Кто может заказать на EBAY объективы?? Люди в Питере!!
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Кто может заказать на EBAY объективы?? Люди в Питере!!
Кто может этим заняться? Нужны объективы!
Re[ink-85]:
А почему сами не можете??
Re[ink-85]:
Ну да. Закажите, но продайте дешевле, чем они стоят на eBay.
Спасибо.
Спасибо.
Re[ink-85]:
.
Re[ink-85]:
Попробуйте самостоятельно. Нужна карточка Виза (не электрон!), почтовый адрес и мало-мальское знание английского. Не знаете-попросите кого-то из знающих помочь.
Я в своё время, когда не было пластиковой карты, оплачивал через Вестерн Юнион. Выходило всё равно гораздо дешевле, чем покупать здесь у перекупщиков. Зачем Вы их хотите кормить???
Я в своё время, когда не было пластиковой карты, оплачивал через Вестерн Юнион. Выходило всё равно гораздо дешевле, чем покупать здесь у перекупщиков. Зачем Вы их хотите кормить???
Re[ink-85]:
вообще-то шаг весьма рисковый. Затягивает. От нахлынувшего изобилия разбегаются глаза, просыпается приобретатель и совершенно некогда снимать. Ну и продавцов желательно тщательней. Всяки бывают
Re[Дмитрий М-въ.]:
.
Re[ink-85]:
На eBay только через PayPal оплата принимается?
Re[D_Zuiko]:
У МастерКард для расчетов по интернету предназначен только ОДИН тип карты - MasterCard Virtual.
Определяет тип платежа продавец - много продавцов принимают paypal, а многие немцы предпочитают банковский перевод и не любят палку.
Определяет тип платежа продавец - много продавцов принимают paypal, а многие немцы предпочитают банковский перевод и не любят палку.
Re[AntonioRF]:
>> На eBay только через PayPal оплата
>> принимается?
с амерами и бритами - в 99% случаев.
с немцами попроще. у них там какие-то терки с PayPal.
>> принимается?
с амерами и бритами - в 99% случаев.
с немцами попроще. у них там какие-то терки с PayPal.
Re[Vitaliy K.]:
Я правильно понимаю, что, если есть Visa Classic, то необходимо просто зарегистрироваться в системе PayPal и можно совершать покупки?
Re[AntonioRF]:
может создать FAQ по покубке через ибей, а то опыт большой не раз
уже всякое случалось.
уже всякое случалось.
Re[AntonioRF]:
от: AntonioRF
Я правильно понимаю, что, если есть Visa Classic, то необходимо просто зарегистрироваться в системе PayPal и можно совершать покупки?
Угу. Карта сессна должна быть валютная.
Итого:
1. Заводим валютную Visa Classic
2. Заводим аккаунт на пейпале
3. Привязываем карточку к аккаунту
4. Проверяем путем снятия одного бакса
5. Верифицируем карту (занимает сутки емнип)
6. Заводим Ебайский аккаунт
7. Привязываем пейпальский аккаунт к Ебайскому
????
8. ПРОФИТ, а точнее поражение семейного бюджета.
Re[QUAsit]:
Вадим, пасиб за пошаговую инструкцию.
п.1 выполнен. Боюсь двигаться дальше, т.к.
п.8 угрожает неподецки :(
п.1 выполнен. Боюсь двигаться дальше, т.к.
п.8 угрожает неподецки :(
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
Угу. Карта сессна должна быть валютная.
Небольшое уточнение - карточка может быть и рублевой
Re[Павел Московкин]:
Я именно рублевую привязал к ebay эккаунту. Покупаешь то за доллары, то за евро, то за фунты. Чтобы голова не болела - как там конвертируются фунты в доллары и т.п. (установлена птичка конвертации банком, а не paypal).
Re[ink-85]:
Я тут купил у B&H девайс, вышло - меньше десяти тысяч рублей в сумме, так наша доблестная таможня и на это лапу умудрилась наложить.
Re[aka tango]:
Так, поди, курьерской службой была доставка (DHL, UPS?), там сборы после 5 т.р. Я зимой попросил частного продавца снизить оценку при отправке с 800 до 300 долл. - таможня не заинтересовалась. )))
Re[Andrey1960]:
от: Andrey1960
Так, поди, курьерской службой была доставка (DHL, UPS?), там сборы после 5 т.р. Я зимой попросил частного продавца снизить оценку при отправке с 800 до 300 долл. - таможня не заинтересовалась. )))
А мне этим летом пришлось со справкой-выпиской с карточки ехать на Варшавское шоссе и показывать что я таки заплатил 245 а не 2245 долларов. Так что раз на раз не приходится.
...что не помешало нагло ввезти буквально за два месяца до этого `used lens $50`
В роли used lens - Summicron 90/2 M (III). Тогда же был поставлен скорости рекорд прилета посылки из США - 8 дней.
Re[AntonioRF]:
от: AntonioRF
только не забудьте в выбрать опцию конвертации банком, а не пайпалом, а то будут снимать больше, чем платите.