Ilford Delta 3200 vs Kodak T-max 3200

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Ilford Delta 3200 vs Kodak T-max 3200
Что из этих двух лучше, проявка подразумевается в микрофене или хтоле. Либо вообще есть смысл рассматривать пуш с HP5 как 3200 ?
Какие будет мнения, друзья ??? :)
Re[Max Rogachev]:
УПШ-ПУШ-ШУП!
а если по делу, то у дельты чёрный ровнее, чем у кодака
Re[Max Rogachev]:
Кодак вроде честнее насчет чувствтельности.
Лучше взять акрос 1600.
Re[Max Rogachev]:
если в микрофене то дельта, лучшге широкая :D
тимакс хорош в тимаксе
но мне больше неопан нра
Re[Simpsonoid]:
Цитата:
от: Simpsonoid
УПШ-ПУШ-ШУП!
а если по делу, то у дельты чёрный ровнее, чем у кодака

Всегда интересовало какой формат можно напечатать с приемлимым качеством с пленки с 35 мм. 3200 ISO.
Интересуюсь потому как больше чем на 400 никогда и не снимал.
Re[Serg_O]:
Смотря что кому приемлемо. Одному подавай зерно с кулак для художественных целей, а другой на отпечаток с 400-ки кривится и говорит, мол, что это у меня с лицом.
Re[Max Rogachev]:
Цитата:
от: Max Rogachev
Что из этих двух лучше, проявка подразумевается в микрофене или хтоле. Либо вообще есть смысл рассматривать пуш с HP5 как 3200 ?
Какие будет мнения, друзья ??? :)

Т-мах.
Re[Serg_O]:
20х30 нормально(пушил на стоп дельту), мелкое ровное зернецо, я ожидал большего(зерна =))
Re[Max Rogachev]:
Пуш неопана 1600 до 3200 советую.
Re[Max Rogachev]:
Neopan 1600 пуш 1

...........................................................................................................................
t-max 3200 пушь1

...........................................................................................................................
ILFORD DELTA 3200 средняя 6х7. Плёнка не впечатлила, хотя возможно я не умею её "готовить")

Neopan 400 средняя 6х7 пуш 3. Эту фото печатал 50х60 ООЧЕНЬ хорошо! плёнка впечатлила!

Neopan 400 средняя 6х7 пуш 3

Вот Фомапан 100 узкая, просроченная на 5 лет, пуш 2

Это Kodak T-max 400 пуш 3, Средняя 6х7

Проявлял всё в хтоле почти всегда развожу его 1:3

длинно получилось, но может кому пригодиться)
Re[mloo]:
.
Re[D_Zuiko]:
да, фотографировал как 3200
хтол 1+3, 15 минут, 20 градусов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.