Когда можно ожидать появление этого объектива в Москве и какая его ориентировочная цена на нашем рынке?
http://www.amazon.com/Sigma-24-70mm-2-8-Standard-Canon/dp/B001NEK2Q4/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=photo&qid=1254043011&sr=1-2
спасибо
24-70mm f/2.8 IF EX DG HSM AF
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
24-70mm f/2.8 IF EX DG HSM AF
Re[serpenta]:
Порядка 32.000 рублей, но очень хочется надеяться, что я ошибаюсь и стоимость упадёт до 25.000 (а то за такие деньги уже и до "L" недалеко)
Лично я уже нацелился на него.
Лично я уже нацелился на него.
Re[Sotov]:
Я его уже купил в конце июня в фото.ру и благополучно пользуюсь там, где недалеко от L за такую цену, а за 25 я думаю они еще не скоро появятся, а если и появятся, то только когда появятся новые модели с лучшими характеристиками...
Re[Vladson]:
а как вы его купили если они еще не продаются?))
Re[serpenta]:
на настройку приносили ... позитивное стекло ))) даже очень)))
Re[serpenta]:
Так я же и приносил.
Вот уж не знаю, неужто я был первый покупатель в фото.ру??? На тот момент (в конце июня) в наличии он был аж в двух точках фото.ру.
Значит, где то еще один владелец прячется :D
В других конторах я тоже вроде видел в продаже. А в начале июля наблюдал его в Женеве в продаже за какое-то неприличное количество евров.
А стекло нравится, каноновской L-кой 24-70 не снимал, но это нравится, снимки нравются, и, особливо - цена его тоже нравится
Re[Vladson]:
я разницу ток по метадате увидел ... , просто сравнивал на тестах сервисных ... картинка - сказка )))
Re[serpenta]:
я вчера звонила в фотору, сказали в продажу они пока не поступали, и когда будут неизвестно(( обманули?
Re[serpenta]:
Купил месяц назад(для Сони) в Фото ру
даволен
даволен
Re[Охта]:
Народ, счастливые обладатели сабжа, не стесняйтесь, напишите цену. Надо же знать, сколько в кубышку прятать ))))
Re[Sotov]:
Точно не помню, кажется покупал за 32,400 руб, это было или в последние дни июня, или в первые дни июля.
А на счет того, что еще не завезли - видимо, первая партия была распродана в июне-июле, а затем был август - месяц отпусков, заказ наверняка на сентябрь планировали, но тут ведь кризис и все такое, поставщики, таможни и др, поэтому наверное и задержки и никто пока не знает, когда что появится в продаже
А на счет того, что еще не завезли - видимо, первая партия была распродана в июне-июле, а затем был август - месяц отпусков, заказ наверняка на сентябрь планировали, но тут ведь кризис и все такое, поставщики, таможни и др, поэтому наверное и задержки и никто пока не знает, когда что появится в продаже
Re[Sotov]:
33500(точно не помню) вместе с фильтром в Фото ру
Re[serpenta]:
32500 в конце июня, для Sony