Тема закрыта

450D vs. 40D имеет ли смысл обмен ?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
450D vs. 40D имеет ли смысл обмен ?
Приветствую!

На руках имею 450d, есть предложение обменять его на 40d б/у на гар. + 4000р. Вот я и в раздумьях, с одной стороны лучшая эргономика, с другой больший вес, из плюсов больший диапазон iso, с Фото моё хобби, снимаю не только отпуск или поездку на майские)))
Вопрос в том имеет ли смысл обмена?....или подождать до осени или сл. весны и купить новый 60d( может даже 7d)

Заранее спасибо за совет, всем удачи !!!

P.S.
Какие плюсы еще мне принесет обмен ?
Re[valasat]:
Больший вес - почему минус, меньше будет тремор
Зато держать приятнее и удобнее (хоть все равно кирпич)
По-моему и цвет они разный выдают :)
Я бы менялсо
Re[Вадимко]:
Да согласен, в этом тоже есть смысл иногда бесит, когда перевешивает объектив.
Вот мне скорее интересно со стороны качества снимков и шумности....как многие говорят одно и тоже)))
Re[valasat]:
Оптика и фотограф еще есть
Мне нравится в целом но тянет на никон сцуко периодически
Re[valasat]:
Если 40D в отличном состоянии, если 4000р. это все траты - в принципе можно брать. Но я бы советовал всё-таки 50D искать, сам так переходил. Точно не разочаруетесь!
Re[Maksimka69]:
Меня и мучают раздумья, видео не нужно поэтому не особо смотрю на 60д, а вот на 40д и 50д присматриваюсь, просто если на 40д я поменяюсь, то на 50д наврятли кто со мной меняться станет....да и доплата думаю около 8-ми будет, продавать не хочу, тогда имеет смысл брать уже 60д, 7д новый, что пока не по корману
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.