450D и Canon 17-40 f/4 L USM

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
450D и Canon 17-40 f/4 L USM
Скажите пожалуйста, нормально ли будет работать эта связка? (450D и Canon 17-40 f/4 L USM)
Re[Bellon]:
будет
Re[Bellon]:
Подтверждаю вышевысказанное мнение, что вышеупомянутая связка будет работать нормально.
Re[Bellon]:
он не очень резкий на открытых диафрагмах на кропе, да и так зачем он вам с таким маленьким диапазоном за цену почти 2-х Тамронов 17-50/2.8.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
он не очень резкий на открытых диафрагмах на кропе,

Вы в этом ЛИЧНО убедились либо прочли где-то..? ;)

от: Mike_P
да и так зачем он вам с таким маленьким диапазоном за цену почти 2-х Тамронов 17-50/2.8.

А вот зачем !

http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1046747/?&author_id=121413&sort=date&page=1&next_photo_id=1047532&prev_photo_id=1039835
http://club.foto.ru/gallery/30/photos/1033319/?&author_id=121413&sort=date&page=1&next_photo_id=1039835&prev_photo_id=958437

+ 100%тная уверенность в том что объектив не развалится со временем.. ;)
Ну и + в перспективе на ФФ, на него не прийдётся потом ширик искать.. :)

http://club.foto.ru/gallery/30/photos/1212632/?&author_id=121413&sort=date&page=1&next_photo_id=1243862&prev_photo_id=1200456

ЗЫ. И если мало диапазона берётся 18-200, если нужна хорошая картинка и неубиваемое стекло то оно берётся в НУЖНЫЙ диапазон..
Если снимать кирпичные стены и маятся кропами то уже неважно что брать.. ;)
Re[Воин Каск]:
Спасибо большое всем!! :D
Собирался взять его для широкого угла и репортажа, фокусные мне кажется-самое то :)

Воин Каск ;)
Re[Bellon]:
от: Bellon
Спасибо большое всем!! :D
Собирался взять его для широкого угла и репортажа, фокусные мне кажется-самое то :)

Воин Каск ;)

На кропе получается 27mm - не так и широко.
Для репортажа - не самый удобный диапазон, тёмный и мыльный на открытой.
Re[Bellon]:
отлично будет работать.
Re[Воин Каск]:
Тесты на photozone.de - резкость набирается в прикрытом состоянии.

Для репортажки 40 мм на кропе мало, разве что всегда снимать с небольшого расстояния или менять объективы/2тушки.
Re[Mike_P]:
Для дома и личного удовольствия - будет. Но еще парочку надо.
Re[Bellon]:

правильный выбор
Re[Кир-350]:
от: Кир-350
На кропе получается 27mm - не так и широко.
Для репортажа - не самый удобный диапазон, тёмный и мыльный на открытой.

Никакой он не мыльный на открытой...разве что в углах (не сильно и в пределах разумного, т.е короче не видно) на ФФ!!
На кропе... можно ваще не париться на 100%
как это там говорится "гэомэтрия"... приличная даже на фф (17мм)

Недостаток можно сказать адын...но с "поднедостатком" - темный он.. Это и просто плохо и для аф не хорошо
Re[Fat Bastard]:

от:Fat Bastard
Никакой он не мыльный на открытой...разве что в углах (не сильно и в пределах разумного, т.е короче не видно) на ФФ!!
На кропе... можно ваще не париться на 100%
как это там говорится "гэомэтрия"... приличная даже на фф (17мм)

Подробнее

Смотря с чем сравнивать… :)
Из всех моих объективов он самый мыльный.
Резкость нормальная только после F/5.6 – в качестве ширика на ФФ и кроп 1,3 неплохой вариант.
Но для репортажа на кроп 1,6… Только если важен конструктив в ущерб всему остальному.
Re[Кир-350]:

от:Кир-350
Резкость нормальная только после F/5.6 – в качестве ширика на ФФ и кроп 1,3 неплохой вариант.
Но для репортажа на кроп 1,6… Только если важен конструктив в ущерб всему остальному.

Подробнее

Пожалуйста... если не сложно выложите равы с 17-40 и чего-то покруче (пусть художественно нифига не значащие) чтобы я мог сравнить со своим экземпляром и на основании просветиться и повысить свой информативный ряд о резкости и других положительных свойств объективов...
p.s.
джипеги показывать не обязательно..ровным счетом как и отсылать на независимые сайты с подборкой

(спасибо!)
Re[Кир-350]:

от:Кир-350

Подробнее

Не ужатый кроп моего кадра повыше с церковью на ФФ..

Совсём всё плохо..? ;)

ЗЫ. Кадр изначально снят на "авто-ББ" в RAW и конвертирован пр. без обработки.., т-к таковой не требовал..
Большенство пейзажно-архетектурных кадров что я делал с 17-40 так-же её пр. не трубует..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта