Тема закрыта

450D слил 1000D ?

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
450D слил 1000D ?
http://www.cameralabs.com/reviews/Canon_EOS_1000D_Rebel_XS/outdoor_results.shtml
Вот обзорчик нарыл. Особенно потенциал кита в рав удивил.
Успокойте ламера плиз. Был когдато 400д, сейчас купил 1000д кит. Что сразу бросается в галза - очень хороший кит и много лучше чем 400д наводится в сумерках с китом - одним кликом.
А везде слышу 1000д - кастрат. Хотя дешовой оптике и такой же матрице как на 1000д лишние 2мп не на пользу.

Взял только позавчера, там же могу на 450д поменять - стоит ли?
Re[Дикий Ламер]:
Слилъ :(

Если мойра (зубастые лесенки на фото) из-за слабого AA-aфильтра не напрягают на 1000D из РАВа, и стекла типа 24-70 2.8 L и 70-200 2.8 L не собираетесь ставить -то менять не стоит.

Кстати как ваш кит по краю на пиззажах? Не подмыливает чуток?

Кстати проверьте на всякий случай все датчики тушки на бэк-фронт. На моем 450D - это просто дикий ужас был - разные датчики плясали в обе строны.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger

Если мойра (зубастые лесенки на фото) из-за слабого AA-aфильтра не напрягают на 1000D из РАВа, и стекла типа 24-70 2.8 L и 70-200 2.8 L не собираетесь ставить -то менять не стоит.

Кстати как ваш кит по краю на пиззажах? Не подмыливает чуток?

Подробнее

Фэнкс :)
Подмыливает - не сильно. Видел много хуже. Интересно что на ширике у него резкость лучше чем на 55 мм. Хорошая на всех фоксных, чуть мыльноват на длинном. Но со старым 18-55 не сравнить - просто супер.
Фронт-бэк фокус кажется нет, специально не проверял, по глазам с 2м не мажет.
Re[Дикий Ламер]:
Не верю я этому обзору!
У 450D функций больше, качество пластика выше, качество изготовления лучше. Я сравнивал его с 1000D у друга. У последнего еще и бэкфокус был!
Так что я бы даже выбирать между ними не стал - 450D лучше. И стоит той небольшой разнице в цене.
Re[Yaschurx]:
Цитата:
от: Yaschurx
Не верю я этому обзору!
качество пластика выше, качество изготовления лучше

Re[Дикий Ламер]:
не стоит сильно доверять тестам в сети. Сходите в магазин, пощупайте 450д, почитайте тх и подумайте что нужно Вам. 450-го хватит на дольше и он лучше ).
Re[Yaschurx]:
Цитата:

от:Yaschurx
Не верю я этому обзору!
У 450D функций больше, качество пластика выше, качество изготовления лучше. Я сравнивал его с 1000D у друга. У последнего еще и бэкфокус был!
Так что я бы даже выбирать между ними не стал - 450D лучше. И стоит той небольшой разнице в цене.

Подробнее

А мой 450D наоборот - с жутким фронт-фокусом на ките, только иногда было резко!!! на LV - все пучком. :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
А мой 450D наоборот - с жутким фронт-фокусом на ките, только иногда было резко!!! на LV - все пучком. :)

Упс! Арни неужели тоже попали?
У меня так-же начиналось на олике ;)
Re[GenryL]:
Там 9 датчиков автофокуса - они кроме левого и правого вообще похоже не настраивались.
Re[A.Schwarzenegger]:
Мля, накаркали
Проверил - есть фронт фокус, и приличный. Сегодня обратно потащу - пусть регулируют.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

...
Кстати проверьте на всякий случай все датчики тушки на бэк-фронт. На моем 450D - это просто дикий ужас был - разные датчики плясали в обе строны.

Слышала в сервисцентре, что Кэноновские давайсы часто сразу после покупки приносят на юстировку. Заводские настройки и оптики и тушки часто бывают "кривые". И если у вас есть гарантийный талон, то юстировка бесплатна.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Мля, накаркали
Проверил - есть фронт фокус, и приличный. Сегодня обратно потащу - пусть регулируют.

Причём фронт-фокус встречается чаще, чем бэк-фокус.
Re[Юлия Сергеевна]:
Я Canon 450D взял - проверлл - фокусируется точно.
Просто не надо гоняться за самой дешевой ценой - товар может быть левый...
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
Причём фронт-фокус встречается чаще, чем бэк-фокус.

Ну так первое лучше ! Снял - в фокусе глаза и нос,а глаза и уши (при бек-фокусе) - ну совсем никуда не годится ;) !
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Мля, накаркали

Новый лозунг кэнона - "А ты отнес свой фотик на юстировку"!

Цитата:
от: Gors
Ну так первое лучше ! Снял - в фокусе глаза и нос,а глаза и уши (при бек-фокусе) - ну совсем никуда не годится ;) !

Это да... А так одни уши в фокусе будут...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Это да... А так одни уши в фокусе будут...

Если повезет может глаза зацепит ?
Re[Дикий Ламер]:
Свой 450-й тоже после покупки 24-70/2,8 сразу отдал на юстировку. И тушку, и новое стекло. До юстировки на ките был фронт-фокус небольшой. Сейчас оба объектива фокусируются точно. Видимо, бюджетную технику на заводе не юстируют. Либо к нам её возят как кирпич в самосвале и юстировка сбивается. Хотя последнее вряд ли.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Свой 450-й тоже после покупки 24-70/2,8 сразу отдал на юстировку. И тушку, и новое стекло. До юстировки на ките был фронт-фокус небольшой. Сейчас оба объектива фокусируются точно. Видимо, бюджетную технику на заводе не юстируют. Либо к нам её возят как кирпич в самосвале и юстировка сбивается. Хотя последнее вряд ли.

Подробнее

у меня пятак тоже был хреново юстирован с завода
может, единички нормально юстируют? у кого есть желание проверить? :D

впрочем, в копии камеру тоже отъюстировали через пень-колоду ...

Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
не стоит сильно доверять тестам в сети. Сходите в магазин, пощупайте 450д, почитайте тх и подумайте что нужно Вам. 450-го хватит на дольше и он лучше ).

Почему на дольше?

Цитата:
от: Yaschurx
У 450D функций больше, качество пластика выше, качество изготовления лучше. Я сравнивал его с 1000D у друга.

Один корпус вроде. На 450 две шершавые вставки для солидности и дисплей больше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта