Мож кто поделится планами?
Или несбыточными желаниями совершить куда-то поездку?
(заграница не рассматривается)
Вот я , например, хотел в эти выходные махнуть в Рязанщину,
да у друзей день рождения планируется в субботу - опять в Тарусу
ехать придётся.. А неохота-аааа.... Вот так рушатся мечты...Хнык...
Золотая осень началась. Кто-нить куда-нить едет?
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Золотая осень началась. Кто-нить куда-нить едет?
Re[Svest]:
А что за резон интересоваться ЧУЖИМИ планами, какой в этом толк, если сами никуда ехать не можете или не сможете? Ну, я еду по донским станицам. Вам от этого полегчало? ;)
И что за неуважение к себе, что за охота - принуждать себя делать то, что неохота? ;) Скажите друзьям, что к ним ехать желания нет и поезжайте в осень... В чем проблема?
И что за неуважение к себе, что за охота - принуждать себя делать то, что неохота? ;) Скажите друзьям, что к ним ехать желания нет и поезжайте в осень... В чем проблема?
Re[Svest]:
Цукен прав.
Я бы сказал прав до омерзения.
Я отгулял свое на поездках, но осень пропускать не собираюсь. Еду в этот выходной, возможно с захватом понедельника, на орловщину, имею в планах мещеру, некрасовские места, Поленово. Короче колесить буду туда сюда обратно. Так как группу собирать тут смысла нет (сколько не пробовал одно разгильдяйство, болтовня и кидки выходят) намерен ехать один. Более того, 10 октября зван с женой на ДР, если осень не пропадет, то туда буду вынужден не пойти.
Вы уж выбирайте, по пузырю можно и двумя неделями позже раздавить, но уже просматривая свежие слайды с только что отснятой осени.
Я бы сказал прав до омерзения.
Я отгулял свое на поездках, но осень пропускать не собираюсь. Еду в этот выходной, возможно с захватом понедельника, на орловщину, имею в планах мещеру, некрасовские места, Поленово. Короче колесить буду туда сюда обратно. Так как группу собирать тут смысла нет (сколько не пробовал одно разгильдяйство, болтовня и кидки выходят) намерен ехать один. Более того, 10 октября зван с женой на ДР, если осень не пропадет, то туда буду вынужден не пойти.
Вы уж выбирайте, по пузырю можно и двумя неделями позже раздавить, но уже просматривая свежие слайды с только что отснятой осени.
Re[photograff]:
от: photograff+1
по пузырю можно и двумя неделями позже раздавить, но уже просматривая свежие слайды с только что отснятой осени.
И листья еще опадать не собираются и погода более или менее не дождливая, надо конечно всякие алко-развлечения переносить на потом.
А сам, как и Svest, еду в ближ. субботу в Тарусу по программе "Цветаевские чтения"
Re[цукен]:
от:цукен
А что за резон интересоваться ЧУЖИМИ планами, какой в этом толк, если сами никуда ехать не можете или не сможете? Ну, я еду по донским станицам. Вам от этого полегчало? ;)
И что за неуважение к себе, что за охота - принуждать себя делать то, что неохота? ;) Скажите друзьям, что к ним ехать желания нет и поезжайте в осень... В чем проблема?Подробнее
Если прошу поделиться планами - значит резон есть.
Если Вы думали, что ответы дадут мне облегчение, то ошибаетесь.
НЕ ПОЛЕГЧАЛО. Потому как облегчения не искал. Ищу другое .
Если не поеду на день рождения - будет неуважение к другим, к близким людям. Если для Вас это норма - не уважать других(судя по тому, какие советы Вы даете), то для меня - нет.
Проблема в том,что хочется узнать кто какие интересные места хочет посетить. И прошу развивать тему в этом направлении.
Re[Svest]:
Бля... Уважение....
А посты-то, которые ТОЧНО В ТЕМУ и в ответ на ваши же вопросы, зачем тереть???! Колят? ;)
А посты-то, которые ТОЧНО В ТЕМУ и в ответ на ваши же вопросы, зачем тереть???! Колят? ;)
Re[цукен]:
от: цукен
Бля... Уважение....
Которые в тему - можете повторить. А которые в другие места - потру..
И советую придерживаться нормативной лексики..
Собрались в донские места? Замечательно. Напишите, в какие и что хотели бы увидеть-поснимать там. Вдруг кого-нибудь заинтересует ваше повествование и он тоже захочет там побывать..
Re[Svest]:
Ну вот я в Калмыкию собрался, в район Черноземельска. Не фотографировать, правда, в экспедицию. Но и камеру с собой возьму.
На удивление дешево это, кстати, обходится, автобус Москва-Элиста 1500 рублей. Идет, правда, 17 часов...
Осенью там в фотографическом плане не очень, а вот во время цветения степи есть смысл ехать, думаю.
На удивление дешево это, кстати, обходится, автобус Москва-Элиста 1500 рублей. Идет, правда, 17 часов...

