[vidok]:
Пробовал 18-200, на Никоне и на кропе, конечно. На улице, нормально и удобно, но и не лучше нормального китового зума, только, что диапазон в сторону теле пошире и всё.
А для помещений светосилы не хватает, даже на ИСО 1600. Да и зачем теледиапазон фокусных на свадьбе? :?:
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
А для помещений светосилы не хватает, даже на ИСО 1600. Да и зачем теледиапазон фокусных на свадьбе? :?:

многие используют что-то типа 70-200 на прогулке, видел это со стороны, ну и для портретов опять же.

Сам я использовал в клубе-ресторане на съемке банкета, удобно выхватывать интересные кадры не подлезая к людям вплотную с фишаем. :P Снимал тогда как раз 18-200 VR со вспышками, т.к. в том клубе шибко темно.

Теле в моем понимании это более 70 мм ЭФР.
Re[vidok]:
Снимаю на 40D + Sigma 18-200 OS . дырка всегда зажата на 6.3 и больше.. резкость и качество устраивает вполне. там где нужна большая дырка - использую фикс полтос. в помешении вспышка в потолок. снимать на исо 400- 640 не проблема для этого сочетания техники на фикс так вообще исо 800 отлично идет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.