от: А. Дрей
на ханимуне
это что?
на ханимуне
от:Serge_Gerasimov
На фото 8 чья третья рука с букетом?
Фото 9 снести - невеста ужасна.
Ну, так-как Вы снимать вроде-бы чуток умеете, то вот Вам критика:
похоже на мыльную оперу, ну т.е. они не мертвые, но и не живые,
имхо.
Мне нравится такая обработка, та что не касается ретуши кожи.
Очень бы хотелось узнать как? :)Подробнее
от: SantosKarlos
снято хорошо и интересно, но постобработка - епст, эт что, сейчас так модно - такие мультяшные цвета???:ohmy:
от:vlad--king
Всё так чинно, благородно и быстро, но как-то не очень живо и весело – в 12 началось а в 17 уже все по домам. Это не Ваша вина конечно – это у них так принято…
Это у нас всё бесшабашно, столы ломятся от закусок, много всякого обрядового в сочетании с дискотекой…
Всё у Вас нормально, для первого раза, времени же на съёмку было немного в целом. Обработка хорошая. Успехов! ;)Подробнее
от: vidok
это что?
от: Venice
А тогда да, все не стоит убирать. Точно не узнает, а ещё и обидется может :D
...Если про постановку - то да ...
от: Serge_GerasimovЗато есть куда расти :) Знаю что слабо, и пытаюсь с этим что-то делать.
Да, про нее однако... получилось как-то, как у Жванецкого - "и самовар у нас электрический и мы какие-то неискренние ...."
от: Serge_GerasimovЯ по минимуму и то и другое применял, а портретуру в основном для добавления слабого софта и glow light. Но обязательно поэкспериментирую с сочетанием этих двух плагинов. Спасибо за критику.
Кстати, портретура поверх шумодава имхо многовато будет.
от: Alice2377
Много боковых ракурсов, не видно лица то жениха, то невесты. Не видно эмоций, молодые получились вялыми, невесты выглядит недовольной. По цвету хорошо.
от: Alexander Medvedev
ну как бы скучно и камера все время падает куда то
от: Alexander Medvedev
мне всегда казалось что это очевидно - подача должна соответствовать содержанию кадра!
от: Софья Костыгова
:) У нас на работе это был любимый ролик сисадминов, называли "Техподдержка" :):):) У меня есть на русском языке.
от:А. Дрей
вот этот самый лучший. С русскими субтитрами.
Сорри за оффтоп :)Подробнее