Осенью там в фотографическом плане не очень, а вот во время цветения степи есть смысл ехать, думаю.
Re[Svest]:
Съездил бы в Муром с удовольствием, а так же на Держу. Но это не план как таковой, а просто желание побывать там.
Re[Svest]:
В Судогду-то вон на соседней ветке в эту пятницу собираются :D
Re[Nonamefoto]:
от: Nonamefoto
Съездил бы в Муром с удовольствием, а так же в Судогду. Но это не план как таковой, а просто желание побывать там.
В Муром бы с удовольствием съездил еще раз. Хорошо там!
Re[Svest]:
от:SvestНу, вы - оригинал! Стираете абсолютно корректные посты, а потом великодушно: "можете повторить". ;) Трёте посты сами, а потом говорите, что они могут быть интересны и другим... ;) Уж как-нибудь определитесь. Вы про какую НЕнормативную лексику еще толкуете, где откопали? Вы вообще, посты читаете или косите, не глядя. Что снимать намерен, я написал. Только так и не понял, вам-то что за дело, если сами никуда не собираетесь? ;)
Которые в тему - можете повторить. А которые в другие места - потру..
И советую придерживаться нормативной лексики..
Собрались в донские места? Замечательно. Напишите, в какие и что хотели бы увидеть-поснимать там. Вдруг кого-нибудь заинтересует ваше повествование и он тоже захочет там побывать..Подробнее
Re[Юксаре]:
от: ЮксареЯ, кстати, вам в вашу тему ответил по Калмыкии. В пору цветения есть края и куда как живописней. В калмыкию на цветение есть смысл ехать в строго определенное время - в цветение диких тюльпанов, более ничего примечательного. Калмыкия, напротив, бывает наиболее интересна своей скудной степной и полупустынной суровостью, в августе в первую очередь.
Ну вот я в Калмыкию собрался
Re[цукен]:
от:цукен
Я, кстати, вам в вашу тему ответил по Калмыкии. В пору цветения есть края и куда как живописней. В калмыкию на цветение есть смысл ехать в строго определенное время - в цветение диких тюльпанов, более ничего примечательного. Калмыкия, напротив, бывает наиболее интересна своей скудной степной и полупустынной суровостью, в августе в первую очередь.Подробнее
Ну, в общем, я тюльпаны и имел в виду. Птиц вот еще можно поснимать на озерах.
Про "ничего примечательного" - это Вы, пожалуй, зря. Выход из нор и игры молодых суслят, макро - всякие каракурты-тарантулы-фаланги, сколопендры тож. Да и сами тюльпаны стоят того, чтоб 3 тыщи за автобус отдать в два конца и пару дней там пожить.
А вот в августе... Вы были там в августе? Я-то бывал. При плюс 40 особо много не наснимаешь.
Re[Nonamefoto]:
Съездил бы в Муром с удовольствием, а так же в Судогду. Но это не план как таковой, а просто желание побывать там.
Именно в Судогду? Или в Муромцево? Кстати, речка в Судогде большая - рыбу там ловят, не замечали?
Re[Юксаре]:
от: Юксаре
В Судогду-то вон на соседней ветке в эту пятницу собираются :D
Так вроде это поездка в другие места - Владимир, Боголюбово...
Re[Svest]:
от: Svest
Владимир, Боголюбово...
Если хотят повторить наш давешний маршрут, то это Боголюбово - Судогда, насколько я помню.
Речка там не очень, чтоб большая, но рыбу попробовать половить можно

Re[Юксаре]:
от: ЮксареСуслики и тушканчики до июля и порезвиться они мастаки в любом возрасте. При сорока проблема не поснимать, а выживать, там сухой воздух и пыль. А поснимать яж написал - суровость тех мест - у любого края есть свои особенности, на что и делается нажим. Иначе можно сказать, что в пустыне и на полюсе вообще ничего не снимешь. ;) Сайгаки, соль на берегах, степные орлы (не знаю, можно ли теперь встретить), вихри и смерчи, поднимающие до неба перекати-поле, одни степные миражи чего стоят.
Выход из нор и игры молодых суслят, макро - всякие каракурты-тарантулы-фаланги, сколопендры тож.
А вот в августе... Вы были там в августе? Я-то бывал. При плюс 40 особо много не наснимаешь.
Был ли я там... хм, первые 17 лет своей жизни прожил практически в тех краях. Несущееся по степи стадо сайгаков в несколько тысяч голов, как в каком-нибудь Нгоро-нгоро, красная от тюльпанов степь от горизонта до горизонта, гладкие, ровные и плотные, как стол, солончаки размером в стадион - такое не забывается. ;)
Про "ничего примечательного кроме тюльпанов" я имел в виду указанный вами период - "цветения" - остальное цветущее можно и не в Калмыкии поснимать, если не ботаник-исследователь.
Re[Svest]:
от: Svest
Именно в Судогду? Или в Муромцево? Кстати, речка в Судогде большая - рыбу там ловят, не замечали?
Блин, я ошибся

Re[Nonamefoto]:
Блин, я ошибсяДержу я имел ввиду :)
Блин, я тоже ошибся, то не Судогда, а Кидекша была. :D Судогда, конечно, подальше.
А в Держе рыбу не то, что ловят, ее там и из ружей стреляют. Хариус там есть, рыбаки толкуют и о форели, но в это верится слабо.