Но не картинками, а "текстовыми иллюстрациями". Была тут где-то полезная тема про штампы, примерно тоже, только чуть помудрее.
По сути, если кратко, в альбом входит:
Сборы
ЗАГС
Прогулка
Банкет
вхождение того или иного этапа в зависимости от кол-ва часов, на которое вас наняли. Начао альбома естественно с того этапа, когда начали снимать.
Ну и собственно задача: собрать всё в текстовом виде.
Пользовать можно как памятку (принтеры вроде у всех есть). Понятно что все умные, все всё и так знают, но вот я например могу про что-то и забыть в процессе, мне бы например хотелось иметь такую штучку.
То есть суть в чём. Мы не описываем по возможности то, как должно выглядеть фото, мы только кратко описываем то, что должно быть на нём и с каким смыслом\настроением(но кратко). Фотографировать всё естественно по желанию, всё ещё зависит от пожеланий молодых, формата альбома и пр пр пр, суть в том, что много списка - не мало, однака ))
Как говорится одна голова хорошо, две лучше, три вообще замечательно и т.д. В самом начале темы я просто буду добавлять новые пунктики по мере их поступления. Ну и будут предложения какие по усовершенствованию памятки, предлагайте.
Итак, поехали потихоньку:
Сборы
элементы\атрибуты невесты
1. Платье (внеш. вид)
2. Серьги (внеш. вид)
3. Кольца (внеш. вид)
4. Туфли (внеш. вид)
5. Цепочка (внеш. вид)
6. Спицы\Заколка для волос (внеш. вид)
элементы\атрибуты жениха
1. Галстук (внеш. вид)
2. Часы (внеш. вид